Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Хочу пойти на курсы барменов, научиться мутить пиздевые коктельчики, на пьянках быть самым пиздатым, етц. Курсы в мск, длятся 3 недели, стоят 14к, но если ты привел 2 друзяшек, то для вас будут стоить эти курсы 10к. Курсы пиздатые, есть рекомендации от реальных знакомых. Так вот господа, есть ли желающие 2 тела ?

.

Поделиться сообщением

я бармен, что в пиздатого в этом? алкоголь вобще не пиздато.

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

В цирковое пойди

Там хоть фокусы научат показывать

Поделиться сообщением

В цирковое пойди

Там хоть фокусы научат показывать

с моим членом :buba:

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Хочу пойти на курсы барменов, научиться мутить пиздевые коктельчики, на пьянках быть самым пиздатым, етц. Курсы в мск, длятся 3 недели, стоят 14к, но если ты привел 2 друзяшек, то для вас будут стоить эти курсы 10к. Курсы пиздатые, есть рекомендации от реальных знакомых. Так вот господа, есть ли желающие 2 тела ?

ЖЕЛАЮ, КУДА ВЫЕЗЖАТЬ?

Поделиться сообщением

юзлесс скил еще и 10к отдавать за это

можно самому научиться вполне, есть же интернет

Поделиться сообщением

научиться мутить пиздевые коктельчики, на пьянках быть самым пиздатым, етц.

пиздато будешь мутить коктейли корефанам вместо того чтобы бухать

ну хотя если тебе в кайф такая движуха...

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ЖЕЛАЮ, КУДА ВЫЕЗЖАТЬ?

медведково, жду у выхода из метро( первый вагон ) через час.

научиться мутить пиздевые коктельчики, на пьянках быть самым пиздатым, етц.

пиздато будешь мутить коктейли корефанам вместо того чтобы бухать

ну хотя если тебе в кайф такая движуха...

я бухаю 3-4 раза в год.

.

Поделиться сообщением

(изменено)

ЖЕЛАЮ, КУДА ВЫЕЗЖАТЬ?

медведково, жду у выхода из метро( первый вагон ) через час..

Но ведь я пошутил :ohpalevo:. Знакомый работает барменом, их вроде обучали прям на работе.
Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

я бармен, что в пиздатого в этом? алкоголь вобще не пиздато.

прав

Поделиться сообщением

ЖЕЛАЮ, КУДА ВЫЕЗЖАТЬ?

медведково, жду у выхода из метро( первый вагон ) через час..

Но ведь я пошутил :ohpalevo:. Знакомый работает барменом, их вроде обучали прям на работе.

я тоже:trollface:. Это короче топ курсы барменов в мск, там всему обучают за 3 недели и гарантируют 100% устройство на работу ( если тебе это надо офк ). Я вот так подумал и решил, вай нот ? Если рили кого то заинтересовало, пишите в личку. Все таки я не против отдать на 4к меньше.

.

Поделиться сообщением

когда устраиваешься работать там же проходят стажировку

и как раз учат всяким фишкам этс

не ?

Поделиться сообщением

в фильмах бармены всегда пиздатые

и у них есть дробовик под прилавком и если стрельба можно за ним укрыться и оттуда отстреливаться

а еще можно пить на халяву коктельчики мутить там зажигательные :trollface:

Поделиться сообщением

и у них есть дробовик под прилавком и если стрельба можно за ним укрыться и оттуда отстреливаться

правда их в фильмах частенько убивают)

Поделиться сообщением

когда устраиваешься работать там же проходят стажировку

и как раз учат всяким фишкам этс

не ?

приходишь устраиваться на работу барменом. У тебя спрашивают о наличии опыта работы. Ты оповещаешь их о его отсутствии и пиздуешь на курсы. Но так конечно же не всегда.

и бабки можно нормальные делать. Знакомая барменша за март не считая з/п вывезла 115к. Но много зависит от заведения конечно.

.

Поделиться сообщением

(изменено)

в элитные блядушники берут уже шарящих барменов, которые жонглируют там и пр, их этому не учат, они уже должны уметь, а бармен типо кофе и пиво по стаканам разливать, так тут и уметь нечего :ohpalevo:

но это дно работа для быдлаф, хотя каждое бессталаное тело мечтает быть барменом, детект уебка бтв

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Если ты оплачиваешь, то погнали. :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...