Sh1lo #61 3 апреля 2013 Ну глядишь через месяц ещё заинвайтят нави и иг, потом лжд с фнатиками, а потом уже можно будет гадать на счёт слотов нашим снг бомжам. Офк я про виртус дно, эмпаер же достойны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #62 3 апреля 2013 боже, синтез ты че опять решил навернуть говна себе в ротельник? тебя самому не доебало рейджить на хохлов? сукпздц) такой конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #63 3 апреля 2013 как можно опозорить хохлов? может ли собака опозориться тем что она задирает лапу при людях и ссыт7 нет. могут ли опозориться ли хохлы будучи уровнем развития ниже собак? неткариной максвич скаааа а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #65 3 апреля 2013 курица не птица хохол не человек. народная мудрость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #66 3 апреля 2013 захуячил чеха в игнор, теперь Челси без вратаря нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #67 3 апреля 2013 слабые хохлы что то пошли. вы же всю историю унижались и пресмыкались перед сильными мира сего а тут сразу игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #68 3 апреля 2013 захуячил чеха в игнор, теперь Челси без вратаря нахуй не понял, о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #69 3 апреля 2013 (изменено) вангирую лгд.инт лгд.цн нави империя оранж фнатик нтх ликвид иг дк зенит вп остальные на квалы по 2 на европу+сша и 2 на азию Изменено 3 апреля 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #70 3 апреля 2013 ВАЛВЫ, ДАЙТЕ ИНВАЙТ ПИНГИ, СРОЧНО :subj: :subj: аудитория в 300 человек требует "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #71 3 апреля 2013 меня часто спрашивали юзеры продоты какая самая популярная пословица на украине, я отвечаювор в законе, газ в балоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #72 3 апреля 2013 захуячил чеха в игнор, теперь Челси без вратаря нахуй не понял, о чем ты? синтез - чех по национальности, я его засунул в игнор а то он заебал своими слюнями на хохлов в каждой теме. Остальное игра слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #73 3 апреля 2013 опять горящие сальные задницы Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #74 3 апреля 2013 Хуль матрикса на ТИ3 не взяли , я зол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #76 3 апреля 2013 ти3 будет в сиэтле?В Киеве, Синтез договорился Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #77 3 апреля 2013 ти3 будет в сиэтле?В Киеве, Синтез договорилсяНу раз в Киеве значит во время перерыва между играми есть шанс что нам таки покажут танки или новый супер пупер шутан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #78 3 апреля 2013 ти3 будет в сиэтле?В Киеве, Синтез договорилсяНу раз в Киеве значит во время перерыва между играми есть шанс что нам таки покажут танки или новый супер пупер шутанпокажут НОЖ и УЛЬТАБУУУУУУУК Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #79 3 апреля 2013 ти3 будет в сиэтле?В Киеве, Синтез договорилсяНу раз в Киеве значит во время перерыва между играми есть шанс что нам таки покажут танки или новый супер пупер шутантипа как пойнтбланк, только круче и современнее? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #80 3 апреля 2013 ти3 будет в сиэтле?В Киеве, Синтез договорилсяНу раз в Киеве значит во время перерыва между играми есть шанс что нам таки покажут танки или новый супер пупер шутанпокажут НОЖ и УЛЬТАБУУУУУУУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение