NobodyHere #601 7 апреля 2013 finding match 3:00finding server 5:00a player declined the match 9/10 repeat http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #602 7 апреля 2013 Жизненный ММ в чем смысл твоего поста, уебан?в том что тебе попались слабые союзники? отнюдь, ты на квопе умер 6 раз, ШЕСТЬБЛЯТЬ, на герое с блинком. Твои килы - стилы у твоей же тимы, ну да, очень жизненный мм, таких уебков овер дохуя, как ты .что это за новый врывака в мм топик с 128 играми и 48 вр?очередняра))0мне просто вообще не понять как можно иметь вр ниже 50% урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #603 7 апреля 2013 Жизненный ММ в чем смысл твоего поста, уебан?в том что тебе попались слабые союзники? отнюдь, ты на квопе умер 6 раз, ШЕСТЬБЛЯТЬ, на герое с блинком. Твои килы - стилы у твоей же тимы, ну да, очень жизненный мм, таких уебков овер дохуя, как ты .что это за новый врывака в мм топик с 128 играми и 48 вр?ой пашок))шестизнак))с ебаной шлюхой на аватарке))с нави в подписи))и .эпек рофаланом))МАТРИКС И НС ТОП УЕБКИ СНГ ДОТЫ хаахахах)))лол ЛОЛ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #604 7 апреля 2013 Жизненный ММ в чем смысл твоего поста, уебан?в том что тебе попались слабые союзники? отнюдь, ты на квопе умер 6 раз, ШЕСТЬБЛЯТЬ, на герое с блинком. Твои килы - стилы у твоей же тимы, ну да, очень жизненный мм, таких уебков овер дохуя, как ты .НА ГЕРОЕ С БЛИНКОМ ВС ЦМКИ ФИССУРЫ ОКЕЙ ДАВАЙ ЕБАЛО ЗАВАЛИ СВОЕ НОУБОДИ ИДИ НА ДОТА РУ КОНЧЕННЫЙбатхёрт лоускилаЖизненный ММ в чем смысл твоего поста, уебан?в том что тебе попались слабые союзники? отнюдь, ты на квопе умер 6 раз, ШЕСТЬБЛЯТЬ, на герое с блинком. Твои килы - стилы у твоей же тимы, ну да, очень жизненный мм, таких уебков овер дохуя, как ты .НА ГЕРОЕ С БЛИНКОМ ВС ЦМКИ ФИССУРЫ ОКЕЙ ДАВАЙ ЕБАЛО ЗАВАЛИ СВОЕ НОУБОДИ ИДИ НА ДОТА РУ КОНЧЕННЫЙчто ты несешь хуесоспаралитик ебаный два дауна еблики прикройтедефрел все правильно вам сказаллоускллы ебаныече? какой нахуй дефрел? ты о чем выблядос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #605 7 апреля 2013 (изменено) Жизненный ММ в чем смысл твоего поста, уебан?в том что тебе попались слабые союзники? отнюдь, ты на квопе умер 6 раз, ШЕСТЬБЛЯТЬ, на герое с блинком. Твои килы - стилы у твоей же тимы, ну да, очень жизненный мм, таких уебков овер дохуя, как ты .что это за новый врывака в мм топик с 128 играми и 48 вр?очередняра))0мне просто вообще не понять как можно иметь вр ниже 50%можно Изменено 7 апреля 2013 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shrl #606 7 апреля 2013 Жизненный ММ в чем смысл твоего поста, уебан?в том что тебе попались слабые союзники? отнюдь, ты на квопе умер 6 раз, ШЕСТЬБЛЯТЬ, на герое с блинком. Твои килы - стилы у твоей же тимы, ну да, очень жизненный мм, таких уебков овер дохуя, как ты .что это за новый врывака в мм топик с 128 играми и 48 вр?МАТРИКС И НС ТОП УЕБКИ СНГ ДОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #607 7 апреля 2013 Жизненный ММ в чем смысл твоего поста, уебан?в том что тебе попались слабые союзники? отнюдь, ты на квопе умер 6 раз, ШЕСТЬБЛЯТЬ, на герое с блинком. Твои килы - стилы у твоей же тимы, ну да, очень жизненный мм, таких уебков овер дохуя, как ты .что это за новый врывака в мм топик с 128 играми и 48 вр?очередняра))0мне просто вообще не понять как можно иметь вр ниже 50%я тоже не понимаю, как бы я не старался, не получается опустить винрейт ниже 51% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #608 7 апреля 2013 (изменено) Жизненный ММ в чем смысл твоего поста, уебан?в том что тебе попались слабые союзники? отнюдь, ты на квопе умер 6 раз, ШЕСТЬБЛЯТЬ, на герое с блинком. Твои килы - стилы у твоей же тимы, ну да, очень жизненный мм, таких уебков овер дохуя, как ты .что это за новый врывака в мм топик с 128 играми и 48 вр?ой пашок))шестизнак))с ебаной шлюхой на аватарке))с нави в подписи))и .эпек рофаланом))МАТРИКС И НС ТОП УЕБКИ СНГ ДОТЫ хаахахах)))лол ЛОЛ))хуесос те хуле нада? нави хейтеры могу сразу иди ебаться с арменкой Изменено 7 апреля 2013 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #609 7 апреля 2013 Жизненный ММ в чем смысл твоего поста, уебан?в том что тебе попались слабые союзники? отнюдь, ты на квопе умер 6 раз, ШЕСТЬБЛЯТЬ, на герое с блинком. Твои килы - стилы у твоей же тимы, ну да, очень жизненный мм, таких уебков овер дохуя, как ты .НА ГЕРОЕ С БЛИНКОМ ВС ЦМКИ ФИССУРЫ ОКЕЙ ДАВАЙ ЕБАЛО ЗАВАЛИ СВОЕ НОУБОДИ ИДИ НА ДОТА РУ КОНЧЕННЫЙбатхёрт лоускилапацанчик ты походу сидишь потеешь каждую паб игру. вперёд к звездам! newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #610 7 апреля 2013 Жизненный ММ в чем смысл твоего поста, уебан?в том что тебе попались слабые союзники? отнюдь, ты на квопе умер 6 раз, ШЕСТЬБЛЯТЬ, на герое с блинком. Твои килы - стилы у твоей же тимы, ну да, очень жизненный мм, таких уебков овер дохуя, как ты .что это за новый врывака в мм топик с 128 играми и 48 вр?МАТРИКС И НС ТОП УЕБКИ СНГ ДОТЫмошнер норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #611 7 апреля 2013 (изменено) у меня 47 ври че?азазазаз(((((((9999999999 пашок((((((999999999 сосай))))))000000НАВИ ЛОЛЛО)))))))МАТРИКС ТОП УЕБОК СНГ)))))))))))00000000 азазазуебок ебучийпошел на хуй выблядок Жизненный ММ в чем смысл твоего поста, уебан?в том что тебе попались слабые союзники? отнюдь, ты на квопе умер 6 раз, ШЕСТЬБЛЯТЬ, на герое с блинком. Твои килы - стилы у твоей же тимы, ну да, очень жизненный мм, таких уебков овер дохуя, как ты .что это за новый врывака в мм топик с 128 играми и 48 вр?ой пашок))шестизнак))с ебаной шлюхой на аватарке))с нави в подписи))и .эпек рофаланом))МАТРИКС И НС ТОП УЕБКИ СНГ ДОТЫ хаахахах)))лол ЛОЛ))хуесос те хуле нада? нави хейтеры могу сразу иди ебаться с арменкойче блять?ЧО БЛЯТЬ УЕБОЛК?ЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ?ой лоооооооооооооооооооооооооооооооооол_)))матрикс топ уебок )лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол))))) Изменено 7 апреля 2013 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #612 7 апреля 2013 у меня 47 ври че?азазазаз(((((((9999999999 пашок((((((999999999 сосай))))))000000НАВИ ЛОЛЛО)))))))МАТРИКС ТОП УЕБОК СНГ)))))))))))00000000 азазазуебок ебучийпошел на хуй выблядок Жизненный ММ в чем смысл твоего поста, уебан?в том что тебе попались слабые союзники? отнюдь, ты на квопе умер 6 раз, ШЕСТЬБЛЯТЬ, на герое с блинком. Твои килы - стилы у твоей же тимы, ну да, очень жизненный мм, таких уебков овер дохуя, как ты .что это за новый врывака в мм топик с 128 играми и 48 вр?ой пашок))шестизнак))с ебаной шлюхой на аватарке))с нави в подписи))и .эпек рофаланом))МАТРИКС И НС ТОП УЕБКИ СНГ ДОТЫ хаахахах)))лол ЛОЛ))хуесос те хуле нада? нави хейтеры могу сразу иди ебаться с арменкойче блять?ЧО БЛЯТЬ УЕБОЛК?ЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ?шлюха сагрился на то, что было адресовано не ему. зашкварился нахуй урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #613 7 апреля 2013 Жизненный ММ в чем смысл твоего поста, уебан?в том что тебе попались слабые союзники? отнюдь, ты на квопе умер 6 раз, ШЕСТЬБЛЯТЬ, на герое с блинком. Твои килы - стилы у твоей же тимы, ну да, очень жизненный мм, таких уебков овер дохуя, как ты .что это за новый врывака в мм топик с 128 играми и 48 вр?очередняра))0мне просто вообще не понять как можно иметь вр ниже 50%у него 64/673 игры разницы у меня вот было 170/130и я не могу тупо избавится от этого разрыва сейчас 780/750баланс нахуй выиграл держи 4х хуесосов проиграл держи хотя бы 2х нормальных и так всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #615 7 апреля 2013 Жизненный ММ в чем смысл твоего поста, уебан?в том что тебе попались слабые союзники? отнюдь, ты на квопе умер 6 раз, ШЕСТЬБЛЯТЬ, на герое с блинком. Твои килы - стилы у твоей же тимы, ну да, очень жизненный мм, таких уебков овер дохуя, как ты .НА ГЕРОЕ С БЛИНКОМ ВС ЦМКИ ФИССУРЫ ОКЕЙ ДАВАЙ ЕБАЛО ЗАВАЛИ СВОЕ НОУБОДИ ИДИ НА ДОТА РУ КОНЧЕННЫЙбатхёрт лоускилаЖизненный ММ в чем смысл твоего поста, уебан?в том что тебе попались слабые союзники? отнюдь, ты на квопе умер 6 раз, ШЕСТЬБЛЯТЬ, на герое с блинком. Твои килы - стилы у твоей же тимы, ну да, очень жизненный мм, таких уебков овер дохуя, как ты .НА ГЕРОЕ С БЛИНКОМ ВС ЦМКИ ФИССУРЫ ОКЕЙ ДАВАЙ ЕБАЛО ЗАВАЛИ СВОЕ НОУБОДИ ИДИ НА ДОТА РУ КОНЧЕННЫЙчто ты несешь хуесоспаралитик ебаный два дауна еблики прикройтедефрел все правильно вам сказаллоускллы ебаныече? какой нахуй дефрел?ты о чем выблядос?ой блять вистик т.ея этих двух уебков почему то путаю по топику л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #616 7 апреля 2013 все пашокмолчатьТИХА ПАШОКнахуй идешь, ебанутый школьник офк урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #617 7 апреля 2013 вадос все правильно расписалхули вы набросились?А??? все пашокмолчатьТИХА ПАШОКнахуй идешь, ебанутый школьник офкХАХАХАХАХ УЕБОК ЕБАНЫЙСУКА ТВРАИНА ЕБУЧАЯ ХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХА пашок ты бич ggwp:DDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pAshjka!-kakashka #618 7 апреля 2013 у меня 47 ври че?азазазаз(((((((9999999999 пашок((((((999999999 сосай))))))000000НАВИ ЛОЛЛО)))))))МАТРИКС ТОП УЕБОК СНГ)))))))))))00000000 азазазуебок ебучийпошел на хуй выблядок Жизненный ММ в чем смысл твоего поста, уебан?в том что тебе попались слабые союзники? отнюдь, ты на квопе умер 6 раз, ШЕСТЬБЛЯТЬ, на герое с блинком. Твои килы - стилы у твоей же тимы, ну да, очень жизненный мм, таких уебков овер дохуя, как ты .что это за новый врывака в мм топик с 128 играми и 48 вр?ой пашок))шестизнак))с ебаной шлюхой на аватарке))с нави в подписи))и .эпек рофаланом))МАТРИКС И НС ТОП УЕБКИ СНГ ДОТЫ хаахахах)))лол ЛОЛ))хуесос те хуле нада? нави хейтеры могу сразу иди ебаться с арменкойче блять?ЧО БЛЯТЬ УЕБОЛК?ЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ?ой лоооооооооооооооооооооооооооооооооол_)))матрикс топ уебок )лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол)))))прости никита, больше не буду писать хуйню вадос все правильно расписалхули вы набросились?А??? все пашокмолчатьТИХА ПАШОКнахуй идешь, ебанутый школьник офкХАХАХАХАХ УЕБОК ЕБАНЫЙСУКА ТВРАИНА ЕБУЧАЯ ХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХА пашок ты бич ggwp:DDDDDDDDDDDDDDDDDДа, я бич, выеби меня пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #619 7 апреля 2013 вадос все правильно расписалхули вы набросились?А??? все пашокмолчатьТИХА ПАШОКнахуй идешь, ебанутый школьник офкХАХАХАХАХ УЕБОК ЕБАНЫЙСУКА ТВРАИНА ЕБУЧАЯ ХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХА пашок ты бич ggwp:DDDDDDDDDDDDDDDDDго гомать вместе лалка? нам надо задры типа тибя sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #620 7 апреля 2013 ^ AHHAHAHAHAH DD урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение