|FluffY| #41 10 февраля 2010 прямо как в фильме Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGak #43 10 февраля 2010 выздоравливай! я в середине рассказа подумал, что скоро будет дружный поход с апельсинами к тебе в травмотологию, хорошо, что обошлось Зеркало | The Mirror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #44 10 февраля 2010 Бывают такие места на дороге. 3го числа по дороге на Алтае ехали 60км час, вроде обычный участок трассы, но начинает жестко вести в сторону, причем на встречку. Выворачиваешь руль вправо - вообще похуй, тащит дальше влево, тормозить бесполезно, добавлением газа из заноса выйти не получилось. В общем тоже с сугробом встретились неплохо, благо скорость небольшая. Потом смотрели на дорогу - участок как участок, ничего необычного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #46 10 февраля 2010 сегодня тоже чуть не въехал в жопу таксисту ебаный АБС увеличивает тормознуй путь на льду пиздец как не знаешь - завали ебало главное жив, и нету переломов\сотрясений а ваще пиздец. доорога скользкая или 4его там именно то? скорость высокая была? чего подумать успел когда летеЛ? скользкая, ехал 90-100. Когда летел ни о чем не думал, а вот во второй раз успел подумать что в этот раз точно пиздец. ололо 90 по льду даже я себе не позволяю хотя есп покрывает огрехи офк вообще сейчас мыслей в голове слишком много: хорошо что я езжу пристегнутым если бы я не сидел в логане, то скорее всего стоял бы рядом с машиной и форд влетел бы в меня пиздец водитель логана поплатился за свою доброту я живой спать больно ну нихуя себе приключение ну и много всего еще водителю логана оплатит осаго, не? хотя логану скорее всего пизда :._.: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение