Mavasha #21 8 апреля 2013 так то придраться не к чему, на уровне остальных хайлайтов, кто ж виноват что они сами по себе говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xruner #22 8 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=kQiGwv_Ihmg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #23 9 апреля 2013 А можно ролики в 15fps делать? А то пиздец всё слишком плавно! C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xruner #25 13 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=5WdykTg3be4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #26 13 апреля 2013 Хуесос великий иксраннер переключился на Аренчика Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #27 14 апреля 2013 Когда-то я тоже закинул на пд парочку своих хл, в итоге вышел с хуями во рту, сделал выводы, и теперь вижу точно такое же гавно как и у меня было. Автор, ты хоть коменты почитай, говно без эдита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #29 14 апреля 2013 Буду оригинальным. Автор сосал хуй Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectOfEffect #30 14 апреля 2013 [media=] [/media] Заебись, четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xruner #31 15 апреля 2013 Буду оригинальным.Автор сосал хуйСпасибо за ап темы[media=] [/media] Заебись, четко:) Остались люди у которых есть свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #33 15 апреля 2013 (изменено) какието фейки полезлиили инвалиды с дота228сру Изменено 15 апреля 2013 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #34 15 апреля 2013 АХАХАХАХАХАХНЕ ГНОБИТЬ ЗА ХУЁВЫЕ ХАЙЛАЙТЫ - ИМЕТЬ СВОЁ МНЕНИЕАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #36 16 апреля 2013 нормуль подборки, просто в блэклист закинь безмозглых)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSideA #37 18 апреля 2013 Best movies I've ever seen.Ne trollite avtora, u nego horowo polu4aetsya!!!))))00Ne sluwai nikogo, ti molod4ina))))))))))))))))))))00xdxd__ Avtor huesos. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #38 18 апреля 2013 Пиздец долбоёб C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xruner #39 18 апреля 2013 Ну не как не могу понять вашего юмора :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #40 18 апреля 2013 убери красную хуету эту из рамок и купи комп нормальный , хуета 25 фпс противно смотреть да и есть уже дайсмайли666 и нубфромуа которые делают то же самое , только лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение