1x #1321 8 апреля 2013 я ебу, мне похуй на его вр, прочитай его ласт 10 постов и всё поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1322 8 апреля 2013 217 матчей на пле он совсем ебанутый чтоли Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1323 8 апреля 2013 у меня 300 на ланае Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1325 8 апреля 2013 (изменено) продолжаю стриковать на квопеhttp://ru.dotabuff.c...tches/168872054 Изменено 8 апреля 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1326 8 апреля 2013 сделайте ему ебало лансера есть инсайд инфа,что вы с хуеглотом айкьюмейкеритезашкварились оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1328 8 апреля 2013 (изменено) За 5 сек управился и даже незаметно Изменено 8 апреля 2013 пользователем WhiteMamba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1329 8 апреля 2013 подровняй лицо (ебало)ну чтоб по размеру За 5 сек управился и даже незаметноАХАХАХАХАХ ГО ФОРСИТЬ СПАМ СПАМ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1330 9 апреля 2013 Щас будет вр ниже 50% У Бигнума тоже проблемы с мм, говорит то что пиздец твориться какой то, тоже -5 стрик у него loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1332 9 апреля 2013 так классно когда мэйнкерри вылетает из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1333 9 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/168886925 Кункка навсегда, ты не будешь 1 никогда! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #1334 9 апреля 2013 попалось 3 хохла: тракса фирст айтем маска топор, квопа уебок на миде 0-6 анализирует профессиональную доту в которой мидеру не нужны ганги, ну и король уебков - лесной сайленсер. вообщем у меня пукан дико горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1335 9 апреля 2013 попалось 3 хохла: тракса фирст айтем маска топор, квопа уебок на миде 0-6 анализирует профессиональную доту в которой мидеру не нужны ганги, ну и король уебков - лесной сайленсер. вообщем у меня пукан дико горитну что же, бывает :lol: :lol: :lol: Только что захожу в мм, какой-то уебок рандомит лича, другой - тини.сразу срач кококок, в итоге лич пошел в легкую с варлоком а тини солохардтак вот, после этих двух уебков я забиваю магнуса и еще парни пикают варлока и энигму в ответочку залетают цк+висп, сталкер в сложной + вивер и мидовый некр ахаха правда так легко выебать некра не получилось, энивей сделал не нем килл. ну а дальше я с энигмой творил чудеса.: в файте команда противника не проживала и 3 секунд ахахаза 27 минут рефрешер дагер арканы стики ботлтак охуенно когда попадаются норм люди в мм, просто счастье какое-тоhttp://dotabuff.com/matches/168892596 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1336 9 апреля 2013 группу киньте,посоны. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1337 9 апреля 2013 го стриковатьотпишите на канале продоты Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1338 9 апреля 2013 (изменено) сразу срач кококок, в итоге лич пошел в легкую с варлоком а тини солохардсуть мма Изменено 9 апреля 2013 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #1339 9 апреля 2013 так охуенно когда попадаются норм люди в мм, просто счастье какое-топознать бы мне это счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1340 9 апреля 2013 го стриковатьотпишите на канале продоты Я написал, только вот ответа нету Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение