Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

Сделай свой выбор!

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1365073233' post='10371234']

на самом деле

я сильно удивлен таким перекосом в голосовании

мы же блять игры обсуждаем, а не книги...

я считаю что игровая индустрия идет правильным путем, делая интерактивное кино, а не просто слешеры\стрелялки....

но все же в ИГРАХ наверное важен впервую очередь геймплей? (даже в фаренгейте блять был геймплей, ибо если ты классно нажимал кнопки, случались крутые события)

Да я тоже очень удивлен результатами. Тем более на дотерском форуме. А дота это чистый геймплей и больше ничего.

тут в разделе столько дотеров сидитbig36.gif

Ну я думаю, что многие из тех кто проголосовал, еще играют в доту.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

что конечно означает, что им геймплей важнее сюжета

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да срач можно еще овер 100 страниц продолжать 1 долбаеб будет постоянно писать что биошок инф говно другой, что там вот то то заебись и вот то проблема в том, что хейтерки не идут не на какой компромисс в споре что касается треда если поставить вопрос ребром например либо игры будут все с хорошим сюжетом/атмосферой но плохим геймплеем и наоборот, думаю большинство выберет первый вариант не ?
Все перестаю спорить. С какой статистической компании эти данные?
ну судя по треду и голосованию
Ну просто людям возможно нравится и геймплей, просто на подсознании этого не понять так сразу. Я не думаю, что тем кому понравился биошок именно рыгали от геймплея его. А вот меня именно выворачивало. И я писал выше и для меня реально не понятно как можно сюжет в ИГРАХ ставить выше геймплея, если существуют КНИГИ, ФИЛЬМЫ и т.д. где этого СЮЖЕТА хоть отбавляй. Якобы мифическим взаимодействием с происходящим? Ну так этот же биошок как бы и доносит до умишек геймеров, что все равно все заложено в игре и полностью изменить сюжет не судьба, батенька. Играйся, но не выебуйся.
я сравнивал по принципу плохой/хороший а не хуета/гениально я играю в сингл игры не ради геймплея, если мне нужен геймплей я пойду в мультиплейр но это моё личное предпочтение все что ты пишешь во 2 абзаце это касается личного предпочтение
Что значит личного? То есть для тебя АХУЕННЫЙ СЮЖЕТ В КНИГЕ, ФИЛЬМЕ чем либо отличается от АХУЕННОГО СЮЖЕТА В ИГРЕ? А ну давай поподробнее. Опять этот же биошок, который линеен и выбора по сути у тебя никакого нет, как может влиять это на СЮЖЕТ? Ничего не понимаю.

я про "я писал выше и для меня реально не понятно как можно сюжет в ИГРАХ ставить выше геймплея" ну да ладно

я твою точку зрения понял и я блять с ней не спорю, но почему ты о5 как в прошлый раз уперся только в свое мнение

а что касается "То есть для тебя АХУЕННЫЙ СЮЖЕТ В КНИГЕ, ФИЛЬМЕ чем либо отличается от АХУЕННОГО СЮЖЕТА В ИГРЕ? А ну давай поподробнее. Опять этот же биошок, который линеен и выбора по сути у тебя никакого нет, как может влиять это на СЮЖЕТ? Ничего не понимаю." тевтон писал что даже имитация какого то выбора (по типу птичка или клетка) дают иллюзию погружения в мир в котором от тебя что то зависит от фильма такого не получить, и это только биошок, а игры где действительно разветвленный выбор, дают совершенно уникальные чувства личного приключения

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

что конечно означает, что им геймплей важнее сюжета

Ну вообще-то это говорит о многом. Мы все тут собрались из-за доты, единичные случаи, когда на пд сидит человек, не игравший или играющий в доту. Соответственно, если человеку нравится дота, а она по всем меркам игра с хардкорным геймплеем, значит думать головой и нажимать на кнопки этому игроку не чужда. Соответственно можно предположить, что и в остальных играх, геймплей также важен для них.

Поделиться сообщением

ты сравниваешь сингл и мультиплеер игры? ты совсем там ебанулся?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Ты просто блядь наглухо конченный мудак. Иди на хуй!

Поделиться сообщением

яснопонятно :lol: :lol: :lol:

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

играть можно как и в игру с крутым геймплеем и отсутствующим сюжетом, так и наоборот с крутым сюжетом и дерьмовым геймплеем, но на мой взгляд первые не представляют из себя художественной ценности, это как какой-нибудь попкорновый боевик, посмотрел и забыл, в то время как игра с крутым сюжетом не смотря на плохой геймплей может быть 10/10, шедевром и иметь большую ценность, и эту игру можно будет продемонстрировать людям не играющим в игры и показать, что видеоигры это не бессмысленные игрушки для детей (что очень важно), в первым же случае этого сделать нельзя и они наоборот как раз даже являются подтверждением этого тезиса

Попкорновый боевик не имеет в себе крутого гейплея. Всяко реально крутой геймлей заставит себя запомнить. А в игру с крутым сюжетом будет скучно играть - ее многие сразу дропнут - и не оценят сюжет.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

у инча бомбит похоже

естественно в мультиплеер играх важен геймлей там и сюжет то по большому счеты нахуй не нужен, поэтому то что ты написал полная хуета :dunno:

или я не понял что ты хотел сказать :hmm:

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

играть можно как и в игру с крутым геймплеем и отсутствующим сюжетом, так и наоборот с крутым сюжетом и дерьмовым геймплеем, но на мой взгляд первые не представляют из себя художественной ценности, это как какой-нибудь попкорновый боевик, посмотрел и забыл, в то время как игра с крутым сюжетом не смотря на плохой геймплей может быть 10/10, шедевром и иметь большую ценность, и эту игру можно будет продемонстрировать людям не играющим в игры и показать, что видеоигры это не бессмысленные игрушки для детей (что очень важно), в первым же случае этого сделать нельзя и они наоборот как раз даже являются подтверждением этого тезиса

Попкорновый боевик не имеет в себе крутого гейплея. Всяко реально крутой геймлей заставит себя запомнить. А в игру с крутым сюжетом будет скучно играть - ее многие сразу дропнут - и не оценят сюжет.

или пройдут разочек ради сюжета

и если кардинально сюжетная концовка одна, то можно затерпеть только одно прохождение при блевотном геймплее МАКСИМУМ

а если тру геймплей а даже всего лишь одна концовка то игра остается реиграбельной, а реиграбельные соло игры это круто :dunno:

Поделиться сообщением

у инча бомбит похоже

естественно в мультиплеер играх важен геймлей там и сюжет то по большому счеты нахуй не нужен поэтому то что ты написал полная хуета :dunno:

или я не понял что ты хотел сказать

Видимо ты не понял, что я хотел сказать.

Разжевываю, чтобы было понятно. Дота - сложная игра, которая привлекает далеко не каждого, кто играет в игры. Она требует от человека быстрой реакции, умения быстро принимать правильные решения, быть сконцентрированным достаточно долгое время, быть терпеливым и прочие качества. А так как это игра, а не работа, то значит человек, который аккумулирует в себе эти качества во время игры в доту, получает от процесса удовольствие. А это значит, что велика вероятность того, что и от синглплеерной игры, такому игроку захочется дополнительного челленджа, а соответственно более сложного и продуманного геймплея.

Надеюсь так понятно.

Поделиться сообщением

То есть ты мне предлагаешь сидеть и заклацывать 10 часов тупых мобиков, чтобы узнать сюжет на 30 минут? Если я могу посмотреть фильм об этом и раскрыть все более детально и интереснее можно преподнести при правильной режиссуре.
ну я так и знал, в противном случае ты бы не писал этот бред про понять линейный сюжет.

Я пол игры прошел. Может я не получил тех эмоций от просмотренной концовки, как если бы сам отыграл. И я ничего плохого о сюжете игры не говорю, но факты на лицо, для того чтобы увидеть кино в 30 минут, надо тупо клацать мышкой 3534534534 раз. Зачем? Для этого есть кинематограф, где если правильно подать, все до зрителя можно донести в 10 раз эмоциональнее и лучше.

тогда не играй

удаляешь игру и move on

а что делать, если он уже повелся на ложь журнашлюшек и купил игру? вернуть ее издателю за наличием брака?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

То есть ты мне предлагаешь сидеть и заклацывать 10 часов тупых мобиков, чтобы узнать сюжет на 30 минут? Если я могу посмотреть фильм об этом и раскрыть все более детально и интереснее можно преподнести при правильной режиссуре.
ну я так и знал, в противном случае ты бы не писал этот бред про понять линейный сюжет.

Я пол игры прошел. Может я не получил тех эмоций от просмотренной концовки, как если бы сам отыграл. И я ничего плохого о сюжете игры не говорю, но факты на лицо, для того чтобы увидеть кино в 30 минут, надо тупо клацать мышкой 3534534534 раз. Зачем? Для этого есть кинематограф, где если правильно подать, все до зрителя можно донести в 10 раз эмоциональнее и лучше.

тогда не играй

удаляешь игру и move on

а что делать, если он уже повелся на ложь журнашлюшек и купил игру? вернуть ее издателю за наличием брака?

не понравилась игра =/= ложь журналистов

и если человек "повелся", то это лишь его проблемы, бога ведь нет

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

бога ведь нет

а вот здесь поподробней :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

что может быть лучше чем пытаться в дискуссии любого рода поддеть писхевера шуткой про бога и религиюbig21.gif

Поделиться сообщением

что может быть лучше чем пытаться в дискуссии любого рода поддеть писхевера шуткой про бога и религиюbig21.gif

но ведь ты сам покупаешь игру, да? тебя не направляет бог, чтобы ты ее купил, тобой не властвует черт и демон, чтобы поддеть тебя купить ее, твой разум не захватывают летающие бабушки, заставляя тебя купить игру

ты сам ее покупаешь. сам вводишь свою кредитку/достаешь деньги и кошелька, значит ты за это ответственный, а не журналисты

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

журналисты (как и переводчики) суть слуги дьявола, они сбивают агнецов с толку и заставляют пуститься в богомерзкие занятия.

и у меня есть пруфы

!

россоха

Поделиться сообщением

но ведь ты сам покупаешь игру, да? тебя не направляет бог, чтобы ты ее купил, тобой не властвует черт и демон, чтобы поддеть тебя купить ее, твой разум не захватывают летающие бабушки, заставляя тебя купить игру

ты сам ее покупаешь. сам вводишь свою кредитку/достаешь деньги и кошелька, значит ты за это ответственный, а не журналисты

меня ты подначивал например, верни мне деньги

журналисты (как и переводчики) суть слуги дьявола, они сбивают агнецов с толку и заставляют пуститься в богомерзкие занятия.

и у меня есть пруфы

!

богомерзких занятий?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

но ведь тогда нам придется еще и фризу отдавать

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

и у меня есть пруфы

!

богомерзких занятий?

виновности вышеозначенных

россоха

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...