Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lolwhat_ip

как бросить телку

Рекомендованные сообщения

В общем меня уже доебала эта хуйня. Не могу не как бросить бабу, причем не из-за того, что я ебанный безвольный чмырь, а потому, что она блять нихуя не понимает, или делает вид блять. Я говорю ей давай уже блять разойдемся нахуй, ты же видишь нихуя не будет, мне на тебя похуй, кроме секса нихуя мне от тебя не надо и вообще ты мне никогда не нравилась. Уже открытым текстом говорил, что вся суть отношений у нас была из-за моего недотраха блять. А сейчас меня все это заебало и короче иди нахуй. Так ей я посмотрю как бы вообще похуй, ну эт она мне так втирает. Что типа ок, все заебись, давай просто трахаться, но при этом сука следит за мной, в смысле каждый день звонки, стены текста в контактике и тд. может блять приехать не с того ни с сего, ЗАЕБАЛА :fffuuu:.Как сука с этой хуйней бороться, ну чтобы она сама захотела от меня отстать? Просто так она вообще не пробивается, у нее одна отмаза, типа че хочешь, то и делай, но блять я буду с тобой, хочешь ты или нет. ААААААА

ебать других баб, или ее подруг и тд. не вариант, ей похуй на это, типа я еще нихуя непонял, нам надо пожить блять вместе, и тогда я ее блять сразу полюблю аааа, блять какой бред сука у меня бургут пиздец просто.

просто трахаться с ней и непариться тоже не варик, боюсь она в конец ебанется, и сведет все к залету и тогда точно пиздец.

че делать посоны я хз, заебался блять :palevo:

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

отруби телефон, запрись дома, выходи только по важным делам, на учебу/работу ходи только проулками в тени деревьев :nate:

Поделиться сообщением

скажи что трахался с ее подругой\сестрой\мамкой или что ты в очко долбится любишь

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

необычная такая проблема :trollface:

WYYqzET.jpg?1lOJKj4o.png?1

Counting my daily profit:

XL4CIFM.gif?1

Поделиться сообщением

ты хоть трахаешься :sad:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt

ты хоть трахаешься :sad:

Поделиться сообщением

Да ты попал. Причем круто.

Хз, предложи ей изврат, который давно в твоей голове. Если уйдет - ты в плюсе. Если выполнит - хоть в каком-то плюсе

Поделиться сообщением

Вали из страны

пока не поздно :buba:

Поделиться сообщением

мерзкая история

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

мерзкая история

твои куда хуже

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

скажи ей что ты BbIPODOK

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

скажи ей что ты BbIPODOK

не прокатит, инфа соточка :rickroll:

Поделиться сообщением

скажи ей что ты BbIPODOK

не прокатит, инфа соточка :rickroll:

пиздишь

я своей сказал что я выродок она уже у мамы со всеми вещами и вот вот подойдет нотариус развод оформлять

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...