Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

AMSTERDAMZ

Вилат и ти3

Рекомендованные сообщения

Вы тут пиздите, пиздите. TI3 начнется, все смотреть будете v1lat'a :avtorklif:

Поделиться сообщением

Попозже про остальных напишу.

Про меня напиши, очень интересно.

ну ты поедешь как ньюсмейкер как я понимаю. Вьюхи у тебя получались не плохие (в целом мне нравилось смотреть, он всё равно ещё есть куда расти). Помню ты сокастил даже один раз и получилось даже очень хорошо. А если продолжать то думаю будет еще лучше.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Вилат нон-стоп глорит за нави, заебало уже...

XBOCT какой он есть.

1375973767-465.jpg

onelove

1375539830-465.jpgIk1Xr.gif

С пелёнок

5108cf3b3a67a.jpg97.jpg

1375973794-465.jpg

Поделиться сообщением

если захочу испортить себе впечатление от ивента - обязательно включу слардарские стримы :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще добавлю что в основном смотрел вилата из-за инсайдов и его эмоций. А теперь все его инсайды тухляк. Для сравнения вспомните матч дтс в китае там где лост на зевсе играл а денди на сфчике, ну или типо Лост БЭКАБЭШЕЧКА. А сейчас это выглядит так: А ну сд здесь умирает,а нет не умирает, а не всё-таки умирает.

Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Еще добавлю что в основном смотрел вилата из-за инсайдов и его эмоций. А теперь все инсайды его тухляк. Для сравнения вспомните матч дтс в китае там где лост на зевсе играл а денди на сфчике, ну или типо Лост БЭКАБЭШЕЧКА. А сейчас это выглядит так: А ну сд сдесь умирает,а нет не умирает, а не всё-таки умирает.

против лгд

Поделиться сообщением

Гость

Вилат нон-стоп глорит за нави, заебало уже...

Просто во времена ДТС не было такого понятие, как глоринг, и 90% комьюнити болело за свои команды (ДТС и прочие), поэтому все воспринимали комментарии Вилата положительно. Сейчас же на ПД 30% глорит за Китай, 40% за ВП и Нави, все остальные за европу. Вот и разрозненность в восприятии появляется.

Поделиться сообщением

Да нет, дело в отношении самого Вилата. Раньше ему было не все равно, он переживал, вызывал эмоции у публики чуть ли не в каждой игре, а сейчас целый год коментит просто потому что надо хоть иногда. (есть редкие исключения в финалах разных, в плане эмоций). На ти будет норм(но набрал свою бригаду которая только портит стрим, так что еще хз).

Поделиться сообщением

Хорошая шутка. Я ведь итак по кд тайно вилата смотрю, ведь он комментирует так много интересных мне турниров. Идёт лгд-зенит - я сразу врубаю вилата, ведь он так интересно рассказывает о том, что эта игра-полное говно, ведь тут не лезут фидить с перепаком, а играют аккуратно.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ВАСА БО-РО-ДА

Поделиться сообщением

ну ты поедешь как ньюсмейкер как я понимаю. Вьюхи у тебя получались не плохие (в целом мне нравилось смотреть, он всё равно ещё есть куда расти). Помню ты сокастил даже один раз и получилось даже очень хорошо. А если продолжать то думаю будет еще лучше.

Вьюшки то не плохие, но у морфа они по живее получаются.

Поделиться сообщением

Морф норм, а факер - хуякер, свалил на сальный ладдер и теперь ему не отмыться.

Поделиться сообщением

Гость

Факер а тебя с тремя поросятами пустят в самолет?

Я раньше полечу

Поделиться сообщением

Факер а тебя с тремя поросятами пустят в самолет?

Я раньше полечу

значит ты волк

Поделиться сообщением

Вилат хуевый русскоязычный стример стример, но беда в том, что остальные еще хуевей, потому все честно

Поделиться сообщением

Вилат хуевый русскоязычный стример стример, но беда в том, что остальные еще хуевей, потому все честно

вся суть снг доты

spacer.png

Поделиться сообщением

Вьюшки то не плохие, но у морфа они по живее получаются.

да ну в начале был полный пиздец, когда он смотрел везде, только не на того у кого берет интервью. потом даже когда исправился все равно все было крайне не натурально и монотонно, это явно не его. Но плюс за старания можно дать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...