Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

Сделай свой выбор!

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сюжет/диалоги/возможность выбора. GoW3 через полчаса дропнул нахуй.

Поделиться сообщением

так а если мне понравился гейиплей в биошоке или там, где он не понравился автору, который с чего-то взял, что он и еще какие-то люди уж точно знают как надо, значит все?

хватит писать адекватные посты, этот тред не для них придумали

Пришел Годфреюшка и в треде началась хуйня.

могу закрыть, если хочешь

Можешь уйти отсюда, а я ее сам закрою, когда придет время.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

НО И В ФИЛЬМАХ :lol: :lol: :lol::fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ну как бы в фильмах тоже есть составляющие геймплея :D

только они называются по-другому.

ЧЕГО!??!!?!?

наверное он имел в виду постановку, эффекты и тд

да)

хоть один меня понял

Вы нашли друг друга.

Такую хуету еще поискать надо во всех интернетах, чтобы найти. Но это судьба для вас.

Поделиться сообщением

так а если мне понравился гейиплей в биошоке или там, где он не понравился автору, который с чего-то взял, что он и еще какие-то люди уж точно знают как надо, значит все?

ну только не надо меня посылать, капитан портал2хорошийгеймплей ((((

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

я тут понадергал пару постов адекватных фанатов биошока которые мило и интеллигентно обьясняли почему им нравится игра.

концентрат ласт топика так сказать.

всёравно ты остаешся топ2 ебланом топика после писхевера
ну ты то посмотрел на стрим 3 часа и решил что бабки летающие и то интереснее будут :lol:
Ты хочешь аргументов, выродок?

Вот тебе, хуесос, аргументы:

Подача сюжета как такового. Для того, чтобы понять что творится, надо включить моск. У тебя его нет.
Вы кстати в курсе что вы спорите с людьми 1 из которых поехавший наглуху
но на деле ты высокомерный лицемерный выблядок и можешь сам сходить нахуй.

россоха

Поделиться сообщением

Думаю атмосфера, понял я это пиграв в дедспейс по сути геймплей хуйня но игра пиздец как цепляет.

Поделиться сообщением

(изменено)
Вы нашли друг друга.

Такую хуету еще поискать надо во всех интернетах, чтобы найти. Но это судьба для вас.

да нет это мозг у некоторых хуево работает

у людей с дерьмовыми никами особенно

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

НО И В ФИЛЬМАХ :lol: :lol: :lol::fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ну как бы в фильмах тоже есть составляющие геймплея :D

только они называются по-другому.

ЧЕГО!??!!?!?

наверное он имел в виду постановку, эффекты и тд

да)

хоть один меня понял

Вы нашли друг друга.

ты можешь быть чуть адекватней ?

я не принял его точку зрения в этом сравнение, а просто предположил что он хотел сказать

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я предпочитаю кинцо с адекватным этому кинцу геймлеем

то есть берем например биошок, высокую сложность, как кинцо окич, но низкопробный шутерный геймплей с кучей ненужных перков вызывает только позывы "ГДЕ УЖЕ КОНЕЦ?"

кэп хочет намекнуть на то, что важнее удачное сочетание, есть много примеров где именно удачные сочетания геймплея, сюжета и атмосферы тащат игру

вот 3 примера....

масс эффект (перекос в сторону сюжета, но из за классного сеттина и неплохого геймлея игра именно "ШЕДЕВР", а не просто кинцо)

баллетшторм, (перекос в сторону геймплей, но благодаря классным персонажам и стильной атмосфере, игра опять же "Шедевр", а не проходной шутан аля мв)

спешиал опс (перекос в сторону атмосферы, но опять же на самый скучный геймплей и пара сюжетных находок не дают игре скатится, хотя это уже офк не шедевр)

короче мой голос за геймплей

ибо только он может заставить пройти игру на одном дыхании

закрыв глаза на все сюжетные косяки, хуевую атмосферу и прочее

Изменено пользователем Akella[08]

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Ахахаха

Муха тоже обратил внимание на диалог двух монстров геймплея в кино.

ну только не надо меня посылать, капитан портал2хорошийгеймплей ((((

Я честно не понимаю, что за хуйню ты несешь последнее время. Если ты можешь хоть что-то объяснить аргументированно, то, пожалуйста, сделай это. Если, как всегда, то давай до свидания!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

я тут понадергал пару постов адекватных фанатов биошока которые мило и интеллигентно обьясняли почему им нравится игра.

концентрат ласт топика так сказать.

всёравно ты остаешся топ2 ебланом топика после писхевера
ну ты то посмотрел на стрим 3 часа и решил что бабки летающие и то интереснее будут :lol:
Ты хочешь аргументов, выродок?

Вот тебе, хуесос, аргументы:

Подача сюжета как такового. Для того, чтобы понять что творится, надо включить моск. У тебя его нет.
Вы кстати в курсе что вы спорите с людьми 1 из которых поехавший наглуху
но на деле ты высокомерный лицемерный выблядок и можешь сам сходить нахуй.

почему инч и муха не могут быть такими же клевыми, как ты?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

То есть ты мне предлагаешь сидеть и заклацывать 10 часов тупых мобиков, чтобы узнать сюжет на 30 минут? Если я могу посмотреть фильм об этом и раскрыть все более детально и интереснее можно преподнести при правильной режиссуре.
ну я так и знал, в противном случае ты бы не писал этот бред про понять линейный сюжет.

Я пол игры прошел. Может я не получил тех эмоций от просмотренной концовки, как если бы сам отыграл. И я ничего плохого о сюжете игры не говорю, но факты на лицо, для того чтобы увидеть кино в 30 минут, надо тупо клацать мышкой 3534534534 раз. Зачем? Для этого есть кинематограф, где если правильно подать, все до зрителя можно донести в 10 раз эмоциональнее и лучше.

ну тут проблема у биошока, что в него не интересно клацать мышкой. и в принципе я согласен, что с помощью кинематографа рассказывать истории легче, но это не значит, что теперь в играх тогда этих историй вообще быть не должно, а должен быть только геймплей. к тому же, в кино ты не можешь принимать решения, а то что ты непосредственно участвуешь в показываемых событиях всё-таки добавляет вовлечённости.

сейчас ещё проблема игр в том, что для рассказа истории необходимо кого-то убивать, исключение квесты, но там опять-таки геймплей говно, и вот только Кейдж рассказывает свои истории не через шутеры, но и не делает из них квесты, он экспериментирует с геймплеем и за это ему большой респект, именно в этом направлении я считаю должна развиваться индустрия

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

проголосовал за атмосферу, потому как не понимаю значения слова геймплей :zloy:

Поделиться сообщением

ваще похуй на геймплей. как уже как-то писал мне было бы интересно играть в интерактивные игры, время от времени делая выбор изменяющий направление сюжета, мб даже с какими тот квик тайм элементами.

хеви рейн для тебя )

да, но консоль. как-нибудь в далеком будущем мб. :trollface:

да ладно, в чём проблема, она там стоит уже 10к

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ваще похуй на геймплей. как уже как-то писал мне было бы интересно играть в интерактивные игры, время от времени делая выбор изменяющий направление сюжета, мб даже с какими тот квик тайм элементами.

хеви рейн для тебя )

хэви рейн охуенен

Поделиться сообщением

хочется кстати заметить, что главные спорщики это блять инч, который вполне возможно до сих пор не может пройти бш, и с самого начала чекал тред по нему, спалив себе все сюжетные ходы, естественно обосравшись полностью. ах да, еще писхевер, которые посмотрел игру на ютубе. ахуеть.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

хватит писать хуйню в адекватном треде

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ЖЕ У ТЕБЯ БОМБАНУЛО

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

хочется кстати заметить, что главные спорщики это блять инч, который вполне возможно до сих пор не может пройти бш, и с самого начала чекал тред по нему, спалив себе все сюжетные ходы, естественно обосравшись полностью. ах да, еще писхевер, которые посмотрел игру на ютубе. ахуеть.

на месте писхевера мог оказаться кто угодно, даже тевтон

Поделиться сообщением

хеви рейн для тебя )

я вот думаю некст ген может возьму уже какую. вероятно они будут поддерживать игры предыдущего поколения.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...