demj #1801 15 апреля 2013 А еще сало наверное если видит что врагов 5 то он в соло сдохнет.А фурион уже сторону снес врагам или они побежали дефать.И лотар на фурионе так себе идея, имхо юзлесс слот, попробуй орчид + бм.Если враг без топора а еще он ренж(что в 80% случаев), то он умирает когда скастовать ничего не может и бьет сам себя об бм.Теория конечно хорошая штука, но, наверное, и на фурионе далеко не уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1802 15 апреля 2013 почему этот гавноед не в игноре?нужно исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1804 15 апреля 2013 ща кароч попробую на фуре набить сколько смогу, кстате когда играл на тини ниразу мой мид никто не оспорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1805 15 апреля 2013 корочго поиграемсало мидбара сбокудрака мужиковтолько так удастся установить истину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1806 15 апреля 2013 один хуй в ситуации когда там с гемом 5 отфиженых ребят идут на хг я бы верил только магнусу, кунке и вертику:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1807 15 апреля 2013 кунка и сф в любом случае тащатединственное из-за чего за можно въебать это из-за криворукости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1808 15 апреля 2013 человек-юрнеро ты сколько стриковал макс?35.на джаггере или ином ?На джаггере Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1809 15 апреля 2013 бля тут даже полигон нервно курит в сторонке, когда стрикеры начинают анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1810 15 апреля 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1811 15 апреля 2013 Будет кто играть 1 игру? И может еще, но через час? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1812 15 апреля 2013 ща кароч попробую на фуре набить сколько смогу, кстате когда играл на тини ниразу мой мид никто не оспорил не смеши) кто его может оспорить)) если не такой же стрикер попадается хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1814 15 апреля 2013 Будет кто играть 1 игру? И может еще, но через час? я ворвусь, но играю вот.если подождете го хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1815 15 апреля 2013 кунка и сф в любом случае тащатединственное из-за чего за можно въебать это из-за криворукостисф в любом случае тащит?)ясно ru.iccup.com/dota/details/1921996.html химик с фрагами потому что стилил старательно всю игру и мид мне не дал, отдал снайперу фб и ушел наверх.я иду убивать снайпера - прибегает бара.у него дагон на 12 минуте - венга 6 раз ему отдалась до 9 минуты и ливнула.у бары дагон и репел по кд, у меня 1000 хп:) все равно у меня был нормальный счет и я пытался затащить.ru.iccup.com/dota/details/1759320.htmlвот тебе еще одна игра.тинкер на миде, я убиваю его под товером, меня гангает веник и найкс из леса.урса дагер владимир гем и хекс на 19ой вроде.если бы в этих играх хоть один нормальный союзник - я бы затащил эти игры.а у тебя на стриме я видел как ты нелепо проигрывал негром с 2-3 хоть что-то делающими союзниками, купив фазы и сия:) сф не тащит такие игры с 4мя фидерами. ты проигрывал игры в которых можно было выиграть легко, я видел.не тебе писать что единственная причина луза сфом - кривые руки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1816 15 апреля 2013 Будет кто играть 1 игру? И может еще, но через час? я ворвусь, но играю вот.если подождете гоДа ты пока единственный Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1818 15 апреля 2013 (изменено) кунка и сф в любом случае тащатединственное из-за чего за можно въебатьэто из-за криворукостисф в любом случае тащит?)ясно ru.iccup.com/dota/details/1921996.html химик с фрагами потому что стилил старательно всю игру и мид мне не дал, отдал снайперу фб и ушел наверх.я иду убивать снайпера - прибегает бара.у него дагон на 12 минуте - венга 6 раз ему отдалась до 9 минуты и ливнула.у бары дагон и репел по кд, у меня 1000 хп:) все равно у меня был нормальный счет и я пытался затащить.ru.iccup.com/dota/details/1759320.htmlвот тебе еще одна игра.тинкер на миде, я убиваю его под товером, меня гангает веник и найкс из леса.урса дагер владимир гем и хекс на 19ой вроде.если бы в этих играх хоть один нормальный союзник - я бы затащил эти игры.а у тебя на стриме я видел как ты нелепо проигрывал негром с 2-3 хоть что-то делающими союзниками, купив фазы и сия:) сф не тащит такие игры с 4мя фидерами. ты проигрывал игры в которых можно было выиграть легко, я видел.не тебе писать что единственная причина луза сфом - кривые руки:)зачем ты ему что то доказываешь если знаешь что он лс даун?ах да сфы с фейзами выблядки которые будут гореть в аду больше серийных убийц Изменено 15 апреля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1819 15 апреля 2013 Будет кто играть 1 игру? И может еще, но через час? я ворвусь, но играю вот.если подождете гоДа ты пока единственный го кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение