AmNi #721 1 июня 2013 какую последнюю игру комментил каспарь? Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #722 1 июня 2013 почему все вдруг полюбили версуту? он как был уебком, так и осталсяhttps://www.youtube....h?v=l_KEXiybrWwc матрицы вообще под стол упал нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #723 1 июня 2013 Да так то, все норм, кроме каспера, очень много лишней хуйни произносит. Бляяя вилона послушай объективно, он тоже постоянно лишнее болтает + хейт или глор за какую-нибо команду, это не допустимо для комментатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #724 1 июня 2013 Да так то, все норм, кроме каспера, очень много лишней хуйни произносит. Бляяя вилона послушай объективно, он тоже постоянно лишнее болтает + хейт или глор за какую-нибо команду, это не допустимо для комментатора за то он в отличии от версуты и каспера ФБ показывает, а не фармящихся в лесу героев Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #725 1 июня 2013 самое норм это Вилат+Каспер, по отдельности их смотреть скучно Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #726 1 июня 2013 Да так то, все норм, кроме каспера, очень много лишней хуйни произносит. Бляяя вилона послушай объективно, он тоже постоянно лишнее болтает + хейт или глор за какую-нибо команду, это не допустимо для комментатораДа вроде ты прав, но он как то это излагает грамотно (хуйню, не глор) + интересные историа глоринг реально заебал уже ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #727 1 июня 2013 хер знает, для меня вилат как был так и остался лучшим стримером, версута и остальные рядом не стоялиLocationMoskow Ясно.Поправь меня, что то не так? или тебе не нравится город Москва?Возможно тем, что ты, блядь, даже не знаешь, как её название пишется Да так то, все норм, кроме каспера, очень много лишней хуйни произносит. Бляяя вилона послушай объективно, он тоже постоянно лишнее болтает + хейт или глор за какую-нибо команду, это не допустимо для комментатораза то он в отличии от версуты и каспера ФБ показывает, а не фармящихся в лесу героевЧего? Вилон-чемпион по проебанным фб, это уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #728 1 июня 2013 (изменено) Да так то, все норм, кроме каспера, очень много лишней хуйни произносит. Бляяя вилона послушай объективно, он тоже постоянно лишнее болтает + хейт или глор за какую-нибо команду, это не допустимо для комментаторавилат вроде всю жизнь глорил, на этом и поднялся. почему это должно внезапно поменяться? Изменено 1 июня 2013 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #729 1 июня 2013 почему все вдруг полюбили версуту? он как был уебком, так и осталсяhttps://www.youtube....h?v=l_KEXiybrWwc матрицы вообще под стол упал нахуй!ебать у меня истерика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #730 1 июня 2013 почему все вдруг полюбили версуту? он как был уебком, так и осталсяОн даже хуже стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #731 1 июня 2013 почему все вдруг полюбили версуту? он как был уебком, так и осталсяhttps://www.youtube....h?v=l_KEXiybrWwc матрицы вообще под стол упал нахуй!ебать у меня истерика ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pizditer #732 1 июня 2013 Вилата в соло слушать норм, особенно когда он топит. Это редко бывает, но на прошлом инте нормально было. Когда касперу и матриксу разрешили с ним коментить это полный пиздец был. Как будет на этом не понятно, группы в соло скорее всего, а остальное вдвоем, что полная хуйня. Когда вилат топит, то смотреть можно, а вдвоем неочень получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #733 1 июня 2013 Да так то, все норм, кроме каспера, очень много лишней хуйни произносит. Бляяя вилона послушай объективно, он тоже постоянно лишнее болтает + хейт или глор за какую-нибо команду, это не допустимо для комментатораМеня больше всего бесит когда он ноет, ноет и ноет. Такое ощущение что он на заводе по 15 часов въёбывает, а не доту комментирует. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #734 2 июня 2013 Бля пересмотрел репки дтс против ехоум лгд нирваны муфков бля ахуенно как антимага в 5 гостов кайтили Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #735 2 июня 2013 у вилата стори клевые заезжают, но нихуя не шарит по самой игреа вот от каспера мало эмоций, но довольно правильные комментарии по поводу игры, да и голос с речью приятнее чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #736 2 июня 2013 лол каспер самая блевота блять, наравне с новоявленым уебком ПИНГИ хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #737 2 июня 2013 лол каспер самая блевота блять, наравне с новоявленым уебком ПИНГИа ты годханта слышал? я как услышал его хотел разбить зеркало, взять кусок стекла и отрезать себе уши к хуям чтоб не слышать этотадский голос преисподней С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #738 2 июня 2013 лол каспер самая блевота блять, наравне с новоявленым уебком ПИНГИа ты годханта слышал? я как услышал его хотел разбить зеркало, взять кусок стекла и отрезать себе уши к хуям чтоб не слышать этотадский голос преисподнейтолсто, один из лучших за последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #739 2 июня 2013 толсто, один из лучших за последнее времяОн чушь порет несусветную и пытается шутить, но почему-то 90% не смешно. Голос хрен с ним, и похуже слышал.Поэтому нет, лучший за последнее время это 1х, а годхантсосал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #740 2 июня 2013 а, кстати, насчет блевотызаебало слышать везде ебучего инмейтапросто такой шедевральный кусок говна с его сраными стори ОХУЕТЬ Я СНОВА НЕ СПЛЮ ТРОЕ СУТОК ВАУ ВОТ Я ДОЛБОЕБЯ КУШАЮ СОЛЕНЫЙ ТОРТИК И НЕ СПЛЮхуй мой соленый покушай, дауни голос, блять, какой же уебищный голосменя аж трясти начинает когда я этого говноеда слышу хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение