qweccx #641 7 апреля 2013 ебать сегодня весело тут, даже без AltaOda'ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #643 7 апреля 2013 пацаны, если у меня 9 винстрик, мне пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #644 7 апреля 2013 пацаны, если у меня 9 винстрик, мне пиздец? sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #646 7 апреля 2013 (изменено) пацаны, если у меня 9 винстрик, мне пиздец?Ты пожалеешь об этом, тебе засунут отборных уебков. Таких, что даже гарена покажется раем. :trollface: Если ты попробуешь избежать этого, играя в стаке, против засунут грандфинал Г-лиги. Изменено 7 апреля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #647 7 апреля 2013 чето ноубоди раскудахталисьti body dohya?DA!ХУЙ НА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #648 7 апреля 2013 Переехал в новую берлогу, инета нет, подключил свой старенький 512 кб/с модем, пинг 200мс-4к мс, приходится ебашить на фурионе через клифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #649 7 апреля 2013 Переехал в новую берлогу, инета нет, подключил свой старенький 512 кб/с модем, пинг 200мс-4к мс, приходится ебашить на фурионе через клифы Напиши свой ингейм ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #650 7 апреля 2013 пацаны, если у меня 9 винстрик, мне пиздец?Ты пожалеешь об этом, тебе засунут отборных уебков. Таких, что даже гарена покажется раем. :trollface: Если ты попробуешь избежать этого, играя в стаке, против засунут грандфинал Г-лиги.бля, мы бтв вчера продолжили. и все игры все лайны кроме нашего проебывались типо 2-8, когда у меня 0-0-2а потом мы камбечили что пиздец. два раза пл который пушил до бараков и ему особо не мешали прососал у нас в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #652 7 апреля 2013 ухахахахаа блятьтакой эпикпростокароче по гайду фризасобираю рапиру на 20иду ебашить рошанау меня мом лотар рапираКАРОЧЕ АХАХ ПИКСЕЛЬ РОШАНА ЗАЛЕТАЕТ СОЮЗНЫЙ ВОЙД СТАВИТ КУПОЛ УБИВАЕТ ЕГО И ЗАБИРАЕТ АЕГИСЯ ПИШУ ОМГ ИДИОТ У МЕНЯ РАПИРА ЧЕКАЮ ЕГО ИНВЕНТАРЬ А ТАМ МОМ РАПИРА УХАХАХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pAshjka!-kakashka #653 7 апреля 2013 кароче по гайду фриза чо проебал?по скриптуследующую тоже проебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #654 7 апреля 2013 кароче по гайду фриза чо проебал?по скриптуследующую тоже проебешь18-3победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #655 7 апреля 2013 1.5 kda на всех героях это просто в голос :lol: http://dotabuff.com/players/116407275 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #656 7 апреля 2013 Переехал в новую берлогу, инета нет, подключил свой старенький 512 кб/с модем, пинг 200мс-4к мс, приходится ебашить на фурионе через клифы Напиши свой ингейм ник.репортить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #658 7 апреля 2013 кароче по гайду фриза чо проебал?по скриптуследующую тоже проебешькококококо урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pAshjka!-kakashka #659 7 апреля 2013 ппц гнобите ноубади ))как в 2005 прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #660 7 апреля 2013 (изменено) случайно нажал искать игру с ботами, начал игру - смотрю боты, ливнул, в итоге дали лп на 24 часа :pray: Изменено 7 апреля 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение