lolwhat_ip #1 Опубликовано: 4 апреля 2013 В общем меня уже доебала эта хуйня. Не могу не как бросить бабу, причем не из-за того, что я ебанный безвольный чмырь, а потому, что она блять нихуя не понимает, или делает вид блять. Я говорю ей давай уже блять разойдемся нахуй, ты же видишь нихуя не будет, мне на тебя похуй, кроме секса нихуя мне от тебя не надо и вообще ты мне никогда не нравилась. Уже открытым текстом говорил, что вся суть отношений у нас была из-за моего недотраха блять. А сейчас меня все это заебало и короче иди нахуй. Так ей я посмотрю как бы вообще похуй, ну эт она мне так втирает. Что типа ок, все заебись, давай просто трахаться, но при этом сука следит за мной, в смысле каждый день звонки, стены текста в контактике и тд. может блять приехать не с того ни с сего, ЗАЕБАЛА .Как сука с этой хуйней бороться, ну чтобы она сама захотела от меня отстать? Просто так она вообще не пробивается, у нее одна отмаза, типа че хочешь, то и делай, но блять я буду с тобой, хочешь ты или нет. АААААААебать других баб, или ее подруг и тд. не вариант, ей похуй на это, типа я еще нихуя непонял, нам надо пожить блять вместе, и тогда я ее блять сразу полюблю аааа, блять какой бред сука у меня бургут пиздец просто.просто трахаться с ней и непариться тоже не варик, боюсь она в конец ебанется, и сведет все к залету и тогда точно пиздец.че делать посоны я хз, заебался блять Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #2 4 апреля 2013 отруби телефон, запрись дома, выходи только по важным делам, на учебу/работу ходи только проулками в тени деревьев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 4 апреля 2013 скажи что трахался с ее подругой\сестрой\мамкой или что ты в очко долбится любишь Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #4 4 апреля 2013 необычная такая проблема Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5 4 апреля 2013 Скажи что ты влюбился в Элизабет с биошока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 4 апреля 2013 ты хоть трахаешься Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #7 4 апреля 2013 ты хоть трахаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #8 4 апреля 2013 По ебалу с ноги Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #9 4 апреля 2013 Скажи ей что она жирная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10 4 апреля 2013 Да ты попал. Причем круто.Хз, предложи ей изврат, который давно в твоей голове. Если уйдет - ты в плюсе. Если выполнит - хоть в каком-то плюсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #13 4 апреля 2013 Вали из страныпока не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #14 4 апреля 2013 мерзкая история Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15 4 апреля 2013 мерзкая историятвои куда хуже Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #16 4 апреля 2013 скажи что ты гей Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18 4 апреля 2013 скажи ей что ты BbIPODOK Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #19 4 апреля 2013 скажи ей что ты BbIPODOKне прокатит, инфа соточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #20 4 апреля 2013 скажи ей что ты BbIPODOKне прокатит, инфа соточка пиздишья своей сказал что я выродок она уже у мамы со всеми вещами и вот вот подойдет нотариус развод оформлять Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение