Wistick^^ #721 7 апреля 2013 (изменено) Короче Yo Fm под доту ахуенно заходит http://www.radiorecord.ru/player/html5/v12/ Изменено 7 апреля 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #722 7 апреля 2013 Короче Yo Fm под доту ахуенно заходит http://www.radioreco...ayer/html5/v12/под гоп фм на баланаре с баратрумом отлично думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #723 7 апреля 2013 хз я под дискотеку девяностых/гоп фм/хардстайл наебашиваю ммчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #725 7 апреля 2013 ебал я в рот этих про снайперов микростан бесит здц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #726 7 апреля 2013 Открыл для себя тускара соло мидохуенный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #727 7 апреля 2013 (изменено) ебал я в рот этих про снайперов микростан бесит здцСобирай бкб, лол.ЗЫ Дота дропнула Изменено 7 апреля 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #728 7 апреля 2013 СПИЗДИЛИ АЕГИС ????ЗАРУИНИЛ ИГРУ НАХУЙПУСТЬ БЛЯДИЩА ЗНАЮТ ЧТО ОНИ НИЧТОЖЕСТВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #729 7 апреля 2013 ебал я в рот этих про снайперов микростан бесит здцСобирай бкб, лол.ЗЫ Дота дропнула тебя тоже? мы пиздили свифти и дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #730 7 апреля 2013 ебал я в рот этих про снайперов микростан бесит здцСобирай бкб, лол.ЗЫ Дота дропнула тебя тоже? мы пиздили свифти и дропда уж, я заметил как вы пиздили, что у тебя аж воспламенение пукана случилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #731 7 апреля 2013 Открыл для себя тускара соло мидохуенный геройдвано об этом знали почти все сильный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #732 7 апреля 2013 ебать такая эпик игра, меня дропает, дота крашитсяя её перезапускаю и не хочет реконнектится мразьььььььььььььь электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #733 7 апреля 2013 4 раз попадаюсь на стак из 5 которые к тому же абузят виспа + кто то, классные парни. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #734 7 апреля 2013 проигра последнюю, пошёл смотреть ладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #735 7 апреля 2013 СПИЗДИЛИ АЕГИС ????ЗАРУИНИЛ ИГРУ НАХУЙПУСТЬ БЛЯДИЩА ЗНАЮТ ЧТО ОНИ НИЧТОЖЕСТВАесли ты руинишь игры,то ты такая же блядь как и они. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #736 7 апреля 2013 (изменено) сосите Изменено 7 апреля 2013 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #737 7 апреля 2013 СПИЗДИЛИ АЕГИС ????ЗАРУИНИЛ ИГРУ НАХУЙПУСТЬ БЛЯДИЩА ЗНАЮТ ЧТО ОНИ НИЧТОЖЕСТВАесли ты руинишь игры,то ты такая же блядь как и они. ЗАВАЛИ ЕБАЛО ХУЕСОСТАКИЕ КАК ТЫ ОТ ЛЕТАЮТ НА МИДЕ НА РАЗ ДВАне агрись,блядо-руинер Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #738 7 апреля 2013 я потею каждую игруи тут хуесос лон друид с армилетом и фазами 2500 хп пиздит аегисда пошел нахуй я старался для него пока он фармил ебаный лес никогда не понимал уебков когда им похуй наа все происходящее в игре и пытаются поднасрать в нейонги блять заходят чтоб проиграть только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #739 7 апреля 2013 ПРОСТО ПИЗДЕЦ СЕГОДНЯ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #740 7 апреля 2013 норм успехи на сегодня, 6 побед, 0 лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение