Mark.00F.ka #121 8 апреля 2013 дайте хотя бы фото голых ребят 13 лет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #122 8 апреля 2013 пошёл нахуй, пидрила ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #123 8 апреля 2013 МахмудИншАллах, все будет МашАллах! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #124 8 апреля 2013 МахмудИншАллах, все будет МашАллах!не в той теме отписался Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #125 9 апреля 2013 Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #126 9 апреля 2013 спасибо за этот прекрасный закодированный в base64 джпег.Но сори, я не умею его читать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #127 10 апреля 2013 спасибо за этот прекрасный закодированный в base64 джпег.Но сори, я не умею его читать Я думал можешь...спецом для тебя же кинул. Че то голоса тормознулись... Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #128 10 апреля 2013 (изменено) Изменено 10 апреля 2013 пользователем Dird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #129 10 апреля 2013 Продота надо поднажать!! Надо чтобы концерт отменили к хуям и всем не все равно!Против концерта ураааааааааа Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #130 10 апреля 2013 автор видеоролика эпичный долбоеб откуда у 14летних детей деньги на концерт этого пидорка малолетнего Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #131 10 апреля 2013 фу сука везде эта гнусавая мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #133 11 апреля 2013 Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #134 11 апреля 2013 Не знаю даже кто хуевее - полупедик Бибер или еврейская рожа камикадзе_д, которая просит кирпича Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #135 11 апреля 2013 неплохой шанс дать ему пизды или выстрелить ему в колено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #136 11 апреля 2013 блять идите нахуйя иду на его концертотвалил кучу бабла, а вы его отменить хотите Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #137 11 апреля 2013 Не знаю даже кто хуевее - полупедик Бибер или еврейская рожа камикадзе_д, которая просит кирпичаА ты ваще татарин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #138 11 апреля 2013 Махмуд, мразь, я тебя сломаю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #139 11 апреля 2013 Махмуд, мразь, я тебя сломаю Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #140 11 апреля 2013 Махмуд, мразь, я тебя сломаю блин, наверно если все хотят меня сломать, значит я плохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение