Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

Сделай свой выбор!

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

инч, ты долбаеб? вот ты и писхевер, у вас весной что ли деградация мозга началась? ну ладно писхевер, он всегда не особо смышленый был, но ты-то куда полез?

на кой хуй ты доказываешь людям, что игра, в которую они играли с удовольствием и получили кучу эмоций - хуйня? зачем ты это делаешь? тебе завидно, что другие люди смогли погрузиться в великолепную атмосферу и получили удовольствие от игры даже с таким не самым детальным геймплеем? что ты хочешь объяснить людям?

почему я закрыл прошлый топик? потому что люди приходили в него и делились полученными эмоциями, обсуждали концовочку итд, когда налетели "ты, муха и писхевер" и начали всем доказывать, что игра хуйня и что мы не имеем права получать удовольствие, играя в нее

портал2 геймплей был хороший? это был скучнейший геймплей эвер, огромные площадки, где хуй проссышь куда идти вообще, но атмосфера и сюжет затягивали тебя так сильно, что тебе вообще похуй на этот геймплей было, в биошоке у меня было тоже самое

и гов3 - полная хуйня, в первый гов играл 15 часов подряд вместе с челленджами, вставая с дивана только поссать, гов3 дропнул через час

ТАКИЕ ДЕЛА

Спасибо, что ответил, теперь ситуация хоть прояснилась.

Теперь внимательно прочитай мои посты в теме про Биошок и здесь. И найди хоть один, где я бы написал, что игра хуйня, а те кому она понравилась - мудаки?

У тебя видать продота другая, и инч другой, параллельные миры, вся хуйня.

Давай теперь про портал2? Ты эту игру рассматриваешь как сюжетный шедевр без геймплея? Ну для меня это странно, потому что как раз таки я познал эту игру в коопе и вся суть там была в решении задачек, как пройти левел. И в этом суть её геймплея. И это было приколько и весело. Или ты проходил игру ради парочки комментов после прохождения очередного лвл, не получая удовольствия от основного процесса?

Про ГоВ мне сложно тебе что-то откомментить. Если тебе понравился первый, но тебе не зашел третий, то это просто очень странно, вот и все.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

А ты опять вбросил хуйню без какого-либо подтверждения твоих слов.

щас линк на видео слеера дам, ты похож на него

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

То есть ты мне предлагаешь сидеть и заклацывать 10 часов тупых мобиков, чтобы узнать сюжет на 30 минут? Если я могу посмотреть фильм об этом и раскрыть все более детально и интереснее можно преподнести при правильной режиссуре.
ну я так и знал, в противном случае ты бы не писал этот бред про понять линейный сюжет.

Я пол игры прошел. Может я не получил тех эмоций от просмотренной концовки, как если бы сам отыграл. И я ничего плохого о сюжете игры не говорю, но факты на лицо, для того чтобы увидеть кино в 30 минут, надо тупо клацать мышкой 3534534534 раз. Зачем? Для этого есть кинематограф, где если правильно подать, все до зрителя можно донести в 10 раз эмоциональнее и лучше.

ну тут проблема у биошока, что в него не интересно клацать мышкой. и в принципе я согласен, что с помощью кинематографа рассказывать истории легче, но это не значит, что теперь в играх тогда этих историй вообще быть не должно, а должен быть только геймплей. к тому же, в кино ты не можешь принимать решения, а то что ты непосредственно участвуешь в показываемых событиях всё-таки добавляет вовлечённости.

сейчас ещё проблема игр в том, что для рассказа истории необходимо кого-то убивать, исключение квесты, но там опять-таки геймплей говно, и вот только Кейдж рассказывает свои истории не через шутеры, но и не делает из них квесты, он экспериментирует с геймплеем и за это ему большой респект, именно в этом направлении я считаю должна развиваться индустрия

Да это понятно, что все жаждут от игры и геймплея, и графики, и сюжета, и атмосферы. Но вот в чем проблема ГЕЙМПЛЕЯ как такового в других индустриях развлечения нет. А вот сюжета, атмосферы и графики(или арт-концепта) хоть отбавляй. Вот к чему я клоню. Что насладится геймплеем позволяют только игры(это уже конечно же тавтология), а от всего другого я могу получить удовольствие и другим способом.

ну ты так говоришь, как-будто ты вот играешь только ради геймплея и от него ты получаешь какое-то нереальное удовольствие, а на самом же деле ты играешь потому что тебе интересно играть и вот этот интерес же возникает не только из-за геймплея, а из всех составляющих, геймплей может быть ключевой состовляющий, а сюжет так, для галочки, а может быть ключевым история, а геймлей будет являться только средством с помощью которого рассказывается история и я не считаю, что это неправильно
' timestamp='1365071940' post='10370934']

к тому же, в кино ты не можешь принимать решения, а то что ты непосредственно участвуешь в показываемых событиях всё-таки добавляет вовлечённости.

Я конечно не игроман и не перееиграл во все игры последних пяти лет, но мне кажется что в большинстве своем, как и биошок, игры тоже достаточно линейны в этом плане. То есть твои выборы существенно не влияют на то, что происходит, тебя все равно тащат по одному и тому же сюжету. :palevo:

верно, но всё равно иллюзия участия то остаётся

и самое главное. эмоциональная зацепка \0

а в биошоке этого нет :trollface:

если ты не ощутил там эмоциональную зацепку это ещё не значит, что её там нет

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

инч, ты долбаеб? вот ты и писхевер, у вас весной что ли деградация мозга началась? ну ладно писхевер, он всегда не особо смышленый был, но ты-то куда полез?

на кой хуй ты доказываешь людям, что игра, в которую они играли с удовольствием и получили кучу эмоций - хуйня? зачем ты это делаешь? тебе завидно, что другие люди смогли погрузиться в великолепную атмосферу и получили удовольствие от игры даже с таким не самым детальным геймплеем? что ты хочешь объяснить людям?

почему я закрыл прошлый топик? потому что люди приходили в него и делились полученными эмоциями, обсуждали концовочку итд, когда налетели "ты, муха и писхевер" и начали всем доказывать, что игра хуйня и что мы не имеем права получать удовольствие, играя в нее

портал2 геймплей был хороший? это был скучнейший геймплей эвер, огромные площадки, где хуй проссышь куда идти вообще, но атмосфера и сюжет затягивали тебя так сильно, что тебе вообще похуй на этот геймплей было, в биошоке у меня было тоже самое

и гов3 - полная хуйня, в первый гов играл 15 часов подряд вместе с челленджами, вставая с дивана только поссать, гов3 дропнул через час

ТАКИЕ ДЕЛА

Спасибо, что ответил, теперь ситуация хоть прояснилась.

Теперь внимательно прочитай мои посты в теме про Биошок и здесь. И найди хоть один, где я бы написал, что игра хуйня, а те кому она понравилась - мудаки?

У тебя видать продота другая, и инч другой, параллельные миры, вся хуйня.

Давай теперь про портал2? Ты эту игру рассматриваешь как сюжетный шедевр без геймплея? Ну для меня это странно, потому что как раз таки я познал эту игру в коопе и вся суть там была в решении задачек, как пройти левел. И в этом суть её геймплея. И это было приколько и весело. Или ты проходил игру ради парочки комментов после прохождения очередного лвл, не получая удовольствия от основного процесса?

Про ГоВ мне сложно тебе что-то откомментить. Если тебе понравился первый, но тебе не зашел третий, то это просто очень странно, вот и все.

я в коопе первый из пяти разделов прошел В СОЛО В ДВА ДУАЛШОКА

вот это охуенный геймплей конечно

он уникальный - да

охуенный - нет

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

да срач можно еще овер 100 страниц продолжать

1 долбаеб будет постоянно писать что биошок инф говно другой, что там вот то то заебись и вот то

проблема в том, что хейтерки не идут не на какой компромисс в споре

что касается треда если поставить вопрос ребром например либо игры будут все с хорошим сюжетом/атмосферой но плохим геймплеем и наоборот, думаю большинство выберет первый вариант не ?

Все перестаю спорить. С какой статистической компании эти данные?

ну судя по треду и голосованию :dunno:

Ну просто людям возможно нравится и геймплей, просто на подсознании этого не понять так сразу. Я не думаю, что тем кому понравился биошок именно рыгали от геймплея его. А вот меня именно выворачивало.

И я писал выше и для меня реально не понятно как можно сюжет в ИГРАХ ставить выше геймплея, если существуют КНИГИ, ФИЛЬМЫ и т.д. где этого СЮЖЕТА хоть отбавляй. Якобы мифическим взаимодействием с происходящим? Ну так этот же биошок как бы и доносит до умишек геймеров, что все равно все заложено в игре и полностью изменить сюжет не судьба, батенька. Играйся, но не выебуйся.

Поделиться сообщением

портал2 геймплей был хороший? это был скучнейший геймплей эвер, огромные площадки, где хуй проссышь куда идти вообще,
совершенно не согласен

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

А ты опять вбросил хуйню без какого-либо подтверждения твоих слов.

щас линк на видео слеера дам, ты похож на него

Это?

Поделиться сообщением

Я плачу.

Поделиться сообщением

портал2 геймплей был хороший? это был скучнейший геймплей эвер,

саси

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

годфрян годно всех сагрил порталом yof9gVS-QWo.jpg

россоха

Поделиться сообщением

на самом деле

я сильно удивлен таким перекосом в голосовании

мы же блять игры обсуждаем, а не книги...

я считаю что игровая индустрия идет правильным путем, делая интерактивное кино, а не просто слешеры\стрелялки....

но все же в ИГРАХ наверное важен впервую очередь геймплей? (даже в фаренгейте блять был геймплей, ибо если ты классно нажимал кнопки, случались крутые события)

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Ладно, давайте успокоимся и продолжим обсуждение.

Благо тут есть люди, способные нормально общаться.

Обращаюсь к Тевтону.

Какие у тебя любимые игры синглы? За все время.

Поделиться сообщением

' timestamp='1365073233' post='10371234']

на самом деле

ведь побеждающий вариант отличается от моего мнения!!111

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

на самом деле

я считаю что игровая индустрия идет правильным путем, делая интерактивное кино, а не просто слешеры\стрелялки....

но все же в ИГРАХ наверное важен впервую очередь геймплей? (даже в фаренгейте блять был геймплей, ибо если ты классно нажимал кнопки, случались крутые события)

Да я тоже очень удивлен результатами. Тем более на дотерском форуме. А дота это чистый геймплей и больше ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

1 долбаеб будет постоянно писать что биошок инф говно другой, что там вот то то заебись и вот то

что касается треда если поставить вопрос ребром например либо игры будут все с хорошим сюжетом/атмосферой но плохим геймплеем и наоборот, думаю большинство выберет первый вариант не ?

Ну просто людям возможно нравится и геймплей, просто на подсознании этого не понять так сразу. Я не думаю, что тем кому понравился биошок именно рыгали от геймплея его. А вот меня именно выворачивало.

И я писал выше и для меня реально не понятно как можно сюжет в ИГРАХ ставить выше геймплея, если существуют КНИГИ, ФИЛЬМЫ и т.д. где этого СЮЖЕТА хоть отбавляй. Якобы мифическим взаимодействием с происходящим? Ну так этот же биошок как бы и доносит до умишек геймеров, что все равно все заложено в игре и полностью изменить сюжет не судьба, батенька. Играйся, но не выебуйся.

я сравнивал по принципу плохой/хороший а не хуета/гениально я играю в сингл игры не ради геймплея, если мне нужен геймплей я пойду в мультиплейр но это моё личное предпочтение

все что ты пишешь во 2 абзаце это касается личного предпочтение

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

на самом деле

сюжет и атмосфера может быть и не только в интерактивном кинце вообще то говоря

интерактивное кинцо лично я считаю это скорей что то обидное

Поделиться сообщением

на самом деле

Да я тоже очень удивлен результатами. Тем более на дотерском форуме. А дота это чистый геймплей и больше ничего.

тут в разделе столько дотеров сидитbig36.gif

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

я сравнивал по принципу плохой/хороший а не хуета/гениально я играю в сингл игры не ради геймплея, если мне нужен геймплей я пойду в мультиплейр но это моё личное предпочтение

все что ты пишешь во 2 абзаце это касается личного предпочтение

Что значит личного?

То есть для тебя АХУЕННЫЙ СЮЖЕТ В КНИГЕ, ФИЛЬМЕ чем либо отличается от АХУЕННОГО СЮЖЕТА В ИГРЕ? А ну давай поподробнее. Опять этот же биошок, который линеен и выбора по сути у тебя никакого нет, как может влиять это на СЮЖЕТ? Ничего не понимаю.

Поделиться сообщением

на самом деле

ведь побеждающий вариант отличается от моего мнения!!111

иди нахуй :avtorklif:

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...