Chaser #501 26 апреля 2013 Я считаю на полном серьёзе что версута заслужил свой слот.Столько сколько он делает для снг комьюните, и какое количество матчей он отстримливает заслуживает уважения и не кого вознаграждения от валфе.Правда все равно хуй поедет у него же с военкоматом хуево да и визу хуй дадут в Америку.и он не знает английского и пригорает с шуток "Танеча не плач, не утонет в речке хач" Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #502 26 апреля 2013 Я считаю на полном серьёзе что версута заслужил свой слот.Столько сколько он делает для снг комьюните, и какое количество матчей он отстримливает заслуживает уважения и не кого вознаграждения от валфе.Правда все равно хуй поедет у него же с военкоматом хуево да и визу хуй дадут в Америку.Уже нет проблем с военкоматом. Да и он уже делает визу в США. Если верить тому, что он в стриме говорит офк. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #503 26 апреля 2013 Я хочу посмотреть вилата, но если он будет с матриксом, то пусть хотя бы проявит сочувствие к зрителям и сделает возможностью мьюта матрикса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #504 26 апреля 2013 Я считаю на полном серьёзе что версута заслужил свой слот.Столько сколько он делает для снг комьюните, и какое количество матчей он отстримливает заслуживает уважения и не кого вознаграждения от валфе.Правда все равно хуй поедет у него же с военкоматом хуево да и визу хуй дадут в Америку.и он не знает английского и пригорает с шуток "Танеча не плач, не утонет в речке хач" Блять а нахуй ему английский ? вон китайцы тоже не знает им это не мешает поехать на инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #505 26 апреля 2013 Бля на втором инте мьютил матрикса в игре, а в дота тв не мьютился он. Это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #506 26 апреля 2013 (изменено) версута на ТИ3?не смешитеего же там загнобят и он это понимаетне поедет туда даже если его позовутдевственник хач который не вылезает из дома 3 года и ничего кроме доты и своей подушки не видел Изменено 26 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #507 26 апреля 2013 Я считаю на полном серьёзе что версута заслужил свой слот.Столько сколько он делает для снг комьюните, и какое количество матчей он отстримливает заслуживает уважения и не кого вознаграждения от валфе.Правда все равно хуй поедет у него же с военкоматом хуево да и визу хуй дадут в Америку.Уже нет проблем с военкоматом. Да и он уже делает визу в США. Если верить тому, что он в стриме говорит офк.ты ебанулся ? он в стриме говорил, что у него даже заграна нету и ему впадло идти его делать. какая там виза в сша даже если он сделает загран - ну кто даст визу хачу, у которого нету нихуя в рашке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #508 26 апреля 2013 ' timestamp='1366976766' post='10545310']версута на ТИ3?не смешитеего же там загнобят и он это понимаетне поедет туда даже если его позовутдевственник хач который не вылезает из дома 3 года и ничего кроме доты и своей подушки не видела как же пол, он же там отжимается вроде я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #509 26 апреля 2013 ' timestamp='1366976766' post='10545310']версута на ТИ3?не смешитеего же там загнобят и он это понимаетне поедет туда даже если его позовутдевственник хач который не вылезает из дома 3 года и ничего кроме доты и своей подушки не виделфишка в том что уебаны в стриме его чатика хуесосят его настолько дохуя что у него уже такой резист что пиздец) А этот дебил потом впрягается за них когда какаято тёлка встриме назвала их тупыми за этот гнобёж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #510 26 апреля 2013 Я считаю на полном серьёзе что версута заслужил свой слот.Столько сколько он делает для снг комьюните, и какое количество матчей он отстримливает заслуживает уважения и не кого вознаграждения от валфе.Правда все равно хуй поедет у него же с военкоматом хуево да и визу хуй дадут в Америку.прав, за Арена с детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #511 26 апреля 2013 Я считаю на полном серьёзе что версута заслужил свой слот.Столько сколько он делает для снг комьюните, и какое количество матчей он отстримливает заслуживает уважения и не кого вознаграждения от валфе.Правда все равно хуй поедет у него же с военкоматом хуево да и визу хуй дадут в Америку.Уже нет проблем с военкоматом. Да и он уже делает визу в США. Если верить тому, что он в стриме говорит офк.ты ебанулся ? он в стриме говорил, что у него даже заграна нету и ему впадло идти его делать. какая там виза в сша даже если он сделает загран - ну кто даст визу хачу, у которого нету нихуя в рашке ?Кстате да. Работы нет официальной, семьи тоже ему хуй дадут визу 100% ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #512 26 апреля 2013 если будет выбор версута или матрикс офк выберу хача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #513 26 апреля 2013 если будет выбор версута или матрикс офк выберу хачада даже тесак бы его выбрал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #514 26 апреля 2013 если будет выбор версута или матрикс офк выберу хачакаспер или хач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #515 26 апреля 2013 бля матрикспиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпиздец общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #516 26 апреля 2013 версута унылый пздцнеинтересно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #517 26 апреля 2013 (изменено) если будет выбор версута или матрикс офк выберу хачавопящая свинота худшее что может бытьтоже за хачилувот Изменено 26 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #518 26 апреля 2013 (изменено) да блядь любой версута в разы лучше отбитого на всю голову выблядка инмейта который блядь рассказывает какой он ахуенный и проебывает в своей бомже-абщаге пары чтобы постримить с вилатомили блядь начинает рассказывать что он лабы все сдал наперед олень тупоголовый сука как будто комуто не похуй на этого говноеда тупого ака топрофлеракоторый блядь считает что насосал хуев в дно-команде месяцок и теперь топовый игрок/аналитикбесит просто пизда, я фнатик-ег смотрел на стриме айси так как кровь из ушей Изменено 26 апреля 2013 пользователем EHOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #519 26 апреля 2013 Я считаю на полном серьёзе что версута заслужил свой слот.Столько сколько он делает для снг комьюните, и какое количество матчей он отстримливает заслуживает уважения и не кого вознаграждения от валфе.Правда все равно хуй поедет у него же с военкоматом хуево да и визу хуй дадут в Америку.и он не знает английского и пригорает с шуток "Танеча не плач, не утонет в речке хач" Блять а нахуй ему английский ?вон китайцы тоже не знает им это не мешает поехать на инт.Он и в том году вроде говорил что возможность есть и вроде приглашали, но как я помню он говорил что ему все это впадлу, впадлу нахаляву ехать в сша, впадлу МЕНЯТЬ РЕЖИМ(!) из-за какого-то ебаного ти2, нахуй надо, говно ебаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #520 26 апреля 2013 если будет выбор версута или матрикс офк выберу хачакаспер или хач?без инмейта ,каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение