Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

12inch

Сделай свой выбор!

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что может быть лучше чем пытаться в дискуссии любого рода поддеть писхевера шуткой про бога и религиюbig21.gif

но ведь ты сам покупаешь игру, да? тебя не направляет бог, чтобы ты ее купил, тобой не властвует черт и демон, чтобы поддеть тебя купить ее, твой разум не захватывают летающие бабушки, заставляя тебя купить игру

ты сам ее покупаешь. сам вводишь свою кредитку/достаешь деньги и кошелька, значит ты за это ответственный, а не журналисты

да понятно что саму покупку совершает человек, и хотя последнее время с абсолютным распространением интернета стало немного проще, ибо можно хоть как то оценить посмотреть обзорчики, но раньше как раз таки кроме как на журналюг не на кого было надеяться, а моя фраза про бога относится к тому, что мне кажется это было совсем неуместным

и да что за знак такой, многие используют "=/=" равно слэш равно что ли? :trollface:

журналисты (как и переводчики) суть слуги дьявола, они сбивают агнецов с толку и заставляют пуститься в богомерзкие занятия.

и у меня есть пруфы

!

тут как минимум шутка про недавние статьи про северную корею :nate:

Поделиться сообщением

' timestamp='1365073233' post='10371234']

на самом деле

я сильно удивлен таким перекосом в голосовании

мы же блять игры обсуждаем, а не книги...

я считаю что игровая индустрия идет правильным путем, делая интерактивное кино, а не просто слешеры\стрелялки....

но все же в ИГРАХ наверное важен впервую очередь геймплей? (даже в фаренгейте блять был геймплей, ибо если ты классно нажимал кнопки, случались крутые события)

ну в фаренгейте нельзя назвать геймплей хорошим

Ладно, давайте успокоимся и продолжим обсуждение.

Благо тут есть люди, способные нормально общаться.

Обращаюсь к Тевтону.

Какие у тебя любимые игры синглы? За все время.

ой, честно говоря не знаю, таких ярко выраженных нету, чтобы я мог сказать вот это моя любимая игра, плюс воспоминания о старых играх забываются, поэтому я лучше рассмотрю недавний период, и вот если попробовать вспомнить какие последние игры меня впечатлили и которые я бы называл шедеврами, то это будут, как бы возможно смешно это не звучало, бастион и ту зе мун. если же выбирать только из больших игр, то честно говоря я вот так даже и не знаю что назвать, ну вот фаренгейт в своё время вроде очень понравился, что ещё даже не знаю, может быть драгон аге 1, как-то больше на ум ничего не приходит. кстати, вот не смотря на то, что я ратую за сюжет при этом я люблю стратегии и особенно тотал вор и цивилазацию, где никакого сюжета вообще нет как такового.

кстати, вот сейчас вспомнил, что из последних игр мне очень понравился бинари домейн и спек опс.

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

а можно, если ты не доверяешь журналистам, просто не предзаказывать игру, а купить/не купить ее через неделюrainbow.gif

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

так подождите, оказывается все кто недовольны бш, просто не доиграли до конца, а либо досмотрели на ютубе, либо уже знали сюжет под конец! ну и о какой тут объективности может идти речь.

вообще, нельзя же отдельно говорить про геймплей и атмосферность, одно чаще всего вытекает из другого или, как минимум оказывает огромное влияние. это, естественно, касается только синглплеерных игр. ну то есть я в опросе указал, например, второй пункт, но он оказывает существенное влияние на первый. опять же, это если говорить о полноценных играх, а не о супермитбое. хотя с другой стороны, есть и такие игры, где геймплей правит бал, но тут уже действительно дело вкуса, да и вообще.

оценивать в общем отдельно глупость, критерии оценки игр с течением времени чаще всего становятся довольно унылы, что правильно, вроде понравилось-не понравилось, сложно просто выделить так ну вот тут графон на 7ку, музычка на девяточку, это все представляет собой единую картину. ну это мне так кажется, простите

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

журналисты (как и переводчики) суть слуги дьявола, они сбивают агнецов с толку и заставляют пуститься в богомерзкие занятия.

и у меня есть пруфы

!

тут как минимум шутка про недавние статьи про северную корею :nate:

Вут? Какие еще статьи?

Изменено пользователем shuffle

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Биошок 3 не играл но осуждаю. Играл часа 3 в первую часть ещё давно. Стало скучно так как никакой эпичной атмосферы я не ощутил. Вообще моё мнение что игра для тупых детей которые не в курсе что такое настоящая эпичность и атмосфера. Мне как старому черепу видавшему виды офк не зашло. Я на обёртки не ведусь. Думаю в 3 части или какая там щас похожая история.

Изменено пользователем Dampire

6064425.jpg

Поделиться сообщением

ты сравниваешь сингл и мультиплеер игры? ты совсем там ебанулся?

Ты просто блядь наглухо конченный мудак. Иди на хуй!

у инча бомбит похоже

естественно в мультиплеер играх важен геймлей там и сюжет то по большому счеты нахуй не нужен поэтому то что ты написал полная хуета :dunno:

или я не понял что ты хотел сказать

Видимо ты не понял, что я хотел сказать.

Разжевываю, чтобы было понятно. Дота - сложная игра, которая привлекает далеко не каждого, кто играет в игры. Она требует от человека быстрой реакции, умения быстро принимать правильные решения, быть сконцентрированным достаточно долгое время, быть терпеливым и прочие качества. А так как это игра, а не работа, то значит человек, который аккумулирует в себе эти качества во время игры в доту, получает от процесса удовольствие. А это значит, что велика вероятность того, что и от синглплеерной игры, такому игроку захочется дополнительного челленджа, а соответственно более сложного и продуманного геймплея.

Надеюсь так понятно.

ну человеку который кроме доты и прочих мультиплеейрных игр не во что не играл толком, геймплей важней (у меня пару знакомых именно такие)

а ценителям сингла, о5 же НЕ ВСЕМ, важнее будет сюжет/атмосфера

опираюсь на то что голосование на ДОТЕРСКОМ форуме прошло в пользу Сюжет/Атмосфера

не кто не говорил что геймплей не важен, просто Сюжет/Атмосфера для многих чуть важней

и тебе самому то не кажется странным приплетать суда мультиплеер игры :avtorklif:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

suez (14:13:21 4/04/2013)

мне все равно похуй

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

блять, мне чо одному чтоли нужны реиграбельные игры :zloy:

а реиграбельные игры без норм геймплея невозможны

Поделиться сообщением

инч, ты долбаеб? вот ты и писхевер, у вас весной что ли деградация мозга началась?

Годфрей, иди нахуй со своими молоточками. Почуял силу что ли дохуя?

Чего не нравится - можешь и в личку написать. Ну или можем встретится где-то лично - и выяснить все по-дружески, ога?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

инч, ты долбаеб? вот ты и писхевер, у вас весной что ли деградация мозга началась?

Чего не нравится - можешь и в личку написать. Ну или можем встретится где-то лично - и выяснить все по-дружески, ога?

ахахахах :lol:

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

(изменено)

так подождите, оказывается все кто недовольны бш, просто не доиграли до конца, а либо досмотрели на ютубе, либо уже знали сюжет под конец! ну и о какой тут объективности может идти речь.

блять, ты долбаеб?

вот купил человек бш, отдал кровные деньги. запустил поиграл пару часиков, ему не понравилось. он пишет, что ему не понравилось, игра хуйня, ок, его мнение. но тут врывается стадо олигофренов с тобой во главе которые кричат ололо неосилятор жри до конца лучшая игра тысячелетия.

что может быть обьективней чем факт, что человек недоиграл потому что ему не нравится игра?

Изменено пользователем 30nderrr

россоха

Поделиться сообщением

играть можно как и в игру с крутым геймплеем и отсутствующим сюжетом, так и наоборот с крутым сюжетом и дерьмовым геймплеем, но на мой взгляд первые не представляют из себя художественной ценности, это как какой-нибудь попкорновый боевик, посмотрел и забыл, в то время как игра с крутым сюжетом не смотря на плохой геймплей может быть 10/10, шедевром и иметь большую ценность, и эту игру можно будет продемонстрировать людям не играющим в игры и показать, что видеоигры это не бессмысленные игрушки для детей (что очень важно), в первым же случае этого сделать нельзя и они наоборот как раз даже являются подтверждением этого тезиса

Попкорновый боевик не имеет в себе крутого гейплея. Всяко реально крутой геймлей заставит себя запомнить. А в игру с крутым сюжетом будет скучно играть - ее многие сразу дропнут - и не оценят сюжет.

экшен в боевике это и есть геймплей в играх

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

год назад помнится за то что я аналогично дефал игру от тех кому она не понравилась, а мне понравилась - я схлопотал банхаммером по ебалу :sad:

Ничего, годфрей меня уже тоже забанить успел - такова участь всех, защищающих правду. Добро пожаловать в клуб =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)
То есть ты мне предлагаешь сидеть и заклацывать 10 часов тупых мобиков, чтобы узнать сюжет на 30 минут? Если я могу посмотреть фильм об этом и раскрыть все более детально и интереснее можно преподнести при правильной режиссуре.
ну я так и знал, в противном случае ты бы не писал этот бред про понять линейный сюжет.

Я пол игры прошел. Может я не получил тех эмоций от просмотренной концовки, как если бы сам отыграл. И я ничего плохого о сюжете игры не говорю, но факты на лицо, для того чтобы увидеть кино в 30 минут, надо тупо клацать мышкой 3534534534 раз. Зачем? Для этого есть кинематограф, где если правильно подать, все до зрителя можно донести в 10 раз эмоциональнее и лучше.

тогда не играй

удаляешь игру и move on

а что делать, если он уже повелся на ложь журнашлюшек и купил игру? вернуть ее издателю за наличием брака?

пойдя в кино на фильм, который тебе потом вдруг не понравился ты потом тоже идёшь к издателю и просишь вернуть деньги? :avtorklif:
Изменено пользователем TEVTON

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

год назад помнится за то что я аналогично дефал игру от тех кому она не понравилась, а мне понравилась - я схлопотал банхаммером по ебалу :sad:

Ничего, годфрей меня уже тоже забанить успел - такова участь всех, защищающих правду. Добро пожаловать в клуб =)

FsnL2rY.png

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

То есть ты мне предлагаешь сидеть и заклацывать 10 часов тупых мобиков, чтобы узнать сюжет на 30 минут? Если я могу посмотреть фильм об этом и раскрыть все более детально и интереснее можно преподнести при правильной режиссуре.
ну я так и знал, в противном случае ты бы не писал этот бред про понять линейный сюжет.

Я пол игры прошел. Может я не получил тех эмоций от просмотренной концовки, как если бы сам отыграл. И я ничего плохого о сюжете игры не говорю, но факты на лицо, для того чтобы увидеть кино в 30 минут, надо тупо клацать мышкой 3534534534 раз. Зачем? Для этого есть кинематограф, где если правильно подать, все до зрителя можно донести в 10 раз эмоциональнее и лучше.

тогда не играй

удаляешь игру и move on

а что делать, если он уже повелся на ложь журнашлюшек и купил игру? вернуть ее издателю за наличием брака?

пойдя в кино на фильм, который тебе потом вдруг не понравился ты потом тоже идёшь к издателю и просишь вернуть деньги? :avtorklif:

Всегда так делаю :buba:

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

только не убивай

paX329l.jpg

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

блять, ты долбаеб?

вот купил человек бш, отдал кровные деньги. запустил поиграл пару часиков, ему не понравилось. он пишет, что ему не понравилось, игра хуйня, ок, его мнение. но тут врывается стадо олигофренов с тобой во главе которые кричат ололо неосилятор жри до конца лучшая игра тысячелетия.

что может быть обьективней чем факт, что человек недоиграл потому что ему не нравится игра?

да, ты прав, извините

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...