Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

Сделай свой выбор!

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Третий годофвар хуйня, проходил 1 и 2 части запоем. Запустил сразу 3 часть и месяца два её проходил.

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Геймплей офк. Никогда атмосферность, или тем более сюжет не могут меня удержать в унылой, с точки зрения геймплея, игре.

Яркие примеры:

1. Ту зе мун - сюжет(как говорят все друзяшки), атмосферность - все на уровне. Ноль геймплея. Дропнул после того как разбил пузырь второй раз.

2. Марк оф ассассин - охуенный геймплей, ноль сюжета, минимум атмосферности. Прошел запоем пиратку на обеих сложностях, потом еще и в стиме то же самое сделал. :xd:

Короче геймплей для олдскуланов, сюжет для ньюфагов-ньюфажиков. neponi.png?1

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Все вместе - залог успеха. :nate:

Именно поэтому биошок хуйня - там есть атмосфера сюжет, но геймплей говно.

А тот же Half-Life2 пиздат, потому что там есть и то и другое. Примеров можно привести много, но хитовая игра это в первую очередь и геймплей, и сюжет + атмосфера. :buba:

В подтверждение напомню существование Panikiller, который очень напоминает текущий биошок. Атмосфера для 2007 года, управление, все дела - на 5+. Но при это заебывало однообразное уничтожение монстряков, пусть и разных видов. Игра хороша, но не более.

PS Голоснул за геймплей. Все таки играть в игре лично мне интереснее, чем смотреть на красоты вокруг. Из исключений разве что Far Сry первый :trollface:

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Помню дропнул пейнкиллер, когда меня раз десять подряд разорвало на подвесном мосту где-то в начале, из-за забагованного движка :lol:

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

2. Марк оф ассассин - минимум атмосферности.

ebana

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

А тот же Half-Life2 пиздат, потому что там есть и то и другое. Примеров можно привести много, но хитовая игра это в первую очередь и геймплей, и сюжет + атмосфера. :buba:

В подтверждение напомню существование Panikiller, который очень напоминает текущий биошок. Атмосфера для 2007 года, управление, все дела - на 5+. Но при это заебывало однообразное уничтожение монстряков, пусть и разных видов. Игра хороша, но не более.

PS Голоснул за геймплей. Все таки играть в игре лично мне интереснее, чем смотреть на красоты вокруг. Из исключений разве что Far Сry первый :trollface:

если учесть что оригинальный пейнкилер это охуеннейшая. оригинальная, легендарная игра то ты щас говна лопатой просто заглотнул

Геймплей офк. Никогда атмосферность, или тем более сюжет не могут меня удержать в унылой, с точки зрения геймплея, игре.

Яркие примеры:

1. Ту зе мун - сюжет(как говорят все друзяшки), атмосферность - все на уровне. Ноль геймплея. Дропнул после того как разбил пузырь второй раз.

2. Марк оф ассассин - охуенный геймплей, ноль сюжета, минимум атмосферности. Прошел запоем пиратку на обеих сложностях, потом еще и в стиме то же самое сделал. :xd:

Короче геймплей для олдскуланов, сюжет для ньюфагов-ньюфажиков. neponi.png?1

и этого увозите

марк оф асасин нет атмосферы, а в своего рода внке нет геймплея

НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

если учесть что оригинальный пейнкилер это охуеннейшая. оригинальная, легендарная игра то ты щас говна лопатой просто заглотнул

ты вопщи с этай планеты?

россоха

Поделиться сообщением

ты вопщи с этай планеты?

Я тоже не понял высер этого товарища.

Оригинальная в чем? В стреляющим осиновыми кольями и пригвождающим противника к поверхностям оружии (привет Nail gun), или в супер огромных боссах (здравствуй серьезный сэм), или уникальная атмосфера (халоу херетик, клайв баркер андайинг, хексен)?

То, что ты с утра до вечера дрочишь на Painkiller, а я на Dungeon Keeper, не делает эти игры легендарными. Это просто хорошие игры для своей аудитории.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

привет серьёзный сем который был на тот момент только первый, котоырй весьма трешовый, пейнкилер же довел идею бесконечных волн мобов, охуенных босов, охуенных комб оружия до невиданых тому времени высот

плюс рунки, или как они атм назывались, охуенные секретки разноображивающие игру и просто ОХУИТЕЛЬНЕЙШИЕ БОСЫ с охуительнейшей механикой, а у меня на ласта всё ещё колом стоит

а карты торо они назывались ёпта

\

а еще охуенные аичвочки для их анлоков

офк ничего нового

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

У нас разные понятия об атмосферности. Для меня топ по атмосферности это диар эстер, алан просыпайся и нью-вегас(второй фолл ван лав), особенно дед мани. Ассассин сильно уступает этим играм.

Еще скайрим кстати, если в него не играть, в просто где-нибудь встатьи смотреть вокруг.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

а причем тут это?

атмосфера она разная бывает

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

А мне похуй сингл или мультик в данном опросе. Мафия, Деус Экс 1/2, Квейк 2/3 лично для меня - топ игры, больше ни от одной игры я не получал такого удовольствия, возможно возрастное, не буду спорить. Дота? Скорее дань моде и возможность пофанить с друзяшками. Если рассматривать мультиплеерный геймплей, то здесь мой выбор - BF 1942, BF2, BF3.

Голосовал за геймплей офк.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

угадал популярный

сюжет считаю самым главным, но и геймплей совсем хуевым не должен быть

Поделиться сообщением

привет серьёзный сем который был на тот момент только первый, котоырй весьма трешовый, пейнкилер же довел идею бесконечных волн мобов, охуенных босов, охуенных комб оружия до невиданых тому времени высот

плюс рунки, или как они атм назывались, охуенные секретки разноображивающие игру и просто ОХУИТЕЛЬНЕЙШИЕ БОСЫ с охуительнейшей механикой, а у меня на ласта всё ещё колом стоит

а карты торо они назывались ёпта

\

а еще охуенные аичвочки для их анлоков

офк ничего нового

ну вот именно, это сэм, с хорошей графикой и ништяками. какая оригинальность? и сюжета там тем более ноль

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

де2 же полный кал :sad:

Ну хер знает, мне въехало.

А лол, спиздел, вот сейчас подумал начал вспоминать и вспомнил. Сплинтер цел первый, хитман первый, тоже были задрочены до дыр и переигрывал не один раз.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

геймплей, сюжет и атмосфера=охуенная игра.

старые тенчу на первой пс=геймплек, сюжет, атмосфера- охуеннейшие игры на пс1 на то время

старые РЕ=охуеннейший геймплей, охуеннейшая атмосфера, и сюжет тоже- охуенная серия игр

мгс- начиная с первой части выебал всё и всех в плане стелс игр, с сюжетом и атмосферой

теккен- охуенный геймплей, графон, сюжет запутан, но похуй, в файтингах же сюжет не нужен, а то что в теккене есть вполне неплохой сюжет, делает игру лучше

халва- хороший сюжет, пиздатый геймплей, атмосфера на уровне- топ1 игра какого-то там года

халва2- больше, пизже- топ1 игра какого-то года?

первые три части сплинтер целла- охуительный геймплей, графон. сюжет не так хорош, но всё же

хитманы- охуительный геймплей, графон?

бф2- блядь, лучшее во что я играл из шутеров когда был школоло- геймплей ебёт, сюжет в мультиплеерной игре не нужен практически (по крайней мере тогда)

можно перечислять долго,

но моё мнение насчёт что важнее- имхо геймплей и сюжет. раньше игры были охуенные, и интересные. сейчас разработчики лепят кинцо, а не игры (масс эффекты, хуекты, коллофдюти крузисы хуизисы и т.д) даже из блядь томб райдера сделали какую-то ебучую смесь из новых говнорезиденов, кинца и фракрая. вот

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

старые тенчу на первой пс=геймплек, сюжет, атмосфера- охуеннейшие игры на пс1 на то время

старые РЕ=охуеннейший геймплей, охуеннейшая атмосфера, и сюжет тоже- охуенная серия игр

мгс- начиная с первой части выебал всё и всех в плане стелс игр, с сюжетом и атмосферой

теккен- охуенный геймплей, графон, сюжет запутан, но похуй, в файтингах же сюжет не нужен, а то что в теккене есть вполне неплохой сюжет, делает игру лучше

халва- хороший сюжет, пиздатый геймплей, атмосфера на уровне- топ1 игра какого-то там года

первые три части сплинтер целла- охуительный геймплей, графон. сюжет не так хорош, но всё же

бф2- блядь, лучшее во что я играл из шутеров когда был школоло- геймплей ебёт, сюжет в мультиплеерной игре не нужен практически (по крайней мере тогда)

можно перечислять долго,

но моё мнение насчёт что важнее- имхо геймплей и сюжет. раньше игры были охуенные, и интересные. сейчас разработчики лепят кинцо, а не игры (масс эффекты, хуекты, коллофдюти крузисы хуизисы и т.д) даже из блядь томб райдера сделали какую-то ебучую смесь из новых говнорезиденов, кинца и фракрая. вот

поток сознания придурка

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

можно перечислять долго,

претензия моя в том, что bioshock 3 лучше бы был press x to win или другой жанр или оставить механику старых биошоков.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...