Violet #1 Опубликовано: 6 апреля 2013 Хочу пойти на курсы барменов, научиться мутить пиздевые коктельчики, на пьянках быть самым пиздатым, етц. Курсы в мск, длятся 3 недели, стоят 14к, но если ты привел 2 друзяшек, то для вас будут стоить эти курсы 10к. Курсы пиздатые, есть рекомендации от реальных знакомых. Так вот господа, есть ли желающие 2 тела ? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2 6 апреля 2013 прочитал как беремен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #3 6 апреля 2013 я бармен, что в пиздатого в этом? алкоголь вобще не пиздато. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4 6 апреля 2013 В цирковое пойдиТам хоть фокусы научат показывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5 6 апреля 2013 В цирковое пойдиТам хоть фокусы научат показыватьс моим членом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6 6 апреля 2013 Хочу пойти на курсы барменов, научиться мутить пиздевые коктельчики, на пьянках быть самым пиздатым, етц. Курсы в мск, длятся 3 недели, стоят 14к, но если ты привел 2 друзяшек, то для вас будут стоить эти курсы 10к. Курсы пиздатые, есть рекомендации от реальных знакомых. Так вот господа, есть ли желающие 2 тела ?ЖЕЛАЮ, КУДА ВЫЕЗЖАТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #7 6 апреля 2013 юзлесс скил еще и 10к отдавать за этоможно самому научиться вполне, есть же интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8 6 апреля 2013 научиться мутить пиздевые коктельчики, на пьянках быть самым пиздатым, етц.пиздато будешь мутить коктейли корефанам вместо того чтобы бухатьну хотя если тебе в кайф такая движуха... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #9 6 апреля 2013 Хочу пойти на курсы барменов, научиться мутить пиздевые коктельчики, на пьянках быть самым пиздатым, етц. Курсы в мск, длятся 3 недели, стоят 14к, но если ты привел 2 друзяшек, то для вас будут стоить эти курсы 10к. Курсы пиздатые, есть рекомендации от реальных знакомых. Так вот господа, есть ли желающие 2 тела ?ЖЕЛАЮ, КУДА ВЫЕЗЖАТЬ?медведково, жду у выхода из метро( первый вагон ) через час. научиться мутить пиздевые коктельчики, на пьянках быть самым пиздатым, етц.пиздато будешь мутить коктейли корефанам вместо того чтобы бухатьну хотя если тебе в кайф такая движуха...я бухаю 3-4 раза в год. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #10 6 апреля 2013 чувак у тебя куры твой ник на столе высраликакие нахуй курсы бармена Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11 6 апреля 2013 (изменено) Хочу пойти на курсы барменов, научиться мутить пиздевые коктельчики, на пьянках быть самым пиздатым, етц. Курсы в мск, длятся 3 недели, стоят 14к, но если ты привел 2 друзяшек, то для вас будут стоить эти курсы 10к. Курсы пиздатые, есть рекомендации от реальных знакомых. Так вот господа, есть ли желающие 2 тела ?ЖЕЛАЮ, КУДА ВЫЕЗЖАТЬ?медведково, жду у выхода из метро( первый вагон ) через час..Но ведь я пошутил . Знакомый работает барменом, их вроде обучали прям на работе. Изменено 6 апреля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #12 6 апреля 2013 я бармен, что в пиздатого в этом? алкоголь вобще не пиздато.прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #13 6 апреля 2013 Хочу пойти на курсы барменов, научиться мутить пиздевые коктельчики, на пьянках быть самым пиздатым, етц. Курсы в мск, длятся 3 недели, стоят 14к, но если ты привел 2 друзяшек, то для вас будут стоить эти курсы 10к. Курсы пиздатые, есть рекомендации от реальных знакомых. Так вот господа, есть ли желающие 2 тела ?ЖЕЛАЮ, КУДА ВЫЕЗЖАТЬ?медведково, жду у выхода из метро( первый вагон ) через час..Но ведь я пошутил . Знакомый работает барменом, их вроде обучали прям на работе.я тоже. Это короче топ курсы барменов в мск, там всему обучают за 3 недели и гарантируют 100% устройство на работу ( если тебе это надо офк ). Я вот так подумал и решил, вай нот ? Если рили кого то заинтересовало, пишите в личку. Все таки я не против отдать на 4к меньше. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #14 6 апреля 2013 когда устраиваешься работать там же проходят стажировкуи как раз учат всяким фишкам этсне ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15 6 апреля 2013 в фильмах бармены всегда пиздатыеи у них есть дробовик под прилавком и если стрельба можно за ним укрыться и оттуда отстреливатьсяа еще можно пить на халяву коктельчики мутить там зажигательные Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #16 6 апреля 2013 в фильмах бармены всегда пиздатыеи у них есть дробовик под прилавком и если стрельба можно за ним укрыться и оттуда отстреливатьсяа еще можно пить на халяву коктельчики мутить там зажигательные правда их в фильмах частенько убивают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #17 6 апреля 2013 когда устраиваешься работать там же проходят стажировкуи как раз учат всяким фишкам этсне ?приходишь устраиваться на работу барменом. У тебя спрашивают о наличии опыта работы. Ты оповещаешь их о его отсутствии и пиздуешь на курсы. Но так конечно же не всегда. в фильмах бармены всегда пиздатыеи у них есть дробовик под прилавком и если стрельба можно за ним укрыться и оттуда отстреливатьсяа еще можно пить на халяву коктельчики мутить там зажигательные и бабки можно нормальные делать. Знакомая барменша за март не считая з/п вывезла 115к. Но много зависит от заведения конечно. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #18 6 апреля 2013 (изменено) в элитные блядушники берут уже шарящих барменов, которые жонглируют там и пр, их этому не учат, они уже должны уметь, а бармен типо кофе и пиво по стаканам разливать, так тут и уметь нечего но это дно работа для быдлаф, хотя каждое бессталаное тело мечтает быть барменом, детект уебка бтв Изменено 6 апреля 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19 6 апреля 2013 Хочу пойти на курсы барменов, научиться мутить пиздевые коктельчики, на пьянках быть самым пиздатым, етц. Курсы в мск, длятся 3 недели, стоят 14к, но если ты привел 2 друзяшек, то для вас будут стоить эти курсы 10к. Курсы пиздатые, есть рекомендации от реальных знакомых. Так вот господа, есть ли желающие 2 тела ?Если ты оплачиваешь, то погнали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #20 6 апреля 2013 э, погоди сейчас прям решить надо.7 Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение