MuerteDu1ce #2061 10 апреля 2013 (изменено) да я понял :lol:кстати да , в соло за 1к игр зделать 60% ВР или больше довольно-таки сложно без стака Изменено 10 апреля 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2062 10 апреля 2013 ща кароч в тиме были поцоны с тегом super. один на миде другой на харде. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2063 10 апреля 2013 да я понял :lol:кстати да , в соло за 1к игр зделать 60% ВР или больше довольно-таки сложно без стака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2064 10 апреля 2013 блять, я реально в диком ахуе сижу.20 игр.10 винов - 10 лузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2065 10 апреля 2013 3 игры 3 луза (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2066 10 апреля 2013 3 игры 3 луза он победил Знаете, мм тоже имеет 5 стадий принятия.1. Отрицание - нет я не проиграю третий раз подряд, я не могу стрикануть лузами2. Гнев - ебаные: Тимейты/трайхарды, снайперы/плы, хохлы/поляки/испаноязычные3. Торг - "кто будет мм", "завезите мне птс"4. Отчаяние - пойду смотреть сериал, впизду доту.5. Принятие - окей, фидить так фидить - го x15 лузстрик . 4А. Некоторые, ну совсем отчаяные но при этом смерившиеся с жизнью и своей никчемностью идут сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2067 10 апреля 2013 Ну это рли хуета.Вчера примерно в это же время я упал с +52 на +48.За день сыграл около двадцаткиНе разу не вышел на +50, +49 - луз, +49 - луз.Искренне верю, что когда человек ливает, жизнь его родителей сокращается в геометрической прогрессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aHyDa #2068 10 апреля 2013 Блядь, я вижу здесь очень скилованых ребят, я бы не хотел попасть в игру против вас с отбитыми. Кв я бы покатал, но у меня нет опыта совсем в этом, хотя я столько игр просмотрел, что просто пиздец. Мне иногда просто противно наблюдать за своими тиммейтами, которые ни хуя не одупляют, что есть дота в принципе. С одной стороны я хотел бы играть хай левел мм, с другой нахуй мне нужны какие-то левые ублюдки. Я с уважением отноушсь к тем кто в соло может потащить мм. Вр больше 60 при более чем 1к игр достоин уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2069 10 апреля 2013 (изменено) второй раз завез на алхимике. бф травела, летай фарми. но так то я хуевый фармер. все равно иду на драки. http://dotabuff.com/matches/169603605 Изменено 10 апреля 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2070 10 апреля 2013 3 игры 3 луза он победил Знаете, мм тоже имеет 5 стадий принятия.1. Отрицание - нет я не проиграю третий раз подряд, я не могу стрикануть лузами2. Гнев - ебаные: Тимейты/трайхарды, снайперы/плы, хохлы/поляки/испаноязычные3. Торг - "кто будет мм", "завезите мне птс"4. Отчаяние - пойду смотреть сериал, впизду доту.5. Принятие - окей, фидить так фидить - го x15 лузстрик . 4А. Некоторые, ну совсем отчаяные но при этом смерившиеся с жизнью и своей никчемностью идут сюда есть еще 6вообще похуй (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2071 10 апреля 2013 вот и первый луз за никса Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #2073 10 апреля 2013 да я понял :lol:кстати да , в соло за 1к игр зделать 60% ВР или больше довольно-таки сложно без стакапотц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2074 10 апреля 2013 (изменено) пиздос5 игр 5 лузов2 лива.2 говностака в тимеи 1 просто отсос. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2076 10 апреля 2013 ебаный пиздец. просто такие аутисты за меня попадаются, что я ахуеваю. вторую игру уебан ливает на 10 минуте, а за ним все мои ебаные тиммейты. рты этих шлюх ебал.начал следующую - в противоположной команде даун ливает на 13 минуте. поиграл 15 минут. :avtorklif: ЕБАНАЯ ГАРЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2078 10 апреля 2013 (изменено) о щас эпик будетв тиме котл и плу противника висп цк охуетьварды дастысмокигангии все это не у нас Изменено 10 апреля 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2079 10 апреля 2013 че за хуйня , начало кидать уебков с 200 побед http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2080 10 апреля 2013 Утро и дота _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение