HvN- #1901 16 апреля 2013 kurokotetsuya Ники свои напишите чтоле:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1902 16 апреля 2013 bdawe4ka http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HvN- #1903 16 апреля 2013 заходите епта(в игре я с мутом,ответить не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1904 16 апреля 2013 почему на тини так популярна кираса, и так редко хуярят батер???я так почитал что вы пишите и в полигоне, походу я один предпочитаю батерну типа в идеале тинику и то и то заебись входит, в убер лейте если там мкб есть штуки 2 то да кираса пизжено минуте на 30 когда вы идете в физ дамаг батер же гораздо жосче, плюс неожиданный на тини, армор+пассивка+увороты это же пиздаплюс батер это гораздо более стильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1905 16 апреля 2013 зеленый мой любимый цвет поэтому батерфляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1907 16 апреля 2013 (изменено) почему на тини так популярна кираса, и так редко хуярят батер???я так почитал что вы пишите и в полигоне, походу я один предпочитаю батерну типа в идеале тинику и то и то заебись входит, в убер лейте если там мкб есть штуки 2 то да кираса пизжено минуте на 30 когда вы идете в физ дамаг батер же гораздо жосче, плюс неожиданный на тини, армор+пассивка+увороты это же пиздаплюс батер это гораздо более стильноНаверн патамушт кираса дает брони в 4 раза больше, с ней ты надамажиш больше чем с бабочкой, не теряется св-во шмотки при покупки врагом другой шмотки, дает полезные ауры на мейтов, стоит дешевле. Ну или просто долбоёбы и непонимают как пиздат тини с бабочкой Изменено 16 апреля 2013 пользователем TpamBau4uK люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1909 16 апреля 2013 ку-ку епта I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1910 16 апреля 2013 Да там можно выиграть было, просто слишком драться хотели ребята + на кураже начали, потом пошел-поех фид. Ну и не могу оставить без внимания потрясающие гаши в сетку. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1911 16 апреля 2013 надо было верта в миде дождаться вталого) хевен бы мид выиграл и полегче было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HvN- #1912 16 апреля 2013 [13:41:49] хевушка: кто такой 892.глхф? да я мид проиграл потому что кунка забрал курицу на топ и мне ботл не прилетел а еще он его выложил перед тем как куру юзатьи я принес на мид только нулик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1913 16 апреля 2013 я понял что дело хуево только когда мы дабле нафидили и у них лвл в 2 раза больше был) но было уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HvN- #1914 16 апреля 2013 вот обычная ситуация в игрестою мид имею 3-0отпиздил тини даззломщас имею счет 3-2тини доминейтингВопрос:кто мои тиммейты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1915 16 апреля 2013 вот обычная ситуация в игрестою мид имею 3-0отпиздил тини даззломщас имею счет 3-2тини доминейтингВопрос:кто мои тиммейты?а можно подсказку? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1916 16 апреля 2013 кому кроме тинкера фаст дагон идет лучше всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1918 16 апреля 2013 кому кроме тинкера фаст дагон идет лучше всего?y kogo mani hvataet na etot dagon tomy i mozhno сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1919 16 апреля 2013 кому кроме тинкера фаст дагон идет лучше всего? некролит - тут все ясно, инстакил плюс отжор с садиста, тем более играя за некролита очень важно воровать фраги, дагон этому способствуетапарат - с отмакшеным вортексом дагон+ульт в лицо = инстакила вообще любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1920 16 апреля 2013 кому кроме тинкера фаст дагон идет лучше всего? веверу с ботлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение