Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AMSTERDAMZ

Вилат и ти3

Рекомендованные сообщения

может потому что писюту смотрят очень много человек? :palevo:

много - это с чем сравнивать? со стримами Вилата? Тогда мало. Со стримами Каспера? Каспер стример sltv. Опять мало. Со стримами Тоби? Опять мало.

Много понятие растяжимое.

Ну и плюс версута нонейм.

нахуй иди салоед ебаный надеюсь толстого уебана снова не пустят в америку

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

версута тащит.нахуй каспера

Поделиться сообщением

(изменено)

жду Арена на ТИ3

скажи хоть один мотив для Вальве, чтобы его заинвайтить?

они будути инвайтить всех комментаторов, репортёров и так далее. В прошлый раз от Америки было около 10 человек стафа, от Рашки один Вилат и Марчело. Вилат в интервью перед ти2 сказал, что инвайтили многих, но визы всё обосрали.

и действительно, в рашке немало репортёров, ведущих самый больших игровых порталов. Помимо Вилата и Марчелло есть немало действительно стоящих претендентов.

Вот только причём тут Версута, обычный домашний стример, не имеющий опыта лан-стримов, не имеющий репутации, не имеющий ни капли профессионализма и в общем-то известный лишь на продоте, не единственном сайте о доте.

Он, признаюсь, выделяется среди домашних стримеров нонеймов, но причём тут самый престижный чемпионат мира по доте 2?

Потому что он собирал по 15к на стримах? Опыт комментирования есть, он известен всему русскому дота коммьюнити. Тот же каспер или Матрикс ничуть не лучше его.

Да и кому нахуй нужны все эти репортёры с разных порталов, которые толком нихуя не знают как о доте, так и о её про сцене.

Изменено пользователем ixE

Поделиться сообщением

Жду версуту и маэлшторма алсо

\

Поделиться сообщением

photo-121526.jpg?_r=1363385327

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

блять, явно каспером и вилатом это все говно не ограничется.

Пошлите все нахуй.

Поделиться сообщением

Вчера пришел с работы и думаю сейчас гляну как вп поломали лица фанатикам. Включаю а там две жирные крысы сидят перед камерой, я чуть не блеванул. Пришлось смотреть без звука. :(

Поделиться сообщением

Вчера пришел с работы и думаю сейчас гляну как вп поломали лица фанатикам. Включаю а там две жирные крысы сидят перед камерой, я чуть не блеванул. Пришлось смотреть без звука. :(

смотри маэлшторма , хороший стример.

\

Поделиться сообщением

как можно так говорить про вилата и каспера, вскрой себе вены еретик :fffuuu:

Поделиться сообщением

причем тут вилат?

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

жду Арена на ТИ3

скажи хоть один мотив для Вальве, чтобы его заинвайтить?

они будути инвайтить всех комментаторов, репортёров и так далее. В прошлый раз от Америки было около 10 человек стафа, от Рашки один Вилат и Марчело. Вилат в интервью перед ти2 сказал, что инвайтили многих, но визы всё обосрали.

и действительно, в рашке немало репортёров, ведущих самый больших игровых порталов. Помимо Вилата и Марчелло есть немало действительно стоящих претендентов.

Вот только причём тут Версута, обычный домашний стример, не имеющий опыта лан-стримов, не имеющий репутации, не имеющий ни капли профессионализма и в общем-то известный лишь на продоте, не единственном сайте о доте.

Он, признаюсь, выделяется среди домашних стримеров нонеймов, но причём тут самый престижный чемпионат мира по доте 2?

Потому что он собирал по 15к на стримах? Опыт комментирования есть, он известен всему русскому дота коммьюнити. Тот же каспер или Матрикс ничуть не лучше его.

Да и кому нахуй нужны все эти репортёры с разных порталов, которые толком нихуя не знают как о доте, так и о её про сцене.

15k. собственно потому он и не едет на инт3.

Нихуя не знают? Ты о ком? О марчелло? О вилате? О Тоби? Или о ком? куда уж им до Версуты. :avtorklif:

Поделиться сообщением

включи мразь первую игру и открой свои ебаные глаза.

Поделиться сообщением

смотри маэлшторма , хороший стример.

нет

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Инт3 - крупнейшее мировое киберспортивное событие.

какое отношение версута имеет к киберспорту? никакого. Он - стример дотки. Обычный стример, быдло-матами завоевавший любовь у школоты. И что теперь?

Это всё равно что соседа васю, который на приоре с сабвуфером всех делает на трассе у деревни, позвать на формулу 1.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Freak пруфы можно найти в видео версуты на его канале ютуба (пездоболие называлось вроде)

Да и вилат сам говорил, ему валвы сказали ищи 4 стримера, а сальных то всего 3, выбор был очевиден. Но все все просрали.

Хотел бы чтоб версуту пропихнули, парень 24/7 стримит. Хоть развеятся, гамбургеров пожрет.

какое отношение версута имеет к киберспорту? никакого. Он - стример дотки. Обычный стример, быдло-матами завоевавший любовь у школоты. И что теперь?

Это всё равно что соседа васю, который на приоре с сабвуфером всех делает на трассе у деревни, позвать на формулу 1.

А кто был вилат на 1-ом инте?!!

OH wait .... стример дотки. Обычный стример, быдло-матами завоевавший любовь у школоты!!!

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

ты видел не быдло-комментаторов РУ?

один пинги не позволяет себе матами крыть, но у него сухая "аналитика" и показывание кто что делает и зачем. Главный сально-головый орет и передает какие то эмоции, версута фо фан поржать от его "аналитики" и "шуток" которые настолько не смешные что пиздец смешно. Матрикс нон коммент, а Каспер это разговоры не поделу + альтабы, Маелсторм это глорство + пукан бомбилово + хуйня аналитика + трусость + стеснительность + крики не в нужныемоемнты и офк невнятная речь в некоторых моментах.

Все больше нету стримеров. Имхо дред не впишется в серьезные ТИ игры, он штаричок и шутничек.

Ну и все, в итоге мы без выбора, впрочем как и всегда.

Поделиться сообщением

Мне настолько интересно кто поедет от рашки коментить ТИ3 что просто пиздец. Я рли целый год думал кто же это может быть, ходил к циганке и она на кофейной гуще предсказала что это будет вилат\каспер но я не верил до сегодняшего дня. ПАЦАНЫ ЭТО БУДЕТ ЭПИК Я ТАКОГО ПОВОРТА НЕ ОЖИДАЛ, БОЮСЬ ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ЕЩЕ И ТОБИ ПРИГЛАСЯТ. ЭТО БУДЕТ САМЫЙ ОХУЕННЫЙ ТИ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Вообще идеал вилат + дред ну или другой про игрок + версута. Мне вчера стало инететерно как они прокомментируют наличие владмирса на наиксе и знаете что они сказали? они три раза повторили фразу "просто да" , 2 тупые жирные твари.

Поделиться сообщением

Мне настолько интересно кто поедет от рашки коментить ТИ3 что просто пиздец. Я рли целый год думал кто же это может быть, ходил к циганке и она на кофейной гуще предсказала что это будет вилат\каспер но я не верил до сегодняшего дня. ПАЦАНЫ ЭТО БУДЕТ ЭПИК Я ТАКОГО ПОВОРТА НЕ ОЖИДАЛ, БОЮСЬ ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ЕЩЕ И ТОБИ ПРИГЛАСЯТ. ЭТО БУДЕТ САМЫЙ ОХУЕННЫЙ ТИ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

И НаВи :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...