BreeBree #321 6 апреля 2013 подскажите крутой фильмец , ужастик ваще норм была бысинистерне оч фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #322 6 апреля 2013 твоюж матьлуз стрик все растет и растетиди к пингвину в стак xD :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #323 6 апреля 2013 выиграл изи гейм под бибера... по-моему, со мной что-то не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #324 6 апреля 2013 (изменено) блять, как охуенно стоять свеном против лешрака и андаинга. хуесос магнус с мида дал один норм ульт за игру и все время писал типо "Чувак, меня застанили" "Чувак, меня забашили" "Чувак, у меня сквизер кд" Блять как вообще можно иметь 6 игр на магнусе и 16% винрейт при 1000+ победах. Ебаные криворукие ублюдки магнусы, которые не могут нажать 2 кнопки заебали.http://dotabuff.com/matches/167307598 Изменено 6 апреля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #325 6 апреля 2013 не синистер хуета пиздец скучный я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #326 6 апреля 2013 (изменено) Блять големы такая имба нереально вообще с некром с шивой Изменено 6 апреля 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #327 6 апреля 2013 (изменено) снесли 2 стороны и проебали на 65 минуте. у нас не было ни 1 го керри .а там блядь фура наикс тинкер ск. прям фнатики ебаные ахаха кароч щас посмотерл, там у бра за меня дагер форстаф арканы на 65 были. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #328 6 апреля 2013 Блять големы такая имба нереально вообще с некром с шивойблякажись попался с поцем из старсерии(посмотрим как я с ним на миде отстою) ADD как этот лс краник ебет моих тимейтов????????????????????????????????? ADD ебать тащу краба(из старсерии) хахахаха какая ему старсерия ахахах ебьать он лс- ADD ебать ща на 1 странице ебал краника ADD отписался в топике и всем в скайпе(хотя это для мну дефолт) ADD выебал лса кранека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #329 6 апреля 2013 кароче зеркала или астрал более менее ужастики Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #330 6 апреля 2013 кароче зеркала или астрал более менее ужастикиастрал не очень [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #331 6 апреля 2013 кароче зеркала или астрал более менее ужастикиастрал не оченьнорм же фильм особенно концовочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #332 6 апреля 2013 кароче зеркала или астрал более менее ужастикиастрал не оченьты пиздишь астрал охуенен. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #333 6 апреля 2013 ППЦ ОТСОСИТЕ У МЕНЯ КТО-НИБУДЬ ПЛЗ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #334 6 апреля 2013 ну астрал рли не оченья под него чуть не уснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #335 6 апреля 2013 Большинство ужастиков - однообразная хуйня.Зловещие мертвецы самое заебись. Пиздатый олдскулл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #336 6 апреля 2013 смотри короткометражку "Сосед по кровати" я еще не смотрел, завтра днем посмотрю :trollface: там морда пиздец страшная я ебал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #337 6 апреля 2013 не ну зеркала прям норм Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #338 6 апреля 2013 от астрала у меня кирпичи были рлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radion95Doter #339 6 апреля 2013 еба вы крутые пацаны не очкуете ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение