fayde #1941 9 апреля 2013 ну что, проебал все рарки на тотализаторе.заеду в потный мм стак на всю ночьник на prodota.ru - 93 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1942 9 апреля 2013 го в ла2 пацаныя элитный дуалистru off нах да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1943 9 апреля 2013 (изменено) говноед,ты 50% чуть держишь,что ты вообще несешь,иди в мид лучше на вл сходи,минут 15 постой-поешь говна,как ты любишь ах,да,не забудь потом поныть и пукан потушишь Я бы изи разнес на квопе или тинкере вас хуесосы Только че то куру не апали до 20 минуты и проебали изи лайн все хватит нести чушь, зароумил красава Изменено 9 апреля 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1944 9 апреля 2013 пикаю вл мид-сосу всю игру не уходя никуда мин 15,офк проебываю и ною как сучка иди нахуй,долбаеб,твое место в мм <50% рядом с мейкером,у параши короче Ахаха водонос ебаный, с 5 минуты ко мне приходил, все не надо хуесос ебаный, иди блять еще поводоносьон хотябы воду носить умеет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #1946 9 апреля 2013 говноед,ты 50% чуть держишь,что ты вообще несешь,иди в мид лучше на вл сходи,минут 15 постой-поешь говна,как ты любишь ах,да,не забудь потом поныть и пукан потушишь Я бы изи разнес на квопе или тинкере вас хуесосы Только че то куру не апали до 20 минуты и проебали изи лайн все хватит нести чушь, зароумил красавадооо,тинкер-52 квопа-48,ты ебешь не по хуйне на них ты сосешь слишком хорошо чтобы выигрывать,играй там в мме <50% с мейкером и другими вашими братьями-говноедами!бб хуило,ты сосал-даже нехуй и говорить и потрачено http://dotabuff.com/matches/169471230 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1947 9 апреля 2013 воу воу что то здесь тухлым завоняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1948 9 апреля 2013 говноед,ты 50% чуть держишь,что ты вообще несешь,иди в мид лучше на вл сходи,минут 15 постой-поешь говна,как ты любишь ах,да,не забудь потом поныть и пукан потушишь Я бы изи разнес на квопе или тинкере вас хуесосы Только че то куру не апали до 20 минуты и проебали изи лайн все хватит нести чушь, зароумил красавадооо,тинкер-52 квопа-48,ты ебешь не по хуйне на них ты сосешь слишком хорошо чтобы выигрывать,играй там в мме <50% с мейкером и другими вашими братьями-говноедами!бб хуило,ты сосал-даже нехуй и говорить и потрачено http://dotabuff.com/matches/169471230ББ КДА 3.50 больше 50% моих героев, ОФК Я СОСУ) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1949 9 апреля 2013 так захотелось за пла сыгратьведь скоро его занерфят и он будет куском говна как волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1950 9 апреля 2013 (изменено) Проебывали замесы изза вражеского нукса, купил 4 пачки сентрей на спектре, отхуесосил цмку за то что не может их купить, сразу появился гем и варды(видно стало стыдно), сразу изи вин :nate: Изменено 9 апреля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1951 9 апреля 2013 Проебывали замесы изза вражеского нукса, купил 4 пачки сентрей на спектре, отхуесосил цмку за то что не может их купить, сразу появился гем и варды(видно стало стыдно), сразу изи вин :nate: поумничай еще мне тут, у меня слотов вначале на сентри не было, были только обсервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1952 9 апреля 2013 (изменено) проебал уже 2 игры вподряд, раста с владимиром не тащит.Возьму +1 норм пацана чтоб стоял мид и не проигрывал его как минимум. фаст Изменено 9 апреля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1953 9 апреля 2013 Возьму +1 норм пацана чтоб стоял мид и не проигрывал его как минимум. фасти нахуя этому норм пацану играть с тобой лс уебаном?пару причин плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1954 9 апреля 2013 проебал уже 2 игры вподряд, раста с владимиром не тащит.Возьму +1 норм пацана чтоб стоял мид и не проигрывал его как минимум. фастдавай меня Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1955 9 апреля 2013 Возьму +1 норм пацана чтоб стоял мид и не проигрывал его как минимум. фасти нахуя этому норм пацану играть с тобой лс уебаном?пару причин плзпричина номер раз, выигрывать игры на изи.причина номер два иди нахуй лс выблядок гавноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1956 9 апреля 2013 Возьму +1 норм пацана чтоб стоял мид и не проигрывал его как минимум. фасти нахуя этому норм пацану играть с тобой лс уебаном?пару причин плзпричина номер раз, выигрывать игры на изи.причина номер два иди нахуй лс выблядок гавноед.go na dengi na sfahpls) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1957 9 апреля 2013 (изменено) warlike haes Изменено 9 апреля 2013 пользователем HorrIble http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1958 9 апреля 2013 че блять?ЧО БЛЯТ ЬУЕБОК?МОЛЧАТЬ СОБАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1959 9 апреля 2013 Возьму +1 норм пацана чтоб стоял мид и не проигрывал его как минимум. фасти нахуя этому норм пацану играть с тобой лс уебаном?пару причин плзпричина номер раз, выигрывать игры на изи.причина номер два иди нахуй лс выблядок гавноед.ану тогдаОКААААААААААААААААААААААААЙ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1960 9 апреля 2013 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=138017726 ребята только что захожу в ммчик, сразу сходу рандомят 4 пацана в моей тиме, офк все русские ибо начинается срач в войсе.иду магнусом в солохард против сф + рубик, не умираю но арканы за 8 минут таки нахоботилумирает на фб наш ск, ливает. вслед за ним все остальные с моей команды.как оказалось враги тоже русс.9 репортов коминг ин.спс вальв Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение