St0rm #381 6 апреля 2013 я не в школе я не ньюфаг ты опять съезжаешьпруф на оф игру где он материтсябыстрее95 год рождения, 12 год регистрации. школьник ньюфаг. пруф? да любой стрим.Я уж молчу про видео с рэйджами, на которые все дрочат. Там юмор? Там какие-то прикольные чем-то комменты? Там тупо было мат как на скамейке среди гопоты с семками. и вам, петушкам это нравится.рейджи и версутопаб - унылые, но про-игры он неплохо комментит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #382 6 апреля 2013 У фрика главный аргумент - это "Хуй соси, школьник ебаный" Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #384 6 апреля 2013 вдруг кто не видел еще [media=] [/media]че это за хуйня на 40 минут, если первых 80 секунд вполне достаточно на роликнет нет, там всё стоит посмотреть)) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #385 6 апреля 2013 У фрика главный аргумент - это "Хуй соси, школьник ебаный" я считаю, что это обязательное вступление в общении с 99.99% местных.так что хсше. Вообще, я немножко перегнул вчера конечно, справедливости и адекватности ради, стоит признать, что турнирные игры смотреть СНОСНО, т.к. он не матерится. Но уровень не высок всё равно. Каспер/Пинги в разы круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #386 6 апреля 2013 У фрика главный аргумент - это "Хуй соси, школьник ебаный" я считаю, что это обязательное вступление в общении с 99.99% местных.так что хсше. Вообще, я немножко перегнул вчера конечно, справедливости и адекватности ради, стоит признать, что турнирные игры смотреть СНОСНО, т.к. он не матерится. Но уровень не высок всё равно. Каспер/Пинги в разы кручеВы все говно, а я Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #387 6 апреля 2013 У фрика главный аргумент - это "Хуй соси, школьник ебаный" я считаю, что это обязательное вступление в общении с 99.99% местных.так что хсше. Вообще, я немножко перегнул вчера конечно, справедливости и адекватности ради, стоит признать, что турнирные игры смотреть СНОСНО, т.к. он не матерится. Но уровень не высок всё равно. Каспер/Пинги в разы кручеВы все говно, а ясам ты гаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #388 6 апреля 2013 Что бы смеяться с версуты нужно быть школьником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #389 6 апреля 2013 У фрика главный аргумент - это "Хуй соси, школьник ебаный" я считаю, что это обязательное вступление в общении с 99.99% местных.так что хсше. Вообще, я немножко перегнул вчера конечно, справедливости и адекватности ради, стоит признать, что турнирные игры смотреть СНОСНО, т.к. он не матерится. Но уровень не высок всё равно. Каспер/Пинги в разы кручепод пинги уснуть можно, хотя анализирует неплохо, каспер это вообще дно комментаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koffes #390 6 апреля 2013 Что бы смеяться с версуты нужно быть школьникомсказал школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #391 6 апреля 2013 Что бы смеяться с версуты нужно быть школьникомсказал школьникабидна)000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koffes #392 6 апреля 2013 Что бы смеяться с версуты нужно быть школьникомсказал школьникабидна)000)ниабижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #393 6 апреля 2013 а че за турнир был где команда пгг нажралась и игры пропускала и их выгнали не ти2 ?и где щас эти бомжи распались чтоли моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #394 6 апреля 2013 салоладера не будет стим сегождня не зараюботает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #396 6 апреля 2013 Я думал поедет Версута и матрикс ,а Вилон будет дома сидеть. друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #397 6 апреля 2013 вдруг кто не видел еще [media=] [/media] 4:36 версута про альтоду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #398 6 апреля 2013 под пинги уснуть можно, хотя анализирует неплохо, каспер это вообще дно комментаторовнууу, про пинги немного согласен, суховато. Но в целом же не сказать что плохо?Каспер... год назад бы согласился с тобой целиком и полностью, я сам его хуесосил во всех топанах, да даже создавал хейтерские топаны про каспера. Но, как говорится, всё познаётся в сравнении. И по сравнению с версутой - мне голос, особенно, лексикон и манера разговаривать, Каспера нравятся куда больше. нормальный парень, без загонов, культурный. нету "пацанвы" в интонациях, которая постоянно присутствует у версуты. я уже слишком старый, чтобы мне такое нравилось, трудно слушать.Ну и плюс каспер год-два назад и нынешний каспер - всё таки не одно и тоже. Парень явно подрос в плане профессионализма. Наконец-то выкинул всю аналитику из своего стрима (вообще со временем понимаешь, аналитика от не про игроков НАХУЙ не нужна. Если аналитика - то только от ПРО), мало пропускает и умеет заполнять пустое время без тупых шуточек. Из ушей кровь не течёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #399 6 апреля 2013 (изменено) вдруг кто не видел еще [media=] [/media] 4:36 версута про альтоду)почти не боян Изменено 6 апреля 2013 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #400 6 апреля 2013 вдруг кто не видел еще [media=] [/media]че это за хуйня на 40 минут, если первых 80 секунд вполне достаточно на роликнет нет, там всё стоит посмотреть)) посмотрел 40 минут орал час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение