Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e19 - "We must be patient"

Рекомендованные сообщения

папеч ответьич стримичи будут?

доту2 стримить процыч не тянет :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew:

5VVzznWg.jpg

Через ОБС в 720р с 27-30 фпс квалити 8-9 изи вообще.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

7-37 удалился бы нахуй

Поделиться сообщением

ебать с таким долбоёбом токо что плеич, полюбому с пд, прям инфа 100%:D, ник Ar'ya Stark как то так, с самого начала пиздит на меня, прям ваще с начала, не прокачал типа воду на первом лвле кункану :lol: , потом долбоёб просто на открытом поле когда я где то в 1500 ренжа, кастует слип на сларка :lol: когда там рядом венга :lol: и после флеймит что типа торрента не было эпик уебан хахах и так всю игру, в итоге затащил 14-1 с ультракиллычем, победил вражеского задрота на инвокере (кастует пидар сразу 3 спелла :palevo: , убил меня разок так и пиздил мою команду пока я не начал уничтожать в говно) и репортнул гниду бейна :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

http://dotabuff.com/matches/167040945

прекращай, тут любят истории как было хуево и мерзко. :trollface:

истории о том как победил тиму в которой одни хуесосы (кроме упомянутого тобой вокера) тут не канают

написал бы историю но не помню уже этой игры кроме того что дроу фидила специально где то до 0-25

5RvV4f6h.jpg

гюлчитай, открой дотабаффико

не, эта хуйня лузы накидывает на простотакичах, закрыл нахуй после 8-1 (в игре то луза нету, смотри ниже), теперь хоть не надо новые акки заводить (энивей теперь еще 20 минут блять квест проходить на новом акке :lol: ), к 50 играм помню всегда было половина лузов от дотабаффа чисто <3

image.jpg

есть команда какая-то в консоле для отключения обучения

ищи или спроси в факе :nate:

Поделиться сообщением

ебать с таким долбоёбом токо что плеич, полюбому с пд, прям инфа 100%:D, ник Ar'ya Stark как то так, с самого начала пиздит на меня, прям ваще с начала, не прокачал типа воду на первом лвле кункану :lol: , потом долбоёб просто на открытом поле когда я где то в 1500 ренжа, кастует слип на сларка :lol: когда там рядом венга :lol: и после флеймит что типа торрента не было эпик уебан хахах и так всю игру, в итоге затащил 14-1 с ультракиллычем, победил вражеского задрота на инвокере (кастует пидар сразу 3 спелла :palevo: , убил меня разок так и пиздил мою команду пока я не начал уничтожать в говно) и репортнул гниду бейна :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

истории о том как победил тиму в которой одни хуесосы (кроме упомянутого тобой вокера) тут не канают

написал бы историю но не помню уже этой игры кроме того что дроу фидила специально где то до 0-25

5RvV4f6h.jpg

не, эта хуйня лузы накидывает на простотакичах, закрыл нахуй после 8-1 (в игре то луза нету, смотри ниже), теперь хоть не надо новые акки заводить (энивей теперь еще 20 минут блять квест проходить на новом акке :lol: ), к 50 играм помню всегда было половина лузов от дотабаффа чисто <3

image.jpg

да вроде никак нельзя

Поделиться сообщением

5RvV4f6h.jpg

image.jpg

да вроде никак нельзя

не если поискать наверное можно отменить обучение.

Поделиться сообщением

nyx-assassin-b85b138145e21b1a76438bcc58da460f.png Nyx Assassin Lost Match

14 minutes ago 167047327

All Pick

1:00:28

20 / 14 / 20

windrunner-0fb83fd9c04f3762dfe79c25271cba01.png Windrunner Lost Match

18 hours ago 166493610

All Pick

1:05:29

17 / 8 / 14

nyx-assassin-b85b138145e21b1a76438bcc58da460f.png Nyx Assassin Lost Match

21 hours ago 166373344

All Pick

54:26

14 / 16 / 17

troll-warlord-ad4a8e133381f7f0c03de7f97f5293d7.png Troll Warlord Lost Match

23 hours ago 166326895

All Pick

42:39

14 / 10 / 19

дота меня траллит

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

мы с камазом на тебя минимум 2 раза попадались, и оба раза ты таких больших хуйцов заглотнул, так что можешь сразу доджить игру когда увидишь его ник в енеми

в соло очко жмёт?

что блять :lol:

то есть все кто играю в пати боятся играть одни потому что у них очко жмет?

съеби плис далбоеб

где ты увидел слово все, клоун?

Поделиться сообщением

папеч ответьич стримичи будут?

доту2 стримить процыч не тянет :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew:

5VVzznWg.jpg

Через ОБС в 720р с 27-30 фпс квалити 8-9 изи вообще.

к тому же разгонять можно изич

Поделиться сообщением

кто такой тори тентори? )_)

Поделиться сообщением

только такое

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/167090472

я заслуживаю лоу приорити за ласт игру на магнусе намного больше чем ластпик пудж, который пиздил у меня експу на харде, стоя в кустах и больше чем 2 друга воид и ск, которые сосали на боте всю игру. 6 килов ск пиздил подкопом.

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

ПАПЕЧ :pray: :pray: :pray:

ВЕТАЛЕЧ :pray: :pray: :pray:

НОВЫЙ СТРЕМАНЫЧ :pray: :pray: :pray:

ОХХХ ПРЕИЧ :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

всё норм

158299.png

Поделиться сообщением

Гость Chase

проверка стрима

http://www.twitch.tv/evilarthas

скажите как там

подлагивает местами

но так нормас

Поделиться сообщением

спасибо челу что посоветовал эту прогу

лол в 100 раз жоще иксплита походу, ну попробую как нить, сёдня уже врядли плеич буду

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

спасибо челу что посоветовал эту прогу

лол в 100 раз жоще иксплита походу, ну попробую как нить, сёдня уже врядли плеич буду

OBS?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...