Maybach #561 8 мая 2013 отбитый на всю голову инмэйт приглашен на ти это что за хуйня ващеу меня просто жопа в огне This Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #562 8 мая 2013 если позвали инмейта и маела то версуту позовут 100%, он больше маела раз в 5 больше набирает зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3nciL #564 8 мая 2013 Версутян какие то справки все бегает делает, мож реально позвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #565 8 мая 2013 Версутян какие то справки все бегает делает, мож реально позвали?это он от военкома прячется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #566 8 мая 2013 Один адский шутила, другой накачивает по кд, осталось только матрикса позвать и дримтим будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #567 8 мая 2013 хача не пустят в америку после бостонской хуйни arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #569 8 мая 2013 Версутян какие то справки все бегает делает, мож реально позвали?это он от военкома прячетсяОн уже точно откосил год назад, видать рли позвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #570 8 мая 2013 отбитый на всю голову инмэйт приглашен на ти это что за хуйня ващеу меня просто жопа в огне This лол блять ну это край уебаторства! Одним мувом вальве залезли в непроходимое говно! Этот пидор чо на пару с вилатом будет коментить? Или со всеми салоладерами? А то прикиньте божественные трансляции инмейт+ матрикс в таком случае ваще реально нельзя чтобы хач ехал, ибо с этими обсосами стримы будут абсолютно несмотрибельными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #572 8 мая 2013 мэд неформат для такого сириус бизнеса как ит ЗАТО ИНМЕЙТА ПОЗВАЛИ ХАВЫХафывахйцх3423хйавхфыхафыхв ах :lol: :lol: :lol: :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #573 8 мая 2013 отбитый на всю голову инмэйт приглашен на ти это что за хуйня ващеу меня просто жопа в огне This лол блять ну это край уебаторства! Одним мувом вальве залезли в непроходимое говно! Этот пидор чо на пару с вилатом будет коментить? Или со всеми салоладерами? А то прикиньте божественные трансляции инмейт+ матрикс в таком случае ваще реально нельзя чтобы хач ехал, ибо с этими обсосами стримы будут абсолютно несмотрибельными! Имею ввиду что смотреть только вирсютяна все матчи буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #574 8 мая 2013 с вилатом будет коментит медисон, вот тогда будет фул сборочка уебков Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #576 8 мая 2013 Какая фантазия, какая экспрессия. 2 дауна написали одинаковую хуйню Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #577 8 мая 2013 надеюсь тоби и айси не умрут к тому времени моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #578 8 мая 2013 Надеюсь Инмейт сдохент до отъездапоставил ему свечку :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #579 8 мая 2013 тоби тоже сговнился к хуям, жырный стал, не смешной нихуяа вот айси и драскул будут тащитьлд и люминус это так больше аналитики чем кастеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #580 8 мая 2013 айси вообще в соло вытащитсамый ахуенный кастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение