NETHERLANDS #101 4 апреля 2013 Дай ей почитать все свои посты на ПД. Она тебя сама броситкак типа на аве зовут?гомосек старшийнадеюсь ты понимаешь о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #102 4 апреля 2013 скажи ей что каждая встреча с тобой стоит 1000 рублей/часхм, хорошая идея, спасибо, братишка Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loooooolz #103 4 апреля 2013 она просто думает что у тебя другая телкас чего бы вот имеено что ей похуй на других телок, хотела даже познакомить меня с кем нибудь блять короче у нее походу шарики за ролики конкретно заехалиты пиздец лох, у тебя личная рабыня есть а ты ноешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #104 5 апреля 2013 Чендлер из друзей наврал Дженнис, что валит из страны. Помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #106 5 апреля 2013 В общем меня уже доебала эта хуйня. Не могу не как бросить бабу, причем не из-за того, что я ебанный безвольный чмырь, а потому, что она блять нихуя не понимает, или делает вид блять. Я говорю ей давай уже блять разойдемся нахуй, ты же видишь нихуя не будет, мне на тебя похуй, кроме секса нихуя мне от тебя не надо и вообще ты мне никогда не нравилась. Уже открытым текстом говорил, что вся суть отношений у нас была из-за моего недотраха блять. А сейчас меня все это заебало и короче иди нахуй. Так ей я посмотрю как бы вообще похуй, ну эт она мне так втирает. Что типа ок, все заебись, давай просто трахаться, но при этом сука следит за мной, в смысле каждый день звонки, стены текста в контактике и тд. может блять приехать не с того ни с сего, ЗАЕБАЛА .Как сука с этой хуйней бороться, ну чтобы она сама захотела от меня отстать? Просто так она вообще не пробивается, у нее одна отмаза, типа че хочешь, то и делай, но блять я буду с тобой, хочешь ты или нет. АААААААебать других баб, или ее подруг и тд. не вариант, ей похуй на это, типа я еще нихуя непонял, нам надо пожить блять вместе, и тогда я ее блять сразу полюблю аааа, блять какой бред сука у меня бургут пиздец просто.просто трахаться с ней и непариться тоже не варик, боюсь она в конец ебанется, и сведет все к залету и тогда точно пиздец.че делать посоны я хз, заебался блять кинь фоточку , посмотрю на нее. Если красивая и ты теряешь просто секс на халяву , то ты уебан. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #107 5 апреля 2013 сириоуслиначинай писать ей какие-нибудь смазливые признания, что любишь еену там копипасты с интернетовтоннами вбрасывайсама съебет через недельку где-тоспособ один из самых годных. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #109 5 апреля 2013 Автор тралит Цитата DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #110 5 апреля 2013 скажи, что у тебя нет денег и не предвидится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #111 5 апреля 2013 Игнорь ее. Найди уже другую телку и все. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #112 5 апреля 2013 сириоуслиначинай писать ей какие-нибудь смазливые признания, что любишь еену там копипасты с интернетовтоннами вбрасывайсама съебет через недельку где-тоспособ один из самых годных.кстате дано это низко не по мужски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #113 5 апреля 2013 Фотки не было? Какого хуя мы обсуждаем вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #114 5 апреля 2013 Фотки не было? Какого хуя мы обсуждаем вообще?мою маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #115 5 апреля 2013 (изменено) одну писёнку ебать,фу извратвывод : хватит её дрючить! Изменено 5 апреля 2013 пользователем Vasilisk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #116 5 апреля 2013 Это не развод, чтобы нужно согласие 2-х сторон. Послал её нахуй, не отвечай на звонки етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #117 5 апреля 2013 Это не развод, чтобы нужно согласие 2-х сторон. Послал её нахуй, не отвечай на звонки етц.А ребенка вашего она и сама вырастит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #118 5 апреля 2013 Это не развод, чтобы нужно согласие 2-х сторон. Послал её нахуй, не отвечай на звонки етц.А ребенка вашего она и сама вырастит.так я уже вырос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #119 5 апреля 2013 Это не развод, чтобы нужно согласие 2-х сторон. Послал её нахуй, не отвечай на звонки етц.А ребенка вашего она и сама вырастит.так я уже выросно у тебя еще не вырос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #120 5 апреля 2013 (изменено) Это не развод, чтобы нужно согласие 2-х сторон. Послал её нахуй, не отвечай на звонки етц.А ребенка вашего она и сама вырастит.так я уже выросно у тебя еще не выросну да, но я люблю чужые члены а не свой, и если что есть вибратор Изменено 5 апреля 2013 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение