Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s03e19 - "We must be patient"

Рекомендованные сообщения

http://dotabuff.com/matches/168555997

репорт этих 4 бомжей

троль до пика написал мид, я пишу нет, он там начал командовать типа я и сф мид енча лес 2 соло :lol: :lol: пошел соло низ, фарма нет нихуя, подойду - стан стрела прыжок и все

тварь енча в лесу отдает фб до крипов, и потом еще дохнет 2 раза за 5 минут

у меня 24\8 на 8 минуте а троль блядь на миде под тавером бегает с сапогом и банкой на 15 :pray:

"We must be patient"

Поделиться сообщением

Кто играть?

Поделиться сообщением

Попроси мейтов взять варды, если не купят, и нет возможности чем-то чекать - не жалей 150 голды на 12 минут вижна, варды же можно обойти, на худой конец есть смока, руны инвиза, илюзию на мид, сам пошел дал пизды, капитаню я как пес, это все и так понятно. Не могут против тебя всегда играть трайхардеры.

Поделиться сообщением

Попроси мейтов взять варды, если не купят, и нет возможности чем-то чекать - не жалей 150 голды на 12 минут вижна, варды же можно обойти, на худой конец есть смока, руны инвиза, илюзию на мид, сам пошел дал пизды, капитаню я как пес, это все и так понятно. Не могут против тебя всегда играть трайхардеры.

не хочу, они там разменивались на боте нормально, счёт всё время равный был

как драка тп делаю, ну или на крайняк глобал

а гангать триплу это зашквар, когда против триплы врка одна, нихуя мы с ней не сделаем, тем более у алхимика ёбаный лотар

так что профит

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

Ты должен понимать, что идешь в пабе на мид, дай бог курица будет, какие варды, и фармишь там минут 20, пока всю твою команду ебут пуджи.

Внимание вопрос, зачем ты пошел на мид ? Хочешь что-бы мейты слили игру 4 на 5 иди сразу в лес.

что за хуйня

я хуй знает про тебя, но варды у меня частенько, хотя бы вначале на рунах

и какой профит от моего "ганга" если меня энеми, увидев меня, разъебут ебало, выйдя наперерез?

а так я нафармил нужные мне итемы, по лвлу обогнал обососов, и помогал своим мэйтам глобал салом и телепортами в нужном случае после этого

ессеро старается в каждой игре, потеет. не гнать на него

http://dotabuff.com/matches/168468810

это я на урсе запотел

изокер пригорел с моей урсы

он по кд пригорает

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

Ты должен понимать, что идешь в пабе на мид, дай бог курица будет, какие варды, и фармишь там минут 20, пока всю твою команду ебут пуджи.

Внимание вопрос, зачем ты пошел на мид ? Хочешь что-бы мейты слили игру 4 на 5 иди сразу в лес.

что за хуйня

и какой профит от моего "ганга" если меня энеми, увидев меня, разъебут ебало, выйдя наперерез?

а так я нафармил нужные мне итемы, по лвлу обогнал обососов, и помогал своим мэйтам глобал салом и телепортами в нужном случае после этого

это я на урсе запотел

он по кд пригорает

ну это да, 2 раза меня удалял уже

про тебя он говорил, что он на сларке учился, 4 игры подряд вы с ним слили, и ты пригорел и удалил его

го с нами арбуз

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Поделиться сообщением

что за хуйня

это я на урсе запотел

он по кд пригорает

про тебя он говорил, что он на сларке учился, 4 игры подряд вы с ним слили, и ты пригорел и удалил его

го с нами арбуз

не люблю пожары

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

НУЖНО БОЛЬШЕ ЁБАНЫХ СУНДУКОВ

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Пригорел с того, что в игре 42 минуты не было курицы и ластпиком в вроде бы неплохой пик чаос, клок, сф, фурион залетел бх.

Проебал, офк, снова +49, ебал такой ммчик :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля счас у врагов был поц с ником KOT LEOPOLbD на фурионе 0-14-9 пт мидар и кристалис

Мне прям жалко врагов bg195.gif

Изменено пользователем HaaRD1

Поделиться сообщением

Бля какой герой в соло вывозит мм?

http://dotabuff.com/players/90125566/matches - вот этим вроде норм идет, осталось чутка подрочить и будет где-то два луза на 10 побед, тем самым повышаю себе винрейт.

Поделиться сообщением

что за хуйня

это я на урсе запотел

он по кд пригорает

го с нами арбуз

не люблю пожары

никто не любит

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Поделиться сообщением

Пригорел с того, что в игре 42 минуты не было курицы и ластпиком в вроде бы неплохой пик чаос, клок, сф, фурион залетел бх.

Проебал, офк, снова +49, ебал такой ммчик :trollface:

Почему бы не побегать вардошлюшкой за бх, арканы, мека/форс, урна, золотишко для мейтов с треков, красота жИ есть. :trollface:

Поделиться сообщением

кому-нибудь нужен соломид шторм в пати?

Поделиться сообщением

Следующая игра сразу готовит к возгоранию, пишу мид, пикаю тинкера, а тут тебе в пик сикер залетает и идет с тобой на мид :hmm:

Поделиться сообщением

соломид шторм в пати? видать это что то уникальное уже, если предлагают такое

Поделиться сообщением

ппц ти трухард9(9

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто играть?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ппц ти трухард9(9

го играть мне нужна подстраховка для моего блудсикера

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

НЮКСНЮКСНЮКСНЮКСНЮКСНЮКС

такой имбалансный этот неруб, это пиздец

игра выигрывается легко и непринуждённо, если вся команда не в гавне и ты не на харде сосёшь :trollface:

Изменено пользователем Layzerg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...