Tha Playah #181 6 апреля 2013 (изменено) Пытаюсь абузить значит селедку И МРАЗЬ С НИКОМ ЕГ РАНДОМИТ ЕГО, ПСИХАНУЛ ВЗЯЛ НАЙКСА, ХОТЯ ЗНАЛ ЧТО селедке похуй на него, и то что меня бесит играть на этом недокерри.Там правда против меня были пл, вл, селедка и кент Изменено 6 апреля 2013 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #182 6 апреля 2013 (изменено) вот моя КУЛ СТОРИна изи лайне по умирают троль и виспна миде дохнет вокернас гангают шд/леш + бара + квопа с миданас короче в 4 гнобят + у енеми наикс фрифарму все счет по 0-5 и большетока у меня на ликане 2-0-1 чето такое.на 22-25 минуте нам ломают две стороны т4 товера и сносят пол хп трону. естественно нас пытатся убить уже под фонтаном и все дохнут.в итоге как бы это пафосно не звучало в такой жопе вытащил на ликане потихоньку выкарабкивался из бомжей дефались минут 20 потом стали быковатьи выкарабкался настолько что сьедал вражеского наикса за пару секунд.в итоге на 50 минуте мы выйграли :Dдо последнего момента не думал что мы выйграем.дефался фо фан.боже как я сьедал на ликане под ультом троля и под виспом пацанов это пиздец как бомбануло у квопы после игры это пиздецбтв был забавный момент сб респавнится я в это время с виспом бекдорю т4 юзает на меня ульт мы улетаем и он за нами к нам на базу.без байбека. Изменено 6 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #183 6 апреля 2013 Пиздец просто, это я не знаю просто что твориться с мм loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #184 6 апреля 2013 Пытаюсь абузить значит селедку И МРАЗЬ С НИКОМ ЕГ РАНДОМИТ ЕГО, ПСИХАНУЛ ВЗЯЛ НАЙКСА, ХОТЯ ЗНАЛ ЧТО селедке похуй на него, и то что меня бесит играть на этом недокерри.Там правда против меня были пл, вл, селедка и кент красавчик. селедка охуенный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #185 6 апреля 2013 Пиздец просто, это я не знаю просто что твориться с мм Да ты лс даун просто http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #187 6 апреля 2013 Пиздец просто, это я не знаю просто что твориться с мм Да ты лс даун просто Завози на аме плс против хуесовов, один раз попался со мной, выйграл все лс даун, плс ебало завали loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #188 6 апреля 2013 мы с камазом на тебя минимум 2 раза попадались, и оба раза ты таких больших хуйцов заглотнул, так что можешь сразу доджить игру когда увидишь его ник в енеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #189 6 апреля 2013 (изменено) мы с камазом на тебя минимум 2 раза попадались, и оба раза ты таких больших хуйцов заглотнул, так что можешь сразу доджить игру когда увидишь его ник в енемиПомню один раз только когдая на бре закончил со счет 3 5 18 с топ лвл Изменено 6 апреля 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #190 6 апреля 2013 папеч ответьич стримичи будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #191 6 апреля 2013 мы с камазом на тебя минимум 2 раза попадались, и оба раза ты таких больших хуйцов заглотнул, так что можешь сразу доджить игру когда увидишь его ник в енемив соло очко жмёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #192 6 апреля 2013 папеч ответьич стримичи будут? доту2 стримить процыч не тянет :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #193 6 апреля 2013 да че за хуйня, когда ты стараешься и хочешь выиграть, то проигрываешь, а когда тебе похуй на игру и ты просто бегаешь да фидишь, то ты выигрываешь http://dotabuff.com/matches/167017757 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #194 6 апреля 2013 (изменено) вистик уебок ебаныйзавали ебалоВАДЯ ТИХА Изменено 6 апреля 2013 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #195 6 апреля 2013 зарандомил виспа(1 раз им :palevo: :palevo: )нажимал все кнопки подряд,изи вингерой для хуесосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #196 6 апреля 2013 мы с камазом на тебя минимум 2 раза попадались, и оба раза ты таких больших хуйцов заглотнул, так что можешь сразу доджить игру когда увидишь его ник в енемив соло очко жмёт?что блять то есть все кто играю в пати боятся играть одни потому что у них очко жмет?съеби плис далбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #197 6 апреля 2013 мы с камазом на тебя минимум 2 раза попадались, и оба раза ты таких больших хуйцов заглотнул, так что можешь сразу доджить игру когда увидишь его ник в енемиПомню один раз только когдая на бре закончил со счет 3 5 18 с топ лвлсьеби из топика хуесос лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #198 6 апреля 2013 пожалуй сделаю себе небольшой отпуск от доты, а то играю как лс, самому стыдно(( пойти чтоли в хон попробовать сыграть, или вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение