nrg- #1561 14 апреля 2013 просто когда соперники убивают по кд твоих пацанов - они не особо хотят писать фф. потом когда сносишь уже, твои бойцы подстилят у тебя фраги и потом когда матчлист палишь - кажется что они норм сыграли, хотя до 30 минуты бегали со счетом 0-7 и просили написать фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1562 14 апреля 2013 в каждой игре бара, заебало ужев каждой игре где есть венга это пт на агилу и доминатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #1563 14 апреля 2013 Ребза сорь за нубства, но уменя встал такой вопрос: если я жму мом потом бкб то буду ли я получать на 20% больше физ урона от физ атак?? Бкб же защищает меня только от магии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1564 14 апреля 2013 в первый год в доцке собирал доминатор+лотар+мкб венге http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #1565 14 апреля 2013 в первый год в доцке собирал доминатор+лотар+мкб венгеХорошая заварка для венги почему только в первый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1566 14 апреля 2013 Ребза сорь за нубства, но уменя встал такой вопрос: если я жму мом потом бкб то буду ли я получать на 20% больше физ урона от физ атак?? Бкб же защищает меня только от магиибананча, ты че рли в москве? хули молчишь, чмо:)по сабжу будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1567 14 апреля 2013 Ребза сорь за нубства, но уменя встал такой вопрос: если я жму мом потом бкб то буду ли я получать на 20% больше физ урона от физ атак?? Бкб же защищает меня только от магии30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1568 14 апреля 2013 можно еще поцоны плз фф мне уходить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1569 14 апреля 2013 ппц, седня момент быля за скуржей на миде, ес наш типо гангать пришел. встал туда откуда обычно пудж хукает, рядом с эншентамия жду пока он шпалу даст, потомучто хз этих убогих, дадут ли они шпалу вообще. мигаю по кд на врагаи короче он минут 5 стоял, дергался, шпалу отменялппц ржач был в чатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1570 14 апреля 2013 Видел охуенного минера на икапе, даже думал что это синий. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1571 14 апреля 2013 ЧЕ ЭТО ЗА ХУЙНЯуже в 4 раз вылазитсбила стрик, 1 раз такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #1572 14 апреля 2013 Ребза сорь за нубства, но уменя встал такой вопрос: если я жму мом потом бкб то буду ли я получать на 20% больше физ урона от физ атак?? Бкб же защищает меня только от магиибананча, ты че рли в москве? хули молчишь, чмо:)по сабжу будешьнасчет встреч, у Катьки я был в четверг с пол 8 до 12, тебя оч хотел увидеть, но ты чет не пришел((и я говорил го тип приеду в кк на белорускую, когда ты играл оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1573 14 апреля 2013 да че-то впадлу стало ехать ты надолго тут еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1577 14 апреля 2013 Все, в пизду. Удалил варик, удалил айкап. Нахуй это дерьмо для детей больных ДЦП. 2 игры - 2 дабл мида, если выблядок пикает мили, он автоматически покупает владимир. Пак, лич, варлок - дагон. Сколько я нервов потратил на эту хуйню. Пусть хоть кто-то заявит, что 1к отличается от 6к, пусть блядь попробует. Если в 8 сезоне я играл на 6-7 и там были более-менее нормальные игроки, то сейчас эта планка ничем не отличается от дцпшников на самом дне. Все, покидаю этот топан. Всем удачи.p.s гоните эту ссанину, идите в д2, привыкните через 40 игр. Хотя, дело ваше. Пока. Держал вас в курсе скажу классическибагратион Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1578 14 апреля 2013 Ребза сорь за нубства, но уменя встал такой вопрос: если я жму мом потом бкб то буду ли я получать на 20% больше физ урона от физ атак?? Бкб же защищает меня только от магии на 50%, вообще токогда ты юзаешь бкб, ты вырастаешь как раз в полтора раза и попасть по тебе становиться легче в полтора раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1579 14 апреля 2013 Ребза сорь за нубства, но уменя встал такой вопрос: если я жму мом потом бкб то буду ли я получать на 20% больше физ урона от физ атак?? Бкб же защищает меня только от магии на 50%, вообще токогда ты юзаешь бкб, ты вырастаешь как раз в полтора разаи попасть по тебе становиться легче в полтора разаа типу наоборот маленький становится, с ним что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1580 14 апреля 2013 Ребза сорь за нубства, но уменя встал такой вопрос: если я жму мом потом бкб то буду ли я получать на 20% больше физ урона от физ атак?? Бкб же защищает меня только от магии на 50%, вообще токогда ты юзаешь бкб, ты вырастаешь как раз в полтора разаи попасть по тебе становиться легче в полтора разашутки от джунеса просто прей Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение