marko_o #342 5 апреля 2013 Ну и один из самых больших плюсов версуты.он задротит в доту и ему реально интересны игры без всякой наигранной хуйни как иногда сальные делают.если вы поняли о чем яэээдамой?на обочину?в дальний путь?или ты типо в шоке? я не понял может это характеризует дороги в версутиной глуши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #343 5 апреля 2013 я не в школе я не ньюфаг ты опять съезжаешьпруф на оф игру где он материтсябыстрее95 год рождения, 12 год регистрации. школьник ньюфаг. пруф? да любой стрим.Я уж молчу про видео с рэйджами, на которые все дрочат. Там юмор? Там какие-то прикольные чем-то комменты? Там тупо было мат как на скамейке среди гопоты с семками. и вам, петушкам это нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #344 5 апреля 2013 я не в школе я не ньюфаг ты опять съезжаешьпруф на оф игру где он материтсябыстрее95 год рождения, 12 год регистрации. школьник ньюфаг. пруф? да любой стрим.Я уж молчу про видео с рэйджами, на которые все дрочат. Там юмор? Там какие-то прикольные чем-то комменты? Там тупо было мат как на скамейке среди гопоты с семками. и вам, петушкам это нравится.а что тебе вилат дает аналитику? фальшивые эмоции уже давно не заряжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #346 5 апреля 2013 я не в школе я не ньюфаг ты опять съезжаешьпруф на оф игру где он материтсябыстрее95 год рождения, 12 год регистрации. школьник ньюфаг. пруф? да любой стрим.Я уж молчу про видео с рэйджами, на которые все дрочат. Там юмор? Там какие-то прикольные чем-то комменты? Там тупо было мат как на скамейке среди гопоты с семками. и вам, петушкам это нравится.а что тебе вилат дает аналитику? фальшивые эмоции уже давно не заряжаютон шутит остроумно, и умело комментит, просто на фоне всяких унылых касперов и ебанутых матриксов Вилат может показаться хуевым, но и то редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #347 5 апреля 2013 я не в школе я не ньюфаг ты опять съезжаешьпруф на оф игру где он материтсябыстрее95 год рождения, 12 год регистрации. школьник ньюфаг. пруф? да любой стрим.Я уж молчу про видео с рэйджами, на которые все дрочат. Там юмор? Там какие-то прикольные чем-то комменты? Там тупо было мат как на скамейке среди гопоты с семками. и вам, петушкам это нравится.Сравнил офф стримы старладдера бай вилат и паблик бай версута.Хорошо, я тогда сравню стрим премьер лиги Версутой и порнуху в прямом эфире, поставленную вилатом, а так же не забуду, как вилат одному из зрителей маму переворачивал. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #348 5 апреля 2013 я не в школе я не ньюфаг ты опять съезжаешьпруф на оф игру где он материтсябыстрее95 год рождения, 12 год регистрации. школьник ньюфаг. пруф? да любой стрим.Я уж молчу про видео с рэйджами, на которые все дрочат. Там юмор? Там какие-то прикольные чем-то комменты? Там тупо было мат как на скамейке среди гопоты с семками. и вам, петушкам это нравится.Сравнил офф стримы старладдера бай вилат и паблик бай версута.Хорошо, я тогда сравню стрим премьер лиги Версутой и порнуху в прямом эфире, поставленную вилатом, а так же не забуду, как вилат одному из зрителей маму переворачивал.хуйня с мамой у Вилата был один раз, и там его реально вывели, а у Версуты происходит периодически и стабильно. Чувствуешь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #349 5 апреля 2013 я не в школе я не ньюфаг ты опять съезжаешьпруф на оф игру где он материтсябыстрее95 год рождения, 12 год регистрации. школьник ньюфаг. пруф? да любой стрим.Я уж молчу про видео с рэйджами, на которые все дрочат. Там юмор? Там какие-то прикольные чем-то комменты? Там тупо было мат как на скамейке среди гопоты с семками. и вам, петушкам это нравится.а что тебе вилат дает аналитику? фальшивые эмоции уже давно не заряжаютон шутит остроумно, и умело комментит, просто на фоне всяких унылых касперов и ебанутых матриксов Вилат может показаться хуевым, но и то редкону хуй знает, обычные шутки, больше вымораживает, когда он после месяца обновлений начинает замечать, что веточки валяющиеся прорисованы, это говорит о том, что ему похуй вообще на это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #350 5 апреля 2013 я не в школе я не ньюфаг ты опять съезжаешьпруф на оф игру где он материтсябыстрее95 год рождения, 12 год регистрации. школьник ньюфаг. пруф? да любой стрим.Я уж молчу про видео с рэйджами, на которые все дрочат. Там юмор? Там какие-то прикольные чем-то комменты? Там тупо было мат как на скамейке среди гопоты с семками. и вам, петушкам это нравится.Сравнил офф стримы старладдера бай вилат и паблик бай версута.Хорошо, я тогда сравню стрим премьер лиги Версутой и порнуху в прямом эфире, поставленную вилатом, а так же не забуду, как вилат одному из зрителей маму переворачивал.хуйня с мамой у Вилата был один раз, и там его реально вывели, а у Версуты происходит периодически и стабильно. Чувствуешь разницу?То было у вилата на стриме турнирной игры.У версуты маты и рейджи только в паблике Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #351 5 апреля 2013 Не смотрю вилата из-за фековых эмоций , ну только если игры нави или интернешнл или со смайлом или нсом комментит. А так маэлшторм , ну или версута , хотя у Версуты аналитика попижже , чем у вилата будет \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #352 5 апреля 2013 у кого-то из нас проблемы с головойдавай если я пруфану что я не школьник то ты удаляешься с пдв противном случае я удаляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #353 5 апреля 2013 версюта лучше матрикса и каспера, но будет похуже вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #354 5 апреля 2013 хуюта лучше кого что простите?? каспер раздражает только ебаным смехом, но матрикс и версута это 2 тотал уебана. Если каспер и вилат будут коментить отдельно то все норм, вместе каспер дахуя смеется, его смех заебывает.Но топ уебаны это матрикс и версута. просто тотальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #355 5 апреля 2013 а кто сетует на то что версута матерится в пабах посмотрите этот турнир стаф капсколько там версута матерился и сколько вилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #356 5 апреля 2013 еслибы касперу небыло бы похуй на дотан то мб он был бы лучше версюты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #357 5 апреля 2013 офк версута и вилат разноплановые комментаторы и вилат за счет свеой медийносит и раскрученности может и лучше но блять версута прей всего добился сам не пиздит не мошнит и вызывает симпатию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #358 5 апреля 2013 версюта лучше матрикса и каспера, но будет похуже вилатавот и вся истина без тонны стен бесполезных текстов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #359 5 апреля 2013 офк версута и вилат разноплановые комментаторы и вилат за счет свеой медийносит и раскрученности может и лучше но блять версута прей всего добился сам не пиздит не мошнит и вызывает симпатию \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #360 5 апреля 2013 офк версута и вилат разноплановые комментаторы и вилат за счет свеой медийносит и раскрученности может и лучше но блять версута прей всего добился сам не пиздит не мошнит и вызывает симпатиюправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение