TheQueenIsDead #321 5 апреля 2013 Ты стрим Версуты смотрел вообще, даун? Какие маты? Что ты несёшь?ты просто подумай что споришь с человеком у которого нави в подписи и который топит за виктора мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #322 5 апреля 2013 куда катится продота. Пора переименовывать в bydlodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #323 5 апреля 2013 (изменено) версута матерится?давай мне линк на оф игру где он материться побыстрееили ты пиздаболяя жду Изменено 5 апреля 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #324 5 апреля 2013 версута матерится?давай мне линк на оф игру где он материться побыстрееили ты пиздаболяя ждуда в каждой игре, ссылку лень давать потерял сам найдешь мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #325 5 апреля 2013 этот даун с навями в подписи однозначно на хуевого претендуеттакую хуйню несет просто блять забейвсе без пруфов все хуйнядаун редкостный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #326 5 апреля 2013 Лично мое мнение, Версута раньше мне больше нравился, когда он не матерился и не рейджовал и шутил смешно и часто. А стал он рейджовать я думаю именно из за даунов и троллей которые постоянно любят над ним подшучивать всякими оскорблениями типа "хачюта", "писюта", "хач" ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #327 5 апреля 2013 этот даун с навями в подписи однозначно на хуевого претендуеттакую хуйню несет просто блять забейвсе без пруфов все хуйнядаун редкостныйвот о таких школьниках ньюфагах и идёт речь.да, петушок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #328 5 апреля 2013 Лично мое мнение, Версута раньше мне больше нравился, когда он не матерился и не рейджовал и шутил смешно и часто. А стал он рейджовать я думаю именно из за даунов и троллей которые постоянно любят над ним подшучивать всякими оскорблениями типа "хачюта", "писюта", "хач" ну и т.д.вспомнил эпик стори, когда он в стриме говорил, что он сначала специально рейджил, чтобы показать людям, как это плохо и как это нелепо выглядит, а потом и сам втянулся и стал рейджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #329 5 апреля 2013 (изменено) Версута в официальных играх не матерится никогда.А фрик наверное видос рейджев посмотрел и такой эксперт по версуте сразу стал дохуя. Изменено 5 апреля 2013 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #330 5 апреля 2013 Лично мое мнение, Версута раньше мне больше нравился, когда он не матерился и не рейджовал и шутил смешно и часто. А стал он рейджовать я думаю именно из за даунов и троллей которые постоянно любят над ним подшучивать всякими оскорблениями типа "хачюта", "писюта", "хач" ну и т.д.вспомнил эпик стори, когда он в стриме говорил, что он сначала специально рейджил, чтобы показать людям, как это плохо и как это нелепо выглядит, а потом и сам втянулся и стал рейджить пипл хавает, надо подыгрывать школьникам же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #331 5 апреля 2013 (изменено) ахуеть он же в офф матчах не рейджит и не матюгается.Так что те у кого при матах кровоточат уши могут не боятся. ещё скажите что вы когда мм играете не рейджите и никого не хуесосите. Изменено 5 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #332 5 апреля 2013 этот даун с навями в подписи однозначно на хуевого претендуеттакую хуйню несет просто блять забейвсе без пруфов все хуйнядаун редкостныйвот о таких школьниках ньюфагах и идёт речь.да, петушок?ты давай не съезжайпруфыили ты только можешь всех школьниками называть?очень по-навифански Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #333 5 апреля 2013 этот даун с навями в подписи однозначно на хуевого претендуеттакую хуйню несет просто блять забейвсе без пруфов все хуйнядаун редкостныйвот о таких школьниках ньюфагах и идёт речь.да, петушок?ты давай не съезжайпруфыили ты только можешь всех школьниками называть?очень по-навифанскивсех? А ты не в школе? Или не ньюфаг? Я где-то не прав?С чего съезжать-то, петушок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #334 5 апреля 2013 я не в школе я не ньюфаг ты опять съезжаешьпруф на оф игру где он материтсябыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #335 5 апреля 2013 куда катится продота. Пора переименовывать в bydlodota.ruНу вы поняли позицию этого долбоёба. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #336 5 апреля 2013 (изменено) Ну и один из самых больших плюсов версуты.он задротит в доту и ему реально интересны игры без всякой наигранной хуйни как иногда сальные делают.особенно каспер,типо ему блять интересно что вместо брасерка решили собрать аквилу он на этом внимание заострит так (типо ему не похуй) об говорит КАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ НЕОЖИДАННЫЙ БИЛД и всё в этом роде. Изменено 5 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #337 5 апреля 2013 я не в школе я не ньюфаг ты опять съезжаешьпруф на оф игру где он материтсябыстрееhttp://www.twitch.tv/versuta/c/2035545вот в этой игре точно помню был мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #338 5 апреля 2013 Ну и один из самых больших плюсов версуты.он задротит в доту и ему реально интересны игры без всякой наигранной хуйни как иногда сальные делают.если вы поняли о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #339 5 апреля 2013 (изменено) Ну и один из самых больших плюсов версуты.он задротит в доту и ему реально интересны игры без всякой наигранной хуйни как иногда сальные делают.если вы поняли о чем яэээдамой?на обочину?в дальний путь?или ты типо в шоке? я не понял Изменено 5 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #340 5 апреля 2013 Ну и один из самых больших плюсов версуты.он задротит в доту и ему реально интересны игры без всякой наигранной хуйни как иногда сальные делают.если вы поняли о чем яне совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение