gasp #21 4 апреля 2013 гомосек мразь я сам знаешь, в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 4 апреля 2013 (изменено) Гомосек, мразь я. Сам знаешь, в общем Изменено 4 апреля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #24 4 апреля 2013 сколько ей? сколько тебе? без фото не разобраться, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 4 апреля 2013 без фото не разобраться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #26 4 апреля 2013 (изменено) 18 ейче подаритькидайте варианты разные Изменено 4 апреля 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 4 апреля 2013 18 ейче подаритькидайте варианты разныекогда она пригласит друзей, уйди с дома. Она оценит подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #28 4 апреля 2013 18 ейче подаритькидайте варианты разныекогда она пригласит друзей, уйди с дома. Она оценит подарока я и не с ней живу так что пох Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 4 апреля 2013 18 ейче подаритькидайте варианты разныекогда она пригласит друзей, уйди с дома. Она оценит подарока я и не с ней живу так что похтогда нахуй она тебе вообще нужна? ВЫебать, не выебешь. Тебе не стирает, не готовит. какой прок от нее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 4 апреля 2013 подари ей хуй гомосека в задницу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 4 апреля 2013 подари ей хуй гомосека в задницу он может такой ценный подарок не донести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #32 4 апреля 2013 Ладно блять, последний шанс у тебя. Кидай фото или к хуям закрывай тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #33 4 апреля 2013 Ладно блять, последний шанс у тебя. Кидай фото или к хуям закрывай тему.твое мнение....ну ты понял ПСкак кидать фото из вк чтобы гугл линки на вк не выдавал ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #34 4 апреля 2013 на комп сохрани Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #35 4 апреля 2013 Ладно блять, последний шанс у тебя. Кидай фото или к хуям закрывай тему.твое мнение....ну ты понял ПСкак кидать фото из вк чтобы гугл линки на вк не выдавал ?Блять вот ты сидишь на пд и ничему не научился? заливай на радикал. я там хуй знает какой тебе больше сервис нравится, но если прям хочешь чтоб совсем не доебались кидай фотки не из сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loooooolz #36 4 апреля 2013 Ладно блять, последний шанс у тебя. Кидай фото или к хуям закрывай тему.твое мнение....ну ты понял ПСкак кидать фото из вк чтобы гугл линки на вк не выдавал ?Сохраняешь на компЗаливаешь в инет с компа???Профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #37 4 апреля 2013 Даже ветка блять знает как скрыться от ока, а ты еблан не знаешь что сестре подарить. Банить таких уебанов надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 4 апреля 2013 Ладно блять, последний шанс у тебя. Кидай фото или к хуям закрывай тему.твое мнение....ну ты понял ПСкак кидать фото из вк чтобы гугл линки на вк не выдавал ?нахуй так сложно кидать фотки, если проще кинуть сестру на подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #40 5 апреля 2013 (изменено) http://s6.hostingkar...7a212cf8c92.jpg http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/c9a2157df56d90ae378292d5da8ec62a.jpg Изменено 5 апреля 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение