se7en #1121 8 апреля 2013 Ты должен понимать, что идешь в пабе на мид, дай бог курица будет, какие варды, и фармишь там минут 20, пока всю твою команду ебут пуджи.Внимание вопрос, зачем ты пошел на мид ? Хочешь что-бы мейты слили игру 4 на 5 иди сразу в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1122 8 апреля 2013 плеил на фейкаче с другом который плохо играет в доту,я сделал много киллов и отправился в лп,понял как система мм контрит игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1123 8 апреля 2013 вот вотесли собрался побеждать, иди на мид всякими нюксами гондарами пуджами и прочей овнящей в ирли хуитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1124 8 апреля 2013 сука это пздц один чувак взял котла и сказал, что будет в лесуи тут герой сего повествования идет алхимиком в легкую где нихуя не может ну и хуй бы с ним если бы не следущее-котл идем ко мне-нет я в лесу-ок ты не представляешь как быстро я солью эту игруИ ИДЕТ УМИРАТЬ ПО КД БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1125 8 апреля 2013 лп для лоховникогда не получал лп в жизни кроме трех часов за лив, когда вырубили свет в грозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1126 8 апреля 2013 плеил на фейкаче с другом который плохо играет в доту,я сделал много киллов и отправился в лп,понял как система мм контрит игроков в лп на лоу лвлах вообще можно соломид луной или там вертолетом заносить 10 из 10 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1127 8 апреля 2013 плеил на фейкаче с другом который плохо играет в доту,я сделал много киллов и отправился в лп,понял как система мм контрит игроков в лп на лоу лвлах вообще можно соломид луной или там вертолетом заносить 10 из 10 соло мид вертолетом можно везде завозить [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #1128 8 апреля 2013 Играю под ником LOST-_-inWOODкакой то чувак все доказывал что я не фейк Дакиначал историю Даки рассказывать в чатея ржу блеать :lol: нихрена мне не поверил что я фйекслишком писдато играю :fuckyea: :lol: fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1129 8 апреля 2013 Ты должен понимать, что идешь в пабе на мид, дай бог курица будет, какие варды, и фармишь там минут 20, пока всю твою команду ебут пуджи.Внимание вопрос, зачем ты пошел на мид ? Хочешь что-бы мейты слили игру 4 на 5 иди сразу в лес.что за хуйняя хуй знает про тебя, но варды у меня частенько, хотя бы вначале на рунахи какой профит от моего "ганга" если меня энеми, увидев меня, разъебут ебало, выйдя наперерез?а так я нафармил нужные мне итемы, по лвлу обогнал обососов, и помогал своим мэйтам глобал салом и телепортами в нужном случае после этого мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1130 8 апреля 2013 выиграл на пле, чувствую себя отвратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1131 8 апреля 2013 Ты должен понимать, что идешь в пабе на мид, дай бог курица будет, какие варды, и фармишь там минут 20, пока всю твою команду ебут пуджи.Внимание вопрос, зачем ты пошел на мид ? Хочешь что-бы мейты слили игру 4 на 5 иди сразу в лес.что за хуйняя хуй знает про тебя, но варды у меня частенько, хотя бы вначале на рунахи какой профит от моего "ганга" если меня энеми, увидев меня, разъебут ебало, выйдя наперерез?а так я нафармил нужные мне итемы, по лвлу обогнал обососов, и помогал своим мэйтам глобал салом и телепортами в нужном случае после этогоЯсно, понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1132 8 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/168555997репорт этих 4 бомжей троль до пика написал мид, я пишу нет, он там начал командовать типа я и сф мид енча лес 2 соло :lol: пошел соло низ, фарма нет нихуя, подойду - стан стрела прыжок и всетварь енча в лесу отдает фб до крипов, и потом еще дохнет 2 раза за 5 минуту меня 24\8 на 8 минуте а троль блядь на миде под тавером бегает с сапогом и банкой на 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1134 8 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/168555997репорт этих 4 бомжейтроль до пика написал мид, я пишу нет, он там начал командовать типа я и сф мид енча лес 2 соло :lol: пошел соло низ, фарма нет нихуя, подойду - стан стрела прыжок и всетварь енча в лесу отдает фб до крипов, и потом еще дохнет 2 раза за 5 минуту меня 24\8 на 8 минуте а троль блядь на миде под тавером бегает с сапогом и банкой на 15 Твой тролль это не Essero ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1135 8 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/168555997репорт этих 4 бомжейтроль до пика написал мид, я пишу нет, он там начал командовать типа я и сф мид енча лес 2 соло :lol: пошел соло низ, фарма нет нихуя, подойду - стан стрела прыжок и всетварь енча в лесу отдает фб до крипов, и потом еще дохнет 2 раза за 5 минуту меня 24\8 на 8 минуте а троль блядь на миде под тавером бегает с сапогом и банкой на 15 твой сф хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1136 8 апреля 2013 Играю под ником LOST-_-inWOODкакой то чувак все доказывал что я не фейк Дакиначал историю Даки рассказывать в чатея ржу блеать :lol: нихрена мне не поверил что я фйекслишком писдато играю :fuckyea: :lol:я уж думал все забыли про даки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1137 8 апреля 2013 Ты должен понимать, что идешь в пабе на мид, дай бог курица будет, какие варды, и фармишь там минут 20, пока всю твою команду ебут пуджи.Внимание вопрос, зачем ты пошел на мид ? Хочешь что-бы мейты слили игру 4 на 5 иди сразу в лес.что за хуйняя хуй знает про тебя, но варды у меня частенько, хотя бы вначале на рунахи какой профит от моего "ганга" если меня энеми, увидев меня, разъебут ебало, выйдя наперерез?а так я нафармил нужные мне итемы, по лвлу обогнал обососов, и помогал своим мэйтам глобал салом и телепортами в нужном случае после этогоЯсно, понятно.расскажи свою страту мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1138 8 апреля 2013 Ты должен понимать, что идешь в пабе на мид, дай бог курица будет, какие варды, и фармишь там минут 20, пока всю твою команду ебут пуджи.Внимание вопрос, зачем ты пошел на мид ? Хочешь что-бы мейты слили игру 4 на 5 иди сразу в лес.что за хуйняя хуй знает про тебя, но варды у меня частенько, хотя бы вначале на рунахи какой профит от моего "ганга" если меня энеми, увидев меня, разъебут ебало, выйдя наперерез?а так я нафармил нужные мне итемы, по лвлу обогнал обососов, и помогал своим мэйтам глобал салом и телепортами в нужном случае после этогоессеро старается в каждой игре, потеет. не гнать на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1139 8 апреля 2013 Ты должен понимать, что идешь в пабе на мид, дай бог курица будет, какие варды, и фармишь там минут 20, пока всю твою команду ебут пуджи.Внимание вопрос, зачем ты пошел на мид ? Хочешь что-бы мейты слили игру 4 на 5 иди сразу в лес.что за хуйняя хуй знает про тебя, но варды у меня частенько, хотя бы вначале на рунахи какой профит от моего "ганга" если меня энеми, увидев меня, разъебут ебало, выйдя наперерез?а так я нафармил нужные мне итемы, по лвлу обогнал обососов, и помогал своим мэйтам глобал салом и телепортами в нужном случае после этогоессеро старается в каждой игре, потеет. не гнать на негоhttp://dotabuff.com/matches/168468810это я на урсе запотелизокер пригорел с моей урсы мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1140 8 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/168555997репорт этих 4 бомжейтроль до пика написал мид, я пишу нет, он там начал командовать типа я и сф мид енча лес 2 соло :lol: пошел соло низ, фарма нет нихуя, подойду - стан стрела прыжок и всетварь енча в лесу отдает фб до крипов, и потом еще дохнет 2 раза за 5 минуту меня 24\8 на 8 минуте а троль блядь на миде под тавером бегает с сапогом и банкой на 15 твой сф хуйняофк когда счет 4-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение