Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

просто когда соперники убивают по кд твоих пацанов - они не особо хотят писать фф. потом когда сносишь уже, твои бойцы подстилят у тебя фраги и потом когда матчлист палишь - кажется что они норм сыграли, хотя до 30 минуты бегали со счетом 0-7 и просили написать фф

Поделиться сообщением

в каждой игре бара, заебало уже

в каждой игре где есть венга это пт на агилу и доминатор :lol:

Поделиться сообщением

Ребза сорь за нубства, но уменя встал такой вопрос: если я жму мом потом бкб то буду ли я получать на 20% больше физ урона от физ атак?? Бкб же защищает меня только от магии

Поделиться сообщением

в первый год в доцке собирал доминатор+лотар+мкб венге

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

в первый год в доцке собирал доминатор+лотар+мкб венге

Хорошая заварка для венги почему только в первый год

Поделиться сообщением

Ребза сорь за нубства, но уменя встал такой вопрос: если я жму мом потом бкб то буду ли я получать на 20% больше физ урона от физ атак?? Бкб же защищает меня только от магии

бананча, ты че рли в москве? хули молчишь, чмо:)

по сабжу будешь

Поделиться сообщением

Гость juse

30

Поделиться сообщением

можно еще

поцоны плз фф мне уходить надо

Поделиться сообщением

ппц, седня момент был

я за скуржей на миде, ес наш типо гангать пришел. встал туда откуда обычно пудж хукает, рядом с эншентами

я жду пока он шпалу даст, потомучто хз этих убогих, дадут ли они шпалу вообще. мигаю по кд на врага

и короче он минут 5 стоял, дергался, шпалу отменял

ппц ржач был в чатике

Поделиться сообщением

Видел охуенного минера на икапе, даже думал что это синий.

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

ad9d2df0563e.jpg

ЧЕ ЭТО ЗА ХУЙНЯ

уже в 4 раз вылазит

сбила стрик, 1 раз такое

Поделиться сообщением

бананча, ты че рли в москве? хули молчишь, чмо:)

по сабжу будешь

насчет встреч, у Катьки я был в четверг с пол 8 до 12, тебя оч хотел увидеть, но ты чет не пришел((

и я говорил го тип приеду в кк на белорускую, когда ты играл оттуда

Поделиться сообщением

да че-то впадлу стало ехать :hmm:

ты надолго тут еще?

Поделиться сообщением

лет на 6 приблизительно

Поделиться сообщением

продотка багит пачуть

Поделиться сообщением

Все, в пизду. Удалил варик, удалил айкап. Нахуй это дерьмо для детей больных ДЦП. 2 игры - 2 дабл мида, если выблядок пикает мили, он автоматически покупает владимир. Пак, лич, варлок - дагон. Сколько я нервов потратил на эту хуйню. Пусть хоть кто-то заявит, что 1к отличается от 6к, пусть блядь попробует. Если в 8 сезоне я играл на 6-7 и там были более-менее нормальные игроки, то сейчас эта планка ничем не отличается от дцпшников на самом дне. Все, покидаю этот топан. Всем удачи.

p.s гоните эту ссанину, идите в д2, привыкните через 40 игр. Хотя, дело ваше. Пока.

Держал вас в курсе

скажу классически

багратион

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость

на 50%, вообще то

когда ты юзаешь бкб, ты вырастаешь как раз в полтора раза

и попасть по тебе становиться легче в полтора раза

Поделиться сообщением

на 50%, вообще то

а типу наоборот маленький становится, с ним что?

Поделиться сообщением

на 50%, вообще то

шутки от джунеса просто прей :pray:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...