xex #381 7 апреля 2013 (изменено) "проиграл игру только из УЕБКОВ В КОМАНДЕ" "Ттолько из за ДИСКОНЕКТОВ В СЕТИ БОМЖЕПРОВАЙДЕРА" "только из за ПРОБЛЕМ СО СТИМОМ" ВСЕ ПИДАРАСЫ А Я ДАРТОНЬЯН блять захлебнитесь в своей же желчи уебки сего топика с чсв овер9к и скиллом обезьяны и блять, вот это выражение: "ИГРАЛ С ФЕЙКА НЕ ГОНИТЕ, НЕ ОБЕССУДЬТЕ"бляяяяяяяяяяяяяяяяяять хвахвазвхазхзазпзпазпзвапрха с какойго блять фейка??? значение слова "фейк" несколько другое, каким его тут используют(ДРУГОЙ АККАУНТ=ФЕЙК??????????????????????. ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ВСЕ НЕЙМЫ ДОХУЯ, С ФЕЙКОВ ОНИ ИГРАЮТ)аж через шифт писал, настолько вот пригорел товарищи уебки Изменено 7 апреля 2013 пользователем justXEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #382 7 апреля 2013 "проиграл игру только из УЕБКОВ В КОМАНДЕ" "Ттолько из за ДИСКОНЕКТОВ В СЕТИ БОМЖЕПРОВАЙДЕРА" "только из за ПРОБЛЕМ СО СТИМОМ" ВСЕ ПИДАРАСЫ А Я ДАРТОНЬЯН блять захлебнитесь в своей же желчи уебки сего топика с чсв овер9к и скиллом обезьяны и блять, вот это выражение: "ИГРАЛ С ФЕЙКА НЕ ГОНИТЕ, НЕ ОБЕССУДЬТЕ"бляяяяяяяяяяяяяяяяяять хвахвазвхазхзазпзпазпзвапрха с какойго блять фейка??? значение слова "фейк" несколько другое, каким его тут используют(ДРУГОЙ АККАУНТ=ФЕЙК. ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ВСЕ НЕЙМЫ ДОХУЯ, С ФЕЙКОВ ОНИ ИГРАЮТ)аж через шифт писал, настолько вот пригорел товарищи уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #383 7 апреля 2013 уебок ворвался и хочет славу алтадоты взять себе хуй тебе тварина link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xex #385 7 апреля 2013 акстись ну. Вохуй на уебка альтоду или как его.постов в данном топике не более 15 и те квоты одного персонажа(из категории "БЛЯТЬ СЫГРАЛ ИГРУ ВСЕ ПИДАРЫ, ОСОБЕННО ВОН ТОТ НА КВОПЕ")ну ты меня понял в общем.А если у тебя поднимается уровень тестостерона, при чтении моих постов, то нахуй иди товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #386 7 апреля 2013 нормал написал... я тебе плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #387 7 апреля 2013 "проиграл игру только из УЕБКОВ В КОМАНДЕ" "Ттолько из за ДИСКОНЕКТОВ В СЕТИ БОМЖЕПРОВАЙДЕРА" "только из за ПРОБЛЕМ СО СТИМОМ" ВСЕ ПИДАРАСЫ А Я ДАРТОНЬЯН блять захлебнитесь в своей же желчи уебки сего топика с чсв овер9к и скиллом обезьяны и блять, вот это выражение: "ИГРАЛ С ФЕЙКА НЕ ГОНИТЕ, НЕ ОБЕССУДЬТЕ"бляяяяяяяяяяяяяяяяяять хвахвазвхазхзазпзпазпзвапрха с какойго блять фейка??? значение слова "фейк" несколько другое, каким его тут используют(ДРУГОЙ АККАУНТ=ФЕЙК??????????????????????. ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ВСЕ НЕЙМЫ ДОХУЯ, С ФЕЙКОВ ОНИ ИГРАЮТ)аж через шифт писал, настолько вот пригорел товарищи уебкис момента про фэйки особненно в голос пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #388 7 апреля 2013 акстись ну. Вохуй на уебка альтоду или как его.постов в данном топике не более 15 и те квоты одного персонажа(из категории "БЛЯТЬ СЫГРАЛ ИГРУ ВСЕ ПИДАРЫ, ОСОБЕННО ВОН ТОТ НА КВОПЕ")ну ты меня понял в общем.А если у тебя поднимается уровень тестостерона, при чтении моих постов, то нахуй иди товарищппц а откуда ты такие умные слова знаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xex #389 7 апреля 2013 (изменено) нормал написал... я тебе плюсуюпольщен, но уровень коньяка в тумблере уменьшается, и, скорее всего, скоро вы будете наблюдать извержение пукана участников сего топика на мои посты, в то время как я буду высыпаться перед работкой хехе акстись ну. Вохуй на уебка альтоду или как его.постов в данном топике не более 15 и те квоты одного персонажа(из категории "БЛЯТЬ СЫГРАЛ ИГРУ ВСЕ ПИДАРЫ, ОСОБЕННО ВОН ТОТ НА КВОПЕ")ну ты меня понял в общем.А если у тебя поднимается уровень тестостерона, при чтении моих постов, то нахуй иди товарищппц а откуда ты такие умные слова знаеш?ппц, а использовать такие умные(нормальные) слова в своей речи это ахуеть как странно и не принято в твоем быдло-подъездом контингенте? Изменено 7 апреля 2013 пользователем justXEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #390 7 апреля 2013 а мы карочи сиграли три мма с поцыками с пд и карачи выйгроли 2 а одну карочи нивыиграли ват In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #391 7 апреля 2013 (изменено) фривин на инче Изменено 7 апреля 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #392 7 апреля 2013 нормал написал... я тебе плюсуюпольщен, но уровень коньяка в тумблере уменьшается, и, скорее всего, скоро вы будете наблюдать извержение пукана участников сего топика на мои посты, в то время как я буду высыпаться перед работкой хехе акстись ну. Вохуй на уебка альтоду или как его.постов в данном топике не более 15 и те квоты одного персонажа(из категории "БЛЯТЬ СЫГРАЛ ИГРУ ВСЕ ПИДАРЫ, ОСОБЕННО ВОН ТОТ НА КВОПЕ")ну ты меня понял в общем.А если у тебя поднимается уровень тестостерона, при чтении моих постов, то нахуй иди товарищппц а откуда ты такие умные слова знаеш?ппц, а использовать такие умные(нормальные) слова в своей речи это ахуеть как странно и не принято в твоем быдло-подъездом контингенте?палехче плс я проста спрасил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xex #393 7 апреля 2013 нормал написал... я тебе плюсуюпольщен, но уровень коньяка в тумблере уменьшается, и, скорее всего, скоро вы будете наблюдать извержение пукана участников сего топика на мои посты, в то время как я буду высыпаться перед работкой хехе акстись ну. Вохуй на уебка альтоду или как его.постов в данном топике не более 15 и те квоты одного персонажа(из категории "БЛЯТЬ СЫГРАЛ ИГРУ ВСЕ ПИДАРЫ, ОСОБЕННО ВОН ТОТ НА КВОПЕ")ну ты меня понял в общем.А если у тебя поднимается уровень тестостерона, при чтении моих постов, то нахуй иди товарищппц а откуда ты такие умные слова знаеш?ппц, а использовать такие умные(нормальные) слова в своей речи это ахуеть как странно и не принято в твоем быдло-подъездом контингенте?палехче плс я проста спрасил)я баинькилаффки чмаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xex #395 7 апреля 2013 и тебе сладких снов лицемеришка жалкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #396 7 апреля 2013 (изменено) бля сейцчас за меня был висп уебок который фарм забирал дак еше брал тизер и меня к врагам на базу закидывал Изменено 7 апреля 2013 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #397 7 апреля 2013 бля сейцчас за меня был висп уебок который фарм забирал дак еше брал тизер и меня к врагам на базу закидывал прости я не умею виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #398 7 апреля 2013 бля сейцчас за меня был висп уебок который фарм забирал дак еше брал тизер и меня к врагам на базу закидывал прости я не умею виспоми не только им In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #399 7 апреля 2013 бля сейцчас за меня был висп уебок который фарм забирал дак еше брал тизер и меня к врагам на базу закидывал прости я не умею виспоми не только им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #400 7 апреля 2013 за меня однажды был висп, который бегал за мной по лесу и ластхитил крипов, потому что я добил вражеских мобов которых он съагрил со сложной на лесной кемп link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение