Drogbik #1 Опубликовано: 5 апреля 2013 Кто-то по любому должен в них разбиратьсяя не говорю про гимнастический диск или хулахупя имею ввиду беговую дорожку или велотренажер зачем нужен не скажу, просто надо и всё вообщем что можете посоветовать?беговая дорожка довольно большая, место конечно найти можно, но ведь она шумит, не?а велотренажер и дешевле раза в полтора какие бывают их виды и вообще насколько большая разница между тренажером за 10 и за 30 к например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2 5 апреля 2013 у тебя денег на него не хватиттак что бери дальше велик в прокат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4 5 апреля 2013 (изменено) для чего же тебе нужны велотренажер или дорожка кароче, уже был топан, там писали, что все их знакомые, покупавшие дорожку тупо хуй забивали через месяц. поэтому если и забьешь хуй, то лучше на велотренажер, который стоит в 2 раза дешевлеа ваще на нем очень заёбисто крутить и насколько я знаю (возможно ошибаюсь) обычный бег эффективнее (для скидывания офк) Изменено 5 апреля 2013 пользователем mHshQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5 5 апреля 2013 ТРЕНОЖОРЫ Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #6 5 апреля 2013 нужно охуительно много мотивации что бы дома чёто крутить регулярно, тоже самое и с занятием с отягощениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #7 5 апреля 2013 (изменено) купит штангу, ебнутыйи те, кому дома часик не хватает мотивации позаниматься - безвольные уебаны Изменено 5 апреля 2013 пользователем Mavasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #8 5 апреля 2013 купит штангу, ебнутыйи те, кому дома часик не хватает мотивации позаниматься - безвольные уебаныиди блять пельмени кушай, идиота кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9 5 апреля 2013 домашние треножеры Начато DroGbiK, Сегодня, 17:02:02 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10 6 апреля 2013 автар хочит трэнороватза Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 6 апреля 2013 Возьми на прокат у Илзе его тренажер. хорошо руки и плечи развивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13 6 апреля 2013 Возьми на прокат у Илзе его тренажер. хорошо руки и плечи развивает.это колючая проволока в 30 см над полом которая? не спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #15 6 апреля 2013 Бегать на дорожке или крутить педали на велотренажере - это пиздец хуево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #17 7 апреля 2013 (изменено) нахуй его покупать летом ? выйди на улицу бегай если ты конечно не в Норильске живешь Изменено 7 апреля 2013 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18 7 апреля 2013 Тренажеры голову тебе не вылечат, не надейся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #19 7 апреля 2013 беговая дорожка довольно большая, место конечно найти можно, но ведь она шумит, не?Турбина реактивного самолёта чуть больше шумит или тебе в децибелах цифры сказать? какие бывают их виды и вообще насколько большая разница между тренажером за 10 и за 30 к например?Характеристики посмотри, это пожалуй максимум, что я могу сказать.Кури http://beg-dorozhka....otrenazher.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #20 8 апреля 2013 еспандер Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение