inso1ence #161 4 апреля 2013 Господи, только никаких инмейтов, пожалуйста.Этот голос пидорский, шутки за 100, аналитика за 200, нет, спасибо.Вилон норм работает соло, версутян - тоже, остальным нужен собеседник, причем, нормальный.Ну и матрикс вообще не должен комментировать.Да голосок у него и правдо подозрительно вкрадчивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #162 4 апреля 2013 мне интересно, кто-то реально хочет версюту в комментаторы ти3?вы ещё дреда намошните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #163 4 апреля 2013 (изменено) мне интересно, кто-то реально хочет версюту в комментаторы ти3?вы ещё дреда намошнитеверсута щас очень даже прилично коментит может ты его смотрел год два назад и у тебя такое мнение но так то наверняка будет пинги врываться он тоже хорош.+ какой-нить про не попадет на ти3(как нс в прошлый раз) :trollface: Изменено 4 апреля 2013 пользователем 569.Miedo быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #164 4 апреля 2013 (изменено) А где будет то ти в этом году? А то есть нешуточное желание смотать туда в этом году, посмотреть вживую на топовый кибертурнир Изменено 4 апреля 2013 пользователем 2ts2ts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #165 4 апреля 2013 к вилату либо версуту либо дредаычаточно не каспера, матрикса, маелстрома, арттура и кто там ещещ хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #166 4 апреля 2013 мне интересно, кто-то реально хочет версюту в комментаторы ти3?вы ещё дреда намошнитепо сравнению с другими он не так уж плох.Бывает конешно его заглючит на нейтралах и он будет 2 минуты на них смотреть или он скажет что то вроде "чаос слабый керри это герой который рулит в начале" а так норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #167 4 апреля 2013 инсайд - Блонд едет с вадынлатом АНАЛизировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #168 4 апреля 2013 А где будет то ти в этом году? А то есть нешуточное желание смотать туда в этом году, посмотреть вживую на топовый кибертурнир=\ там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #169 4 апреля 2013 Господи, только никаких инмейтов, пожалуйста.Этот голос пидорский, шутки за 100, аналитика за 200, нет, спасибо.Вилон норм работает соло, версутян - тоже, остальным нужен собеседник, причем, нормальный.Ну и матрикс вообще не должен комментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #170 4 апреля 2013 мне тоже далиты у вилата в багаже поедешь? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #171 4 апреля 2013 А где будет то ти в этом году? А то есть нешуточное желание смотать туда в этом году, посмотреть вживую на топовый кибертурнир=\ там жепруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #172 4 апреля 2013 инсайд - Блонд едет с вадынлатом АНАЛизировать Дома поанализируешь для мамы с папой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #173 4 апреля 2013 А где будет то ти в этом году? А то есть нешуточное желание смотать туда в этом году, посмотреть вживую на топовый кибертурнирвообще знаю пару человек, кто вроде как типа собирается, я тоже хочу слетать.Нужно будет тему создать потом, чтобы узнать кто полетит с пд и как че скооперироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #175 4 апреля 2013 А где будет то ти в этом году? А то есть нешуточное желание смотать туда в этом году, посмотреть вживую на топовый кибертурнирвообще знаю пару человек, кто вроде как типа собирается, я тоже хочу слетать.Нужно будет тему создать потом, чтобы узнать кто полетит с пд и как че скооперироватьсягруппа дегенератов продотеров ёпт [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #176 4 апреля 2013 А где будет то ти в этом году? А то есть нешуточное желание смотать туда в этом году, посмотреть вживую на топовый кибертурнирвообще знаю пару человек, кто вроде как типа собирается, я тоже хочу слетать.Нужно будет тему создать потом, чтобы узнать кто полетит с пд и как че скооперироватьсягруппа дегенератов продотеров ёптнищеброд закукарекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #178 4 апреля 2013 А где будет то ти в этом году? А то есть нешуточное желание смотать туда в этом году, посмотреть вживую на топовый кибертурнирвообще знаю пару человек, кто вроде как типа собирается, я тоже хочу слетать.Нужно будет тему создать потом, чтобы узнать кто полетит с пд и как че скооперироватьсягруппа дегенератов продотеров ёптпалехче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #179 4 апреля 2013 версуту и вилата и все. нахуй этих даунов касперов которые несут хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #180 4 апреля 2013 Ну вилат в прошлом году сделал топово , за счёт валвов в США+виза , от туда в Нью-Йорк , а потом ещё и на Гавайи на недельку я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение