Silentart #901 1 июля 2013 Вы тут пиздите, пиздите. TI3 начнется, все смотреть будете v1lat'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #902 1 июля 2013 Попозже про остальных напишу. Про меня напиши, очень интересно.ну ты поедешь как ньюсмейкер как я понимаю. Вьюхи у тебя получались не плохие (в целом мне нравилось смотреть, он всё равно ещё есть куда расти). Помню ты сокастил даже один раз и получилось даже очень хорошо. А если продолжать то думаю будет еще лучше. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #903 1 июля 2013 Вы тут пиздите, пиздите. TI3 начнется, все смотреть будете v1lat'a :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermazafaker #904 1 июля 2013 Вы тут пиздите, пиздите. TI3 начнется, все смотреть будете v1lat'a Вилат нон-стоп глорит за нави, заебало уже... XBOCT какой он есть. onelove С пелёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #905 1 июля 2013 Вы тут пиздите, пиздите. TI3 начнется, все смотреть будете v1lat'a если захочу испортить себе впечатление от ивента - обязательно включу слардарские стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #906 1 июля 2013 (изменено) Еще добавлю что в основном смотрел вилата из-за инсайдов и его эмоций. А теперь все его инсайды тухляк. Для сравнения вспомните матч дтс в китае там где лост на зевсе играл а денди на сфчике, ну или типо Лост БЭКАБЭШЕЧКА. А сейчас это выглядит так: А ну сд здесь умирает,а нет не умирает, а не всё-таки умирает. Изменено 1 июля 2013 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #907 1 июля 2013 Еще добавлю что в основном смотрел вилата из-за инсайдов и его эмоций. А теперь все инсайды его тухляк. Для сравнения вспомните матч дтс в китае там где лост на зевсе играл а денди на сфчике, ну или типо Лост БЭКАБЭШЕЧКА. А сейчас это выглядит так: А ну сд сдесь умирает,а нет не умирает, а не всё-таки умирает.против лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #908 1 июля 2013 Вы тут пиздите, пиздите. TI3 начнется, все смотреть будете v1lat'a Вилат нон-стоп глорит за нави, заебало уже... Просто во времена ДТС не было такого понятие, как глоринг, и 90% комьюнити болело за свои команды (ДТС и прочие), поэтому все воспринимали комментарии Вилата положительно. Сейчас же на ПД 30% глорит за Китай, 40% за ВП и Нави, все остальные за европу. Вот и разрозненность в восприятии появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #909 1 июля 2013 Да нет, дело в отношении самого Вилата. Раньше ему было не все равно, он переживал, вызывал эмоции у публики чуть ли не в каждой игре, а сейчас целый год коментит просто потому что надо хоть иногда. (есть редкие исключения в финалах разных, в плане эмоций). На ти будет норм(но набрал свою бригаду которая только портит стрим, так что еще хз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #910 1 июля 2013 Да херня это буржуи тоже глорят Бри прав. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #911 1 июля 2013 Вы тут пиздите, пиздите. TI3 начнется, все смотреть будете v1lat'a Хорошая шутка. Я ведь итак по кд тайно вилата смотрю, ведь он комментирует так много интересных мне турниров. Идёт лгд-зенит - я сразу врубаю вилата, ведь он так интересно рассказывает о том, что эта игра-полное говно, ведь тут не лезут фидить с перепаком, а играют аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #913 1 июля 2013 Факер а тебя с тремя поросятами пустят в самолет? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #914 1 июля 2013 Попозже про остальных напишу. Про меня напиши, очень интересно.ну ты поедешь как ньюсмейкер как я понимаю. Вьюхи у тебя получались не плохие (в целом мне нравилось смотреть, он всё равно ещё есть куда расти). Помню ты сокастил даже один раз и получилось даже очень хорошо. А если продолжать то думаю будет еще лучше. Вьюшки то не плохие, но у морфа они по живее получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #915 1 июля 2013 Морф норм, а факер - хуякер, свалил на сальный ладдер и теперь ему не отмыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #916 1 июля 2013 Факер а тебя с тремя поросятами пустят в самолет? Я раньше полечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #917 1 июля 2013 Факер а тебя с тремя поросятами пустят в самолет? Я раньше полечу значит ты волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erekoze #918 1 июля 2013 Вилат хуевый русскоязычный стример стример, но беда в том, что остальные еще хуевей, потому все честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #919 1 июля 2013 Вилат хуевый русскоязычный стример стример, но беда в том, что остальные еще хуевей, потому все честновся суть снг доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erekoze #920 1 июля 2013 Попозже про остальных напишу. Про меня напиши, очень интересно.ну ты поедешь как ньюсмейкер как я понимаю. Вьюхи у тебя получались не плохие (в целом мне нравилось смотреть, он всё равно ещё есть куда расти). Помню ты сокастил даже один раз и получилось даже очень хорошо. А если продолжать то думаю будет еще лучше. Вьюшки то не плохие, но у морфа они по живее получаются. да ну в начале был полный пиздец, когда он смотрел везде, только не на того у кого берет интервью. потом даже когда исправился все равно все было крайне не натурально и монотонно, это явно не его. Но плюс за старания можно дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение