max.mad #22 6 апреля 2013 аахахах берёзовый сок Да ты гонишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #23 6 апреля 2013 Помню маленький был, ездил в деревню к брату двоюродному, ставили банки вся хуйня, потом собирали через 3 дня Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #24 6 апреля 2013 люблю из зеленых яблок соктоп 1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #25 6 апреля 2013 Берёзовый сок заебись ._. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #27 6 апреля 2013 Время не то уже, а раньше хуярил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #28 6 апреля 2013 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #30 6 апреля 2013 это как колокольчик какой-то, только без газов.если по нестандартным, то я больше за гранатовый.гранатовый не стандартный?)))) ну я лично не разу не видел его продажу здесь в 80% магазинах, в тетрапаках и т.д продается в каких-то лавках с ебанутой бутылкой.как собственно и березовый, только тот вообще в банках. я не в деревне живу ты что, недавно попкупал только гранатовый в минимаркете. Сантал марка, вроде бы аахаахахахмякотью??? эти поленки это мякоть? А по сабжу офк слышал, даже видел как береза течет, но не пробовал. Можно ппопробовать Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #31 6 апреля 2013 раньше по кд вродь делали щас чот нет Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #32 6 апреля 2013 это как колокольчик какой-то, только без газов.если по нестандартным, то я больше за гранатовый.гранатовый не стандартный?)))) ну я лично не разу не видел его продажу здесь в 80% магазинах, в тетрапаках и т.д продается в каких-то лавках с ебанутой бутылкой.как собственно и березовый, только тот вообще в банках. я не в деревне живу ппц в любом магазине гранатовый продается)))кароч классе в 5 в поход за березовым соком ездил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #33 6 апреля 2013 это как колокольчик какой-то, только без газов.если по нестандартным, то я больше за гранатовый.гранатовый не стандартный?)))) ну я лично не разу не видел его продажу здесь в 80% магазинах, в тетрапаках и т.д продается в каких-то лавках с ебанутой бутылкой.как собственно и березовый, только тот вообще в банках. я не в деревне живу ты что, недавно попкупал только гранатовый в минимаркете. Сантал марка, вроде бы аахаахахахмякотью??? эти поленки это мякоть? А по сабжу офк слышал, даже видел как береза течет, но не пробовал. Можно ппопробоватьебать ты аркания хаахаххахаахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #35 6 апреля 2013 всегда пиздил готовые бутылки с березовым соком из берез Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #36 6 апреля 2013 не пробывал березовый сок в детсве? тогда у тебя не было детства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #37 6 апреля 2013 ну безруков почитает ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #38 6 апреля 2013 Ебать, как вспомню. Весна, мы с ребятами, у каждого по гвоздю и спички. Ковыряли дырки в березах, вставляли туда спичку и по капелькам лакали сок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #39 6 апреля 2013 всегда пиздил готовые бутылки с березовым соком из берез Таких как вы нужно шваброй сзади бить по хребту, прям на месте преступления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #40 6 апреля 2013 (изменено) Ебать, как вспомню. Весна, мы с ребятами, у каждого по гвоздю и спички. Ковыряли дырки в березах, вставляли туда спичку и по капелькам лакали сок)ну ты и нуб, вырезаешь треугольник , делаешь дырок 5-6 и наберай хоть трел литровую банку Изменено 6 апреля 2013 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение