Zloy Rock #1 Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) год 2013страна СШАрежиссер Джеймс ДеМонакосценарий Джеймс ДеМонакопродюсер Майкл Бэй, Джейсон Блум, Эндрю Формоператор Жак Жуффрекомпозитор Натан Уайтхедхудожник Мэлани Джонс, Николас Плоткуин, Лиза Норсиамонтаж Питер Гвоздасжанр фантастика, триллерпремьера (мир) 31 мая 2013 В главных ролях:Лина ХидиИтан ХоукЭдвин ХоджМакс БуркхолдерТони ОллерРиз УэйкфилдАделаида КэйнТом ЙиАлисия Вела-БэйлиДжон УэселкаучДействие происходит в будущем, когда Америкой управляет тоталитарный режим. В обществе действует своеобразная система контроля над популяцией, которая одновременно служит способом «спустить пар». Трижды в год в течении 12 часов любое преступление становится абсолютно легальным — даже убийство, совершенное в эти часы, остается безнаказанным. В остальное же время население находится под жестким контролем властей. Герой картины — писатель, который раскрывает страшную тайну… [media=] [/media] Изменено 5 апреля 2013 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5 5 апреля 2013 АМЕРИКАН КАНСТЮЮТЮШАААААН ахаха0))Валера одобряэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #6 5 апреля 2013 Вангую эпикС таким-то сюжетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7 5 апреля 2013 Я смотрел фильм, где к молодоженам в дом врывались в масках, пугали-пугали весь фильм, а в конце зарезали.Надеюсь, этот не будет такой хуйней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8 5 апреля 2013 Я смотрел фильм, где к молодоженам в дом врывались в масках, пугали-пугали весь фильм, а в конце зарезали.Надеюсь, этот не будет такой хуйней.тоже смотрел бтв хотя мне не нравится, что всё это в рамках одной семьи, будет слишком много всяких хоррор-моментов Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #9 5 апреля 2013 Я смотрел фильм, где к молодоженам в дом врывались в масках, пугали-пугали весь фильм, а в конце зарезали.Надеюсь, этот не будет такой хуйней.Ну хуй знаетДавно хотел посмотреть какой-нибудь интересный фильмач без хэппи энда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10 5 апреля 2013 сюжет нагло слизан с Моей придуманной истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #11 5 апреля 2013 Как будет происходить нагнетание обстановки?Как в современных ужастиках?Ну, тогда можно сразу не смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #13 16 января 2014 ага а фильм понос полнейший Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #14 16 января 2014 Я смотрел фильм, где к молодоженам в дом врывались в масках, пугали-пугали весь фильм, а в конце зарезали.Надеюсь, этот не будет такой хуйней.тоже смотрел бтв хотя мне не нравится, что всё это в рамках одной семьи, будет слишком много всяких хоррор-моментов это там где еще вначале фильма в дверь стучали и был страшный момент на первом врыве?напомните название я уже больше года пытаюсь вспомнить что это за фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15 18 января 2014 Похоже хорошее кино :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #16 18 января 2014 Кто-то из фантастов писал об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #17 19 января 2014 Я смотрел фильм, где к молодоженам в дом врывались в масках, пугали-пугали весь фильм, а в конце зарезали.Надеюсь, этот не будет такой хуйней.тоже смотрел бтв хотя мне не нравится, что всё это в рамках одной семьи, будет слишком много всяких хоррор-моментов это там где еще вначале фильма в дверь стучали и был страшный момент на первом врыве?напомните название я уже больше года пытаюсь вспомнить что это за фильм poster Но я советую лучше этот посмотреть. Аналогичный сюжет: дом в ебенях, где вокруг никого нет, семья приехала на праздник, а какие-то нонеймы в максках начинаю их терроризировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #18 19 января 2014 (изменено) ща оба скачаю на вери изичах2013 года не вижу чет на тд и рутрекере = не скачаю Изменено 19 января 2014 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20 20 января 2014 Кто-то из фантастов писал об этом+100500! Прям сразу создалось ощущение, что где-то я уже видел этот сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение