Гость Mangix6 #41 5 апреля 2013 Ебать,а с чего ты взял, что я слушаю бибера? Или с чего вдруг мне не похуй?да уже привык всех гнобить, ибо тут половина отбитых даунов сидит :)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #42 5 апреля 2013 Ебать,а с чего ты взял, что я слушаю бибера? Или с чего вдруг мне не похуй?да уже привык всех гнобить, ибо тут половина отбитых даунов сидит :)00 тi молодь украiни Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #43 5 апреля 2013 Ебать,а с чего ты взял, что я слушаю бибера? Или с чего вдруг мне не похуй?да уже привык всех гнобить, ибо тут половина отбитых даунов сидит :)00 не буду портить твоё представление о пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #44 5 апреля 2013 а нахуй хейтить то? Цитата мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #45 5 апреля 2013 ху зе фак ис джастин бибер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 5 апреля 2013 запрещать концерт?нахуя лучше как раз когда все уебки соберутся в одном месте и подъедет сам бибер, запустить туда ракету Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #47 5 апреля 2013 ху зе фак ис джастин биберВот этот чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #48 5 апреля 2013 запрещать концерт?нахуя лучше как раз когда все уебки соберутся в одном месте и подъедет сам бибер, запустить туда ракету с какашками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #49 5 апреля 2013 запрещать концерт?нахуя лучше как раз когда все уебки соберутся в одном месте и подъедет сам бибер, запустить туда ракету с какашкамикакашек будет и так достаточно и кишок Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #50 5 апреля 2013 запрещать концерт?нахуя лучше как раз когда все уебки соберутся в одном месте и подъедет сам бибер, запустить туда ракету с какашкамикакашек будет и так достаточно и кишок ой ой а можна после ракеты туда мне я буду купаться миуууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 5 апреля 2013 запрещать концерт?нахуя лучше как раз когда все уебки соберутся в одном месте и подъедет сам бибер, запустить туда ракету с какашкамикакашек будет и так достаточно и кишок ой ой а можна после ракеты туда мне я буду купаться миууууууда хоть сожрать там всё можешь, пока тебя в желтый дом не отвезут Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #52 5 апреля 2013 запрещать концерт?нахуя лучше как раз когда все уебки соберутся в одном месте и подъедет сам бибер, запустить туда ракету с какашкамикакашек будет и так достаточно и кишок ой ой а можна после ракеты туда мне я буду купаться миууууууда хоть сожрать там всё можешь, пока тебя в желтый дом не отвезут не не не я кароче буду облизывать пуканы отдельно от людей это так мило пиу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #53 5 апреля 2013 лучше бы скинулись и снайпера наняли, пусть разнесет бошку этому уебану Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #54 5 апреля 2013 Короче хера вы тут все угадали.Это реально сложная ситуация(не та, приедет он или нет)А наше отношение к сексу в целом. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #55 5 апреля 2013 У вас обычная зависть.Он знаменит, богат, его хотят самки.А кто вы? И кто хочет вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #56 6 апреля 2013 Когда приедет, у него будет -apar :D:D:D:D:D:D:D:d:D;d;d;d;;s;sffsnld'i 8y Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #57 6 апреля 2013 Бля у Бибера армия вагин и милионы денег. Хуле вы приебались к парню? Жизнь удалась Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #58 6 апреля 2013 (изменено) Фэйл Изменено 6 апреля 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #59 6 апреля 2013 бибер-хуибер Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #60 6 апреля 2013 (изменено) У вас обычная зависть.Он знаменит, богат, его хотят самки.А кто вы? И кто хочет вас? Странный у тебя предел мечтаний.[Offtop] http://www.youtube.com/watch?v=LM-hLRRLVsg Изменено 6 апреля 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение