Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Смок испортил доту, спасение в теме

Рекомендованные сообщения

автора мамку гангал в смоке пока он фармил в лесу =(

загангал тебя на 3 дня :nate:

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе мозг загангали.

Если он был конечно

Изменено пользователем P1N

Поделиться сообщением

из треда понял, что писуха в щи контрит русверма

csgo-stats

graphic.png

Поделиться сообщением

Молодец, отдохни пару дней.

Поделиться сообщением

Молодец, отдохни пару дней.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Помоему смок норм тема.Ничего он не портил.

[11:13:09] Slava: глеб

[11:13:10] Slava: а нахуй

[11:13:11] Slava: ты моешься

[11:13:14] Slava: каникулы же

Поделиться сообщением

(изменено)

и почему тогда все игры в доте сейчас одинаковые? баланс "улучшается" (много строк в версиях, мало толку), а геймплей ухудшается.

пикаешь ганг (самую скилловую и интересную тактику) и проебываешь игру.

фармя крипов и отходя к своим вовремя, чаще выигрываешь игры, прилагая раз в 5 меньше усилий и скилла, вот она современная дота.

Фармишь, фармишь, иногда выходишь вылавливать загулявших, иногда идешь 5х5, иногда пуш.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

немогу понять, вот совсем. Как смок мешает ганкам, просто пиздец немогу

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

немогу понять, вот совсем. Как смок мешает ганкам, просто пиздец немогу

первый класс, алфавит

это нормально, что не можешь понять, фрог тоже не мог понять, даже если мог, то значит спецон игру такую сделал и испортил ее, смысл то один и тот же, игра испорчена смоком.

до введения смока и прошаренных фармострат часовых игры были норм, основные игроки и герои гангеры были, но я фармил, я знал что фарм заебись, китайцы параллельно или чуть позже тоже начали фармить и еще саппортов под это подстраивали.

паб помню, где пгг боником на миде, я антимагом на изи лайне, за меня союзники довольно сильные были, я фармил, фармил, фармил, рапиру купил и выиграл, мне кричали хватит фармить...

это типо как сейчас, куда ты идешь фидить? хотя делаешь все правильно, гангаешь, тогда когда это нужно.

и тут и там надо союзникам подстраиваться под лучшее, в случае где я фармил они гангали, в случае где я гангал они фармили, и не пушнули боковой лайн, чтобы оттянуть часть героев, этого бы хватило, чтобы ганг удался.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пожалуй, поддержал бы автора. Но!

Смоук заставляет всех прижиматься к таурам, керри не идет на "чужую землю" - ок. Почему? потому, что боится смоука, и вот здесь внимание: НЕ СМОТРЯ НА ВАРДЫ.

По дефолту, если керри стоит соло, или же речь о харде, вард должен стоять. Верно?

Теперь предположим, смоук убрали из дотки. Что происходит?

А происходит следующее: ставится вард для предотвращения ганга. Если ты видишь, что хардлайнер/соло-керри ничего не боится и нагло стоит на твоей половине - идешь и девардишь. Вижн пропадает. И мы попадаем в ту же самую ситуацию. Ты не можешь выйти дальше своей половины т.к. у тебя нет вижна. И пох на смоук, он становится просто не нужен.

Да, бонус мс скажешь ты. Это не контрится скажу я. Ты не увидишь, где противник заюзал смоук. если рассчитывать время, которое необходимо противнику дабы добежать до тебя - ок, считай его с поправкой на смоук, в чем проблема? Но, ты никогда не знаешь, в какой момент времени за тобой выехали, откуда они стартовали и т.п. Все в итоге сведется в тому, что мы имеем сейчас, просто потому, что так играют про.

Пока в про существует мода именно на такой мета-гейм, ничего с этим не поделаешь. А то что про стало не очень - это факт. Из-за терпильности про страдает и паб. При чем очень сильно страдает.

Если ты говоришь о том, что мода на такой мета-гейм пришла по причине введения смоука - может быть, в чем-то, ты будешь прав.

Изменено пользователем -FcL-

Поделиться сообщением

и почему тогда все игры в доте сейчас одинаковые? баланс "улучшается" (много строк в версиях, мало толку), а геймплей ухудшается.

пикаешь ганг (самую скилловую и интересную тактику) и проебываешь игру.

фармя крипов и отходя к своим вовремя, чаще выигрываешь игры, прилагая раз в 5 меньше усилий и скилла, вот она современная дота.

Фармишь, фармишь, иногда выходишь вылавливать загулявших, иногда идешь 5х5, иногда пуш.

суккааааааааааа

ХУЛИ ТЕБЕ НАДО ОТ ДОТЫ ТО?

ЧТО ЕЩЕ МОЖНО В ДОТЕ ДЕЛАТЬ КРОМЕ КАК ФАРМИТЬ ГАНГАТЬ ПУШАТЬ?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

РУСВЕРМУ В ДОТЕ НУЖЕН САНУДТРЕК ИЗ ЕГО ПЕСЕН

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

В доте можно гангать, в подобиях доты можно фармить и пушить.

Поделиться сообщением

а раньше была трава зеленее

а сейчас русверм :fffuuu:

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Кароче надо писать фрогу петицию на отмену смока и будет скиловая дота, не?

Поделиться сообщением

:Смоук испортид доту: АХАХАХА. Как ещё можно спорить с этим клоуном? Прочитав, я не увидел ничего стоящего. Мне интересно, с какой это радости, этот :русверм:, выдвигает свои изречения как догмы? Ты настолько туп? Как можно рассуджать о дисбалансе смоука, если ты не учитываешь "равные условия". Ты просто ебаный ноль, который проебал паб. Прикинь,тебя сгангали в смоуке, И, ЧУДО, ТВОЯ КОМАНДА МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ)))))). Нарисовал какую-то рандомную хуету. ГДЕ ТАБЛИЦЫ, ГДЕ СТАТИСТИКА, ЧТО ЭТО ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ? ОН АНАЛИТИК, У НЕГО К ЭТОМУ ПРЕДРАСОЛОЖЕННОСТЬ))))))))))))))))) ГОВОРЯТ, ЭТУ СПОСОБНОСТЬ НАДО РАЗВИВАТЬ ЕЩЁ))))) "Я - русверм, я долбоеб. Из-за смоука, я не могу забежать за товер на 5 лвле гулем и фармить крипов((((( У кого-то "иккап-дота" напрочь мозг отшибла(( Может, на иккапе привык делать стрики, а в нормальном пабе не можешь сориентироваться?Бывает(((((((.какой смысл от етого сапа, если ты можешь спокойно фармит? Причём, это твои слова, что "раньше можно было ничего не бояться,интуиция и етк" ТАК БЕРИ 3 ЛЕЙТА, ГУЛЯ В ЛЕС И ФУРУ НА СПОТ. ТИ3 ВОЗЬМЕШЬ, ОТВЕЧАЮ АХАХА. ЭТО УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ, ПОСЛЕ ПРОЧИТАННОГО АНАЛИЗИРОВАНИЯ ЛОХВЕРМА АХА А ещё, говорят, гуль контриться баном, орчидом или фаст хексом. Пл - вертолет, ес, МОЖНО ДАЖЕ БХ))))), и ты мне не поверишь - сд. Ничего, кроме упования на "сверхмощную" аналитику не увидел. Покажи мне людей, способных потвердить твою способность к анализированию, тогда - посмотрим. А так , ты - ЛОХ ВЫЕБАНЫЙ В ПАБЕ. А если ешё на вивере играть, то им нужен будет сентри. ТЫ ПРИКИНЬ, КАКИЕ ЖЕ ЭТО РАСТРАТЫ(( Я посмотрю потом на этот сап. " У меня чсв нормальное, но я соизволяю отвечать лишь тем, кто достоин моего ответа" ахахах, ну ладно, немного перефразировал

Я полностью поддерживаю верма, он старается что-то делать для того чтобы наша дота стала интереснее и не понимаю хуесосов, которые пытаются в чем-то обвинить. Что плохого в том, что человек высказывает свое мнение, при том, подтверждая это аргументами. Почему все против продвигать идеи? Вам нравится, когда вы в стороне от всего и только получаете результат? Человек реально настроен, чтобы привнести что-то свое, а вы здесь устраиваете......фу.....

КАКОВА ЕГО АРГУМЕНТАЦИЯ? 4 ПОЛОСКИ НА МИНИ-МАПЕ? ИЛИ РАССКАЗ О ТОМ, ЧТО С КАЖДЫМ ГОДОМ УРОВЕНЬ ИГРЫ РАСТЁТ, РАСТЁТ СКИЛЛ, ЧТОБЫ СТАТЬ ОПЫТНЫМ ИГРОКОМ УЖЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ МНОГО ВРЕМЕНИ, КАК РАНЬШЕ, ЧТОБЫ ВЫЛЕЗТИ НА ПРО СЦЕНУ. просто с каких-то пабов сравнивает и всё. Брудой не может выиграть, бедняжка:(. Может, дело в том, что уже пацаны не с 5 удара замечают, что их бруда бьёт? Мнение, каляки-маляки, аналитика аптб 1к+ - это ни как не аргументы

Поделиться сообщением

Верм говорит что когда то, игры были менее фармильные чем сейчас. При том что в это когда то игры длились по 50 минут, сейчас же по 30.

Действительно, игры стали более "фармильные".

Элементарные знания математики просто идут нахуй. 30>50. Уебок может еще вспомнит доту времен виртусов и раш3д. Тогда все играли считай без кэри. Похуй что тогдашние про играли на уровне нынешних 5к птс онли хс плз, похуй что фармить не умели, соответственно и выгоднее было убивать, главное ведь тогда и трава была зеленее и дотан веселее.

Какой же даун верм иногда я просто охуеваю. Как над ним не потешаются и не пиздят в реале хз.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

рус верм <3

ты так и не изменился )

как был долбоебом так и остался?

ты не заметил что скрин дота1? офк остался

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Срач д1 - д2 не разводите.

Поделиться сообщением

(изменено)

смок испортил руссперма в чреве своей матери, когда она вдыхала его

5

Изменено пользователем Kuarinofu

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...