Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

Сделай свой выбор!

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

оверквоточки пошли, завязываем

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

играть можно как и в игру с крутым геймплеем и отсутствующим сюжетом, так и наоборот с крутым сюжетом и дерьмовым геймплеем, но на мой взгляд первые не представляют из себя художественной ценности, это как какой-нибудь попкорновый боевик, посмотрел и забыл, в то время как игра с крутым сюжетом не смотря на плохой геймплей может быть 10/10, шедевром и иметь большую ценность, и эту игру можно будет продемонстрировать людям не играющим в игры и показать, что видеоигры это не бессмысленные игрушки для детей (что очень важно), в первым же случае этого сделать нельзя и они наоборот как раз даже являются подтверждением этого тезиса

а реиграбельность уже не нужна? :hmm:

зачем? не вижу особого смысла как в пересмотре фильмов так и в переигровке игр.

ну и кстати вот биошок как раз перепроходят из-за сюжета

то есть ты проходишь игру один раз и считаешь что все увидел и больше ничего нового там нет?

ну можно сказать да, если говорить о геймплее, то новый геймплей при повторном прохождении ты то точно не увидишь, ты можешь пропустить там какие-то небольшие задания, локации, но это не стоит того, чтобы перепроходить всю игру, ну и конечно вместо перепрохождения я лучше потрачу время на новую игру, всё-таки уже не школьник, которому нечем больше заняться.

взять к примеру тот же фоллач или арканум.

которые можно проходить вором-дипломатом, а можно брутальным бойцом с лоу интеллектом.

совершенно разный геймплей. :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

ваще похуй на геймплей. как уже как-то писал мне было бы интересно играть в интерактивные игры, время от времени делая выбор изменяющий направление сюжета, мб даже с какими тот квик тайм элементами.

Поделиться сообщением

Годфреюшка, верни, пожалуйста, изначальное название. Я тебя не просил ренеймить.

А, если у тебя проблемы, то оставь их при себе.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

То есть ты мне предлагаешь сидеть и заклацывать 10 часов тупых мобиков, чтобы узнать сюжет на 30 минут? Если я могу посмотреть фильм об этом и раскрыть все более детально и интереснее можно преподнести при правильной режиссуре.
ну я так и знал, в противном случае ты бы не писал этот бред про понять линейный сюжет.

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

для меня всегда основополагающим фактором успешности игры являлся её геймплей. очень многим вообще посрать на геймплей, лишь бы завязка была хорошей и повествование интересным.

БИНГО!

Ну для разговора людей с разными взглядами и вкусами и была создана эта тема.

это скорее к топану биошока, где ты пытался всем объяснить, что они тупые и не шарят

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Годфреюшка, верни, пожалуйста, изначальное название. Я тебя не просил ренеймить.

как это ты решил, что у меня проблемы?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

играть можно как и в игру с крутым геймплеем и отсутствующим сюжетом, так и наоборот с крутым сюжетом и дерьмовым геймплеем, но на мой взгляд первые не представляют из себя художественной ценности, это как какой-нибудь попкорновый боевик, посмотрел и забыл, в то время как игра с крутым сюжетом не смотря на плохой геймплей может быть 10/10, шедевром и иметь большую ценность, и эту игру можно будет продемонстрировать людям не играющим в игры и показать, что видеоигры это не бессмысленные игрушки для детей (что очень важно), в первым же случае этого сделать нельзя и они наоборот как раз даже являются подтверждением этого тезиса

а реиграбельность уже не нужна? :hmm:

зачем? не вижу особого смысла как в пересмотре фильмов так и в переигровке игр.

ну и кстати вот биошок как раз перепроходят из-за сюжета

то есть ты проходишь игру один раз и считаешь что все увидел и больше ничего нового там нет?

ну можно сказать да, если говорить о геймплее, то новый геймплей при повторном прохождении ты то точно не увидишь, ты можешь пропустить там какие-то небольшие задания, локации, но это не стоит того, чтобы перепроходить всю игру, ну и конечно вместо перепрохождения я лучше потрачу время на новую игру, всё-таки уже не школьник, которому нечем больше заняться.

взять к примеру тот же фоллач или арканум.

которые можно проходить вором-дипломатом, а можно брутальным бойцом с лоу интеллектом.

совершенно разный геймплей. :dunno:

ну соглашусь, в те игры можно переигрывать, но сейчас таких игр уже нет

ваще похуй на геймплей. как уже как-то писал мне было бы интересно играть в интерактивные игры, время от времени делая выбор изменяющий направление сюжета, мб даже с какими тот квик тайм элементами.

хеви рейн для тебя )

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

То есть ты мне предлагаешь сидеть и заклацывать 10 часов тупых мобиков, чтобы узнать сюжет на 30 минут? Если я могу посмотреть фильм об этом и раскрыть все более детально и интереснее можно преподнести при правильной режиссуре.
ну я так и знал, в противном случае ты бы не писал этот бред про понять линейный сюжет.

Я пол игры прошел. Может я не получил тех эмоций от просмотренной концовки, как если бы сам отыграл. И я ничего плохого о сюжете игры не говорю, но факты на лицо, для того чтобы увидеть кино в 30 минут, надо тупо клацать мышкой 3534534534 раз. Зачем? Для этого есть кинематограф, где если правильно подать, все до зрителя можно донести в 10 раз эмоциональнее и лучше.

Поделиться сообщением

Я пол игры прошел. Может я не получил тех эмоций от просмотренной концовки, как если бы сам отыграл. И я ничего плохого о сюжете игры не говорю, но факты на лицо, для того чтобы увидеть кино в 30 минут, надо тупо клацать мышкой 3534534534 раз. Зачем? Для этого есть кинематограф, где если правильно подать, все до зрителя можно донести в 10 раз эмоциональнее и лучше.

тогда не играй

удаляешь игру и move on

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

хеви рейн для тебя )

да, но консоль. как-нибудь в далеком будущем мб. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда не играй

удаляешь игру и move on

Годфрей блин. ЧТО Я И СДЕЛАЛ.

Но вы же все так ссались по концовке, что я взял ее посмотрел, а теперь вы меня обвиняете, что я чего-то не понял и что я посмотрел концовку. Ну окей.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

и я тоже хотел спросить чо за хуйня с названием топана :palevo:

Поделиться сообщением

тогда не играй

удаляешь игру и move on

Годфрей блин. ЧТО Я И СДЕЛАЛ.

Но вы же все так ссались по концовке, что я взял ее посмотрел, а теперь вы меня обвиняете, что я чего-то не понял и что я посмотрел концовку. Ну окей.

тебя кто-то в чем-то обвиняет? "дай ка линк, почитаю"

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

как это ты решил, что у меня проблемы?

А с чего ты решил, что должен ренеймнуть тему?

Тут все спокойно общались, не вижу причин для выражения твоего, безусловного важного мнения, в названии моей темы.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

(изменено)

не вспомнил не одной игры за последний год где мне прям понравился геймплей--->голосовал за сюжет/атмосфера

а не дмс новый пиздат был во всем :spy:

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

В этой теме тевтон.

В прошлой пару выскочек было + на писхевера наезды, что вот он хуйло, что не играл, а посмотрел(как такое вообще можно говорить про игру в которой важен сюжет, а не геймплей, что меняется от того играл ты или посмотрел? Или выбор клетки/птицы меняет все кардинально?)

Поделиться сообщением

как такое вообще можно говорить про игру в которой важен сюжет, а не геймплей, что меняется от того играл ты или посмотрел?

легко такое можно говорить

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...