mikerock #821 8 апреля 2013 для тебя подойдет ник xxx_Govnoed_98_xxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #823 8 апреля 2013 (изменено) проиграл 75 минутную, в команде был 6 слотовый лансер с рапирой офк, но дурачёк зашёл на дотабаф, в моей команде 4 анонимуса 5ый со статой офк я у енеми все 5 с открытой статой, яснопонятно Изменено 8 апреля 2013 пользователем N0vicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #824 8 апреля 2013 Сразу видно - русский тип. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #825 8 апреля 2013 (изменено) 13 побед винстрик, http://dotabuff.com/players/78616205интересно когда моё счастье кончится :D Изменено 8 апреля 2013 пользователем Rbx Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #828 8 апреля 2013 чет в голос майкер иди переводи 7к))? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #830 8 апреля 2013 ФУ ПИЗДЕЦнашло игрубах во время загрузки залагала дота, ну ждал мин 2потом вышелстим залагалчето там апдейтперезашел в стимзахожуи такие в чатеХАХАХ ЛОХAHAHHAAHAHHASHFHASSFAHи короче, я на 3 секунды опоздалнаписало abonded2-3 секунды тупо.ебать, надеюсь не дадут лп офк не дало лп.я босс. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #832 8 апреля 2013 Проебал против мейкера, потом ещё 2, ни в одной не было шансов. Матчмейкинг силен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #833 8 апреля 2013 Проебал против мейкера, потом ещё 2, ни в одной не было шансов. Матчмейкинг силен.о, на ком я былна сф-е или вивере? бтв причем матчмейкингв каждой из ласт 3 игр я тупо соло выигрывал17-123-2и т.д.просто пиздил всю карту, 1 раз даже не стоял мид а отдал выродку сф-у отсосавшему бр-у а ну ок, где 8-9-17 там да, норм заруба была между тимами.но я там сф-ом не мид был, а лайнвот и 0-5 стартанул 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #834 8 апреля 2013 Проебал против мейкера, потом ещё 2, ни в одной не было шансов. Матчмейкинг силен.о, на ком я былна сф-е или вивере? бтв причем матчмейкингв каждой из ласт 3 игр я тупо соло выигрывал17-123-2и т.д.просто пиздил всю карту, 1 раз даже не стоял мид а отдал выродку сф-у отсосавшему бр-у а ну ок, где 8-9-17 там да, норм заруба была между тимами.но я там сф-ом не мид был, а лайнвот и 0-5 стартанулИ на сфе и на вивере.В первой лион психанул, собрал мидас и пошел гулять по лайнам.Во второй были какие-никакие шансы, но в середине гейма, по дефолту произошло говно, пацаны решили проебать аегис и файт, сразу после рошана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #835 8 апреля 2013 владос вери гж бест финд!+REP VLADEK EBAWET_DNIW_JEBANEH:DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #836 8 апреля 2013 вновь этот понедельник:Dхочется в доту ну надо на учебу.. как дота подождешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #837 8 апреля 2013 (изменено) ты на дк?ахахаха потом на слардареахахаха)бля, не гноблю, но рли ты не тащиласлабенький среднячекну как шистик короче Изменено 8 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #838 8 апреля 2013 Когда тебя оставляют соло против ренжевой даблы, предварительно умерев 2 раза, шансов было маловато.За день нарандомил 4 силовика, 4 проиграл. Завтра будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #839 8 апреля 2013 (изменено) ахахахабля так это я с тобой же чат лог кинул )где ты на дк пишешь что лион ПЛЕЙ ЛАЙК ДОГ ну хоть рофлишь норм) Изменено 8 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #840 8 апреля 2013 хорошо, что не попадаюсь против тащунов из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение