GreenDust1k #1821 15 апреля 2013 о чем вы говорите? сейчас в пабе из-за отсутствия лиг и вообще чего-либо в д1 нереальный разброс скиллав одной игре за сентов может попасться 2 типа с сп1 и просто 3 старичка которые не уёбки, а за скоржей вы, тип который пришел с работы и жрет + его пилит жена, уёбок школьник с одноклассником и парень который в доту начал 2 недели как играть) у вас просто 0 шансов) ноль это ноль, это не 99,9, вот там с линках с урсой на 19й минуте дагер хекс которая в принципе убьёт любого и ВЫ ВНИМАНИЕ НЕ ЗНАЕТЕ кто как играет, вы не знаете что магина на изи лайне это я с фейка на 1260 птс (статс 2 0) и я за 4 минуты нафармлю мидас, на 8ой пт с кольцом, а к 13ой бфвы придете гангнуть меня тинкером на 10ой минуте на хасте на что я просто блинкнусь в лес и вы даже не поймете что я опасен. Люди которые стриковали больше 30, их в топике достаточно - знают что во многом тут уже везение, где то кто то вылетает, иногда вы просто павните на опыте всю карту к 12ой минуте и если бы игра затянулась до 25ой вы бы лузнули, рассуждайте пожалуйста кто сильный в тб кто слабый, но на любого героя есть другой герой и так же с игроком, ведь у каждого свой стиль игры) в этом в принципе и интерес в доте, человеческий фактор и все такое. рандомом пострикуйтеджаст еррор на 28 рандомом кажется стриковал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1823 15 апреля 2013 Будет кто играть 1 игру? И может еще, но через час? я ворвусь, но играю вот.если подождете гоДа ты пока единственный го Я уже ем Минут через 10-15 ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1825 15 апреля 2013 бля Будешь ждать?) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1827 15 апреля 2013 (изменено) тайд соло мидчерез фазу и ботл дк соло мид15 минут пт ботл стик лотар25 минута маелшторм+бкбдальше по ситуации Изменено 15 апреля 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1832 15 апреля 2013 пару дней назад дк раза 3 брал, я сапог ботл мидас и лотар беру, на 12-14.вместо пт.только там все игры по 30 минут не особо интересные были.иногда мжолнир после лотара бкб, но чаще кираса и буриза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1833 15 апреля 2013 Через пару минут захожу)где сбор?Пд2 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1834 15 апреля 2013 дк убер жесткий вообщене зря топ гер в китайских пабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1835 15 апреля 2013 тут чо,стрикуют до сих пор?))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1836 15 апреля 2013 филипинцы в каждой игре почти берут его. и две куры) я ботл по кд абузил, убивать шел только когда товер в форме быстренько сносил и лотар приходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1837 15 апреля 2013 тут опять же речь о получении удовольствия, мне вот не доставляет на дк играть) сф, тини, тинкер и есть около 10-13 персонажей ещё сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1838 15 апреля 2013 (изменено) плюсанув первой доте помимо всякой гнили остались тока труфанаты игрымне сложно поцанов понять которые сидят выдумывают билды на сларков/дк/фениксов чтобы играть до 1 лузав ласт время в соло ваще перестал играть, потому что противно, что чуваки кроме как показать чсв не могут нихуялучше пойти с лошком мажестиком цмки поиграть, или с топ паком еу грозой апешки поиграть, да много с кем, главное не в соло Изменено 15 апреля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1839 15 апреля 2013 кунка и сф в любом случае тащатединственное из-за чего за можно въебатьэто из-за криворукостисф в любом случае тащит?)ясно ru.iccup.com/dota/details/1921996.html химик с фрагами потому что стилил старательно всю игру и мид мне не дал, отдал снайперу фб и ушел наверх.я иду убивать снайпера - прибегает бара.у него дагон на 12 минуте - венга 6 раз ему отдалась до 9 минуты и ливнула.у бары дагон и репел по кд, у меня 1000 хп:) все равно у меня был нормальный счет и я пытался затащить.ru.iccup.com/dota/details/1759320.htmlвот тебе еще одна игра.тинкер на миде, я убиваю его под товером, меня гангает веник и найкс из леса.урса дагер владимир гем и хекс на 19ой вроде.если бы в этих играх хоть один нормальный союзник - я бы затащил эти игры.а у тебя на стриме я видел как ты нелепо проигрывал негром с 2-3 хоть что-то делающими союзниками, купив фазы и сия:) сф не тащит такие игры с 4мя фидерами. ты проигрывал игры в которых можно было выиграть легко, я видел.не тебе писать что единственная причина луза сфом - кривые руки:)зачем ты ему что то доказываешь если знаешь что он лс даун?ах да сфы с фейзами выблядки которые будут гореть в аду больше серийных убийцпоч фейзы не уважаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1840 15 апреля 2013 потому что он криворукий сын шлюхикоторый нихуя не умеет игратьно пиздеть умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение