Солар #1361 9 апреля 2013 (изменено) Дата регистрации Январь 13 Изменено 9 апреля 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1363 9 апреля 2013 Просто напомнить кто есть кто не трожь Царя! Гнида!Lemon is gooooood репорт РОАМИНГ алхимика , просто тупая юзлес мразь![hide=''] а ты типа не юзлес на баре без маднеса :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Ну 18 асистов это тебе не юзлес. Нахуй пошел отсюда просто нах иди рачище ебаное!!! :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1364 9 апреля 2013 Просто напомнить кто есть кто не трожь Царя! Гнида!Lemon is gooooood репорт РОАМИНГ алхимика , просто тупая юзлес мразь![hide=''] а ты типа не юзлес на баре без маднеса :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Ну 18 асистов это тебе не юзлес. Нахуй пошел отсюда просто нах иди рачище ебаное!!! :avtorklif:Уверен что ты слабый дотер :lol: http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #1365 9 апреля 2013 Просто напомнить кто есть кто не трожь Царя! Гнида!Lemon is gooooood репорт РОАМИНГ алхимика , просто тупая юзлес мразь![hide=''] а ты типа не юзлес на баре без маднеса :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Ну 18 асистов это тебе не юзлес. Нахуй пошел отсюда просто нах иди рачище ебаное!!! :avtorklif:Уверен что ты слабый дотер :lol:тстс, потише, слышал что люди собирающиеся по гайду очень опасны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1366 9 апреля 2013 Просто напомнить кто есть кто не трожь Царя! Гнида!Lemon is gooooood репорт РОАМИНГ алхимика , просто тупая юзлес мразь![hide=''] а ты типа не юзлес на баре без маднеса :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Ну 18 асистов это тебе не юзлес. Нахуй пошел отсюда просто нах иди рачище ебаное!!! :avtorklif:Уверен что ты слабый дотер :lol:тстс, потише, слышал что люди собирающиеся по гайду очень опасны :lol: :lol: :lol: :lol: уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #1367 9 апреля 2013 Просто напомнить кто есть кто не трожь Царя! Гнида!Lemon is gooooood репорт РОАМИНГ алхимика , просто тупая юзлес мразь![hide=''] а ты типа не юзлес на баре без маднеса :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Ну 18 асистов это тебе не юзлес. Нахуй пошел отсюда просто нах иди рачище ебаное!!! :avtorklif:Уверен что ты слабый дотер :lol:тстс, потише, слышал что люди собирающиеся по гайду очень опасны :lol: :lol: :lol: :lol: уебокбольше смайлов, школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1368 9 апреля 2013 Дотабафф официально идет к хуям с такой статистикой, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1369 9 апреля 2013 Просто напомнить кто есть кто не трожь Царя! Гнида!Lemon is gooooood репорт РОАМИНГ алхимика , просто тупая юзлес мразь![hide=''] а ты типа не юзлес на баре без маднеса :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Ну 18 асистов это тебе не юзлес. Нахуй пошел отсюда просто нах иди рачище ебаное!!! :avtorklif:Уверен что ты слабый дотер :lol:тстс, потише, слышал что люди собирающиеся по гайду очень опасны :lol: :lol: :lol: :lol: уебокбольше смайлов, школьник :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1370 9 апреля 2013 Вери найс гж павелразмотал выблядосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1372 9 апреля 2013 Я не знал, что можно нарандомить рики и проебать.Но висп с мидасом, кажется, знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1373 9 апреля 2013 Дотабафф официально идет к хуям с такой статистикой, блять.? Я не знал, что можно нарандомить рики и проебать.Но висп с мидасом, кажется, знал.Лицо виспа _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1374 9 апреля 2013 Я не знал, что можно нарандомить рики и проебать.Но висп с мидасом, кажется, знал. виспы с мидасами, они такие мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1375 9 апреля 2013 (изменено) видите Kael ツ и coco'JAMBO можно сразу ливать Изменено 9 апреля 2013 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1376 9 апреля 2013 (изменено) spOuk ещётоповый уебокна фурионе мидас орчид и АГАНИМофк ульт по кд, без причины, хоть даже 4 крипа на карте, это похуй, мало того этот хуесос ещё тепался в самый центр замеса, получал стан лиона, адресованный не ему, и умирал с 2ух ударов траксы)00 Изменено 9 апреля 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1377 9 апреля 2013 Пизда чет на сларке сосу я ебу8 игр подряд завез в каждой по 25-3а щас пиздец против тинкера в миде стою там веник с влом меня ганкают у веника гем на 10 минуте мы вин но там пиздец пот был. вивер с пт персиком ультимейт орбом на 29 минуте закончил 14-1у нас 20 минута только т3 тавера стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1378 9 апреля 2013 пиздец 268 зрителей я почти сутки не спал, на шейкере за нас сикер и медуза, бесполезные герои, пишу им об этом, мне в ответ это РАНДОМ. Ну нахуй пидарасы рандом писать на ап моде. И лагающий магнусПротив нас трипла на топе ск бэйн рики, лон на сложной в миде тинкер. Сделали размен 2-3 на топе, ск ганкал мид, купил этому мудаку варды, а он всё равно как-то уумудрялся умирать.Короче, я ебал покупать варды, куру и остальную хуйню на шейкере, только фарм, только даггер, только хардкор.Не давайте мид сикерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1379 9 апреля 2013 (изменено) Дотабафф официально идет к хуям с такой статистикой, блять.? Я не знал, что можно нарандомить рики и проебать.Но висп с мидасом, кажется, знал.Лицо виспаДа просто заебала, такая, блять, особенность, если ливнет враг и ливнут все союзники вместе со мной - игра нихуя не пойдет в стату.Но, ливает союзник - автолузыч идет.Ну и утренний ммчик дает прикурить.Рандомлю первый огра, идут пики, лич, омник, медведь. И ластпиком ВРКА, блять, которая проебала мид варлоку.Думаю, заебись, а у врага луна, клинкз и ещё что-то. Медведь естественно собирает 2 мидаса, ну мы с ним снесли 2 товера на легкой, я ушел в роам, но проебанный мид сказался и аганим на 15 минуте у варлока решил все вопросы.Омник с личом проебали даблу к хуям против луны и клинкза.Ну и ггвп после проебанного файта в миде, потому что начали ебланить и гнаться за врагом, несмотря на байбеки.Посмотрел стату, походу в лол играл, крипов денаить никто не умеет.http://dotabuff.com/matches/168961951В универ иду, пригорая.+48 в доте, +45 на дотабаффе. День уже к хуям удался Изменено 9 апреля 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1380 9 апреля 2013 и команда5 у врагов а еще вчнра пикаю тинкера в лесза мной пудж инвокер думпишу последнеми пикни гуд керрипарень думает долго и пикает морфая сразу репорчу его0-3 морф 4 минутаteam dalbaevov skazali piknyt' carry ya piknyl menya zareportili.ливает. +поражение.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение