gRUzz #21 26 июля 2013 блятьВ последнем моменте с зеркалом знал наверняка, что будет хуйня страшная, но всё равно дёрнулся. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #22 26 июля 2013 дрогнул наспойлы ладошки, старуха на шкафу, служанка, над летящими ногами(когда та правалилась в шкафу), мб чето еще.ПОСМОТРИ, ЧТО ОНИ СО МНОЙ СДЕЛАЛИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #23 27 июля 2013 Фильм очень качественный и пиздатый, особенно первая половина, где было просто дохуя моментов, когда должен выпрыгнуть какой-то скример, а он не выпрыгивает и от этого в двойне страшнее, поэтому когда это все же случилось я норм так серанул . Фильм ахуенен, ед. не очень понравилась концовка(слабовата), а так очень добротно. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #24 28 июля 2013 (изменено) Самый ахуительно качественный фильм ужасов который я видел. Просто доебаться даже не до чего. Просто без лишних слов 9/10 Спойлер > мало смертей, но фильм это не испортило. Кстати, новым фильмам уже давно такой высокой оценки не ставил. Его сделали практически идеально. Всем смотреть Изменено 28 июля 2013 пользователем Jeyko_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #25 28 июля 2013 Качественный ужастик, всё сделано удачно, собрали почти все штампы из фильмов похожего типа, но все из них просто филигранно исполнили, что создает охуенно страховую атмосферу.Конец немного смазали, да.Няшные мелкие порадовали, обычно детей в таких фильмах хочется взять и уебать, а тут все куколки как на подбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #26 29 июля 2013 Кажется, нас ждет хоррор, обласканный критиками. Интересно. Уже как месяца 3 сверяюсь с томатами и когда увидел рейтинг на этот фильм, сразу же сходил. Мне понравилось, но блять, это последний раз, когда я пошел на ужасы в кино в середине дня. Куча ржащих ТП во время фильма заебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #27 30 июля 2013 думаю сходить сегоднявсе говорят, что охуенный фильм ужасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #28 30 июля 2013 лучше идти на сеансы где мало народа, а то ржущие уебки убивают атмосферуужастик шикарный Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #29 30 июля 2013 (изменено) Бля, конечно нихуя не страшно, вздрогнул только когда начали падать картины ну а в целом кинчик охуенныйтолько тп заебали менябыл почти полный зал и 2 пацана, включая меняЕщё и сзади оказалась компания из 3-х блядей, которые весь фильм обсуждали друг друга"Ой, я одним глазом смотрю", "Ой, катя, ну ты и ссыкуха", "Да пошла ты нахуй, настя" :fffuuu:Бтв, я один думал, что Лорейн играет та же актриса, что и Мелисандру из Игры престолов ? Изменено 30 июля 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #30 30 июля 2013 уже давно таких ужастиков не смотрел реально страшновато было в некоторых моментах, сходите не пожалеете Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #31 2 августа 2013 Забавно, за неделю встретил немало отзывов, во всех говорят одно и то же: заштамповано, но технически великолепно; ужасная публика в зале. В общем-то, ни убавить, ни прибавить. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #32 3 августа 2013 Нормальная киношка. Правда полный зал был, заебали вокруг ссыкухи верещать и ржать под пивко свое ;/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #33 4 августа 2013 Охуенно, без лишних слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #34 5 августа 2013 Фильмец заебокЛушче конечно идти на него с утрат.к вечером гуру пикапа водят своих самок,а они орут на весь зал и загораживают экран своими пучками на голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #35 12 августа 2013 Неплохой фильм,ходил вчера,но атмосфера в зале это пиздос,крики какие-то блять все смеются,нихуя не страшно вышло,думаю если смотреть с адекватной публикой ,то может и станет страшно.А так сложилось впечатление,что первый час где-то вобще нихуя не происходило,кроме той хуйни,прыгнувшей со шкафа.Немного интересно,но сюжет дефолтный.Короче сказать,что плохой фильм,то и нет,но страшным не могу назвать. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #36 12 августа 2013 лучше идти на сеансы где мало народа, а то ржущие уебки убивают атмосферуужастик шикарный это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #37 14 августа 2013 то ли вы все ебанулись, говоря, что фильм пиздатый, то ли его стоит посмотреть возьму пивка и с братюней да его тёлкой навестим к/т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #38 15 августа 2013 очень качественный фильм этого жанра за последнее время Вздрогнул на моментет с хлопком и простыней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1kr0us #39 16 августа 2013 Довольно годный ужас, но как всегда основан на реальных событиях :)Экшона в конце не хватило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #40 18 августа 2013 (изменено) дел Изменено 18 августа 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение