Eddy_Nyasha #143 6 апреля 2013 русское уебище с ником SHALOM въебало мне 2 игры подрядСУКА хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #144 6 апреля 2013 кто в лп гоу стриковать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #146 6 апреля 2013 русское уебище с ником SHALOM въебало мне 2 игры подрядСУКАповерь он не русский, скорее всего еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #147 6 апреля 2013 как же блять заебала игра сейчас. я ебал. Вайпер еще юзлесное говно был. ладно хотя бы тинкер сплитил норм, и я сплитил. чуть еще и не соснул :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #148 6 апреля 2013 Сука, сегодня мой день, я даже на антимаге не проебал, 6 вин стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #150 6 апреля 2013 сук ппц давно в вар3 не играл 0)00))(!)( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #151 6 апреля 2013 Ебал конченных рубиков соло мид с телекинезом в 50хп.А потом начинаются выебоны какие они пиздатые имеют киллы блаблабла. Зато потом в мид гейме за обе щеки берут и начинается, что тима хуёвая блаблабла, когда пацаны на керри апают курицу и покупают варды, сентри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #152 6 апреля 2013 блядь боженька ну за что мне этоебаная морта за 40 минут не нафармила бфпт тредсыблятьстоя 2вс солохард пакбоженькану что я сделал не такза что сука просто ну это блять пиздец, винрейт хуейт, как можно выигрывать игру где пока ты гангаешь бот умирает топ, пока ты гангаешь топ умирает бот, потом смотришь у наикса армлет фейзы дезолятор А У МОРТЫ БЛЯТЬ ПТ И ПЕРСАНУ ЧТО ЭТО ЗА ЕБ ТВОЮ МАТЬ хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #153 6 апреля 2013 блядь боженька ну за что мне этоебаная морта за 40 минут не нафармила бфпт тредсыблятьстоя 2вс солохард пакбоженькану что я сделал не такза что сукаслабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #154 6 апреля 2013 выйграл вертом с рапирой, по гайду Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #155 6 апреля 2013 Сука пиздец просто Короче пойду пробывать тинкера через радик и манту loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #156 6 апреля 2013 Сука пиздец просто Короче пойду пробывать тинкера через радик и мантупроебать квопой?это возможно?не не фотошоп 100%чары замешаны блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #157 6 апреля 2013 ска 2 игры подряд пикаю гирокоптера в первой лив, во второй хуесосы на базе афк :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #158 6 апреля 2013 ска 2 игры подряд пикаю гирокоптера в первой лив, во второй хуесосы на базе афк :zloy: нехуй пикать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #159 6 апреля 2013 ска 2 игры подряд пикаю гирокоптера в первой лив, во второй хуесосы на базе афк :zloy: нехуй пикать говно я выиграл обе в первой рейдж кьют, во второй афк типа сдались но это было очень скучно и быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #160 6 апреля 2013 Я ПОНЯЯЯЛ, Я ТУТ ДУМАЮ ПОЧЕМУ Я ВСЕ ВЫИГРЫВАЮ, А Я ЖЕ БЛЯТЬ В ЛП ИГРАЮ, ЛОЛ Нужно по чаще получать лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение