HOST DAI SLOT #661 7 апреля 2013 случайно нажал искать игру с ботами, начал игру - смотрю боты, ливнул, в итоге дали лп на 24 часа :pray: так да100% лп даютМне уже 2 раза ебанули1 раз на 1.5 суток даже бля хаахах ща такое заскринил пиздец :lol:после игры скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #663 7 апреля 2013 блять какой же бристлбек жесткий в началеубегал от гангующих поцанов сделал трипл килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #664 7 апреля 2013 норм команда, норм победа 103 лвл, пиздееееееееееец, это около 3к+ игр? Пиздееееееееееееец. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #666 7 апреля 2013 блять какой же бристлбек жесткий в началеубегал от гангующих поцанов сделал трипл киллхуй знает, на минуте 20 за мной троль бежанл наверное минуту, я по кд колючки юзал, но не снес троллю даже половины хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #667 7 апреля 2013 блять какой же бристлбек жесткий в началеубегал от гангующих поцанов сделал трипл киллхуй знает, на минуте 20 за мной троль бежанл наверное минуту, я по кд колючки юзал, но не снес троллю даже половины хпсказал бы что еще от дк на 40 убегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #668 7 апреля 2013 блять какой же бристлбек жесткий в началеубегал от гангующих поцанов сделал трипл киллхуй знает, на минуте 20 за мной троль бежанл наверное минуту, я по кд колючки юзал, но не снес троллю даже половины хпнехуй плюсы качать вместо шипов ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #669 7 апреля 2013 двор вообще иди нахуйты мне команду развалил ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #670 7 апреля 2013 http://dotabuff.com/players/72065083 попался против такого отбитого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #671 7 апреля 2013 поиграл на мейне после 5и дней перерывабрудой против триплы ск леш цк и сентрями от их товера до моего, у них еще дс на харде и пак мид а у нас лондруид на эншентах и акс в лесу :tusila-zavodila:это не мм, это квалы на ти3 У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #672 7 апреля 2013 бляпобеждал с фейка вообще всем чем только можнорандомнулось деревопроигралкакие же у меня ненужные френдыхз зачем они в эту игру играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pAshjka!-kakashka #673 7 апреля 2013 случайно нажал искать игру с ботами, начал игру - смотрю боты, ливнул, в итоге дали лп на 24 часатак да100% лп даютМне уже 2 раза ебанули1 раз на 1.5 суток дажебля хаахах ща такое заскринил пиздецпосле игры скину идите наухйпоели бы против нечестных за 30 минутесли бы норм пожрали шмотку бы дали, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #676 7 апреля 2013 мм чинись электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #677 7 апреля 2013 чот пукан бамбит слигка от токого мачьмекинка(99(((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #678 7 апреля 2013 Cасай лалка)))0 Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #679 7 апреля 2013 cerf хуесос мейкер опять несет хуйню :lol:хм, если ты считаешь, что мейкер несёт хуйню, тогда что делает этот ебанутый школьник? Его сообщения сразу создают чёрную дыру? Ещё чуть-чуть, и эррор доедет до уровня артаса (топ1 отбитости продоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #680 7 апреля 2013 сейчас выиграл фурой алхимика с 1к гпм-ом. явно русский. жадность фраера сгубила http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение