Holywar #1 Опубликовано: 4 апреля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=AtygnBJjc5I[/media]у всех так, лол? навести мышку на плеер, поскроллить колесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3 4 апреля 2013 зачем скроллить плеер? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 4 апреля 2013 всё норм Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #5 4 апреля 2013 зачем скроллить плеер?чотбы подгонять его под размер экранапо моему это фича а не баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #7 4 апреля 2013 ооокак делаете так?у меня один размер окна плеера и не меняется одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #9 4 апреля 2013 Комп ребутни, по идее должно пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 4 апреля 2013 ctrl+f5 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #11 23 апреля 2013 Блять, я долбаеб. Напрочь забыл, что ставил себе расширение для ютуба, чтобы отключить автовоспроизведение, и уже не придавал значения тому, что видео я запускаю вручную. А тут как-то зашел в расширения, и все стало на свои места: :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #12 23 апреля 2013 Закрываю. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение